Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потихоньку. Пресс болит, ноги болят? Только освободилась. Объявления с котятами смотрели. Меня дети подбивают на животинку домой. А я что-то не подбиваюсь. Как представлю эту шерсть везде, лоток этот.
Сегодня, 10.07
Отжим - 30
Пресс - 20
Приседания - 20
Махи - 20 (Лика, махи делала по видео, которое ты скидывала)
Сама не могу отметиться, не получается
Сегодня, 10.07
Отжим - 30
Пресс - 20
Приседания - 20
Махи - 20 (Лика, махи делала по видео, которое ты скидывала)
Сама не могу отметиться, не получается
Потихоньку. Пресс болит, ноги болят? Только освободилась. Объявления с котятами смотрели. Меня дети подбивают на животинку домой. А я что-то не подбиваюсь. Как представлю эту шерсть везде, лоток этот.
Привет! Ты знаешь, я вообще собак люблю и с ними всю жизнь росла. Но однажды дочке захотелось кошку. И мне маленькую няшечку без всяких там испытаний (типа беременность и пр).
И мы взяли шотландскую. Она - дурочка самостоятельная, оказалась. Не давалась с ней нянчиться совсем. Вообще сама по себе жила, ела только и в лоток ходила. Но спустя 2 года мы уже сильно друг друга полюбили. Мы все ее, а она нас.
И самое главное, хоть иногда и действительно есть минусы вроде шерсти (робот пылесос, кстати, тоже отлично справляется), я понимаю без этих мелких тоже жизнь не та))
Доброго дня!
Упражнения выполнила, сегодня прямо на улице коврик расстелила - кайф!
в табличку внесла)
участок докосила)?
С собакой на озеро сходила)
Лето - это маленькая жизнь) ❤
Доброго дня!
Упражнения выполнила, сегодня прямо на улице коврик расстелила - кайф!
в табличку внесла)
участок докосила)?
С собакой на озеро сходила)
Лето - это маленькая жизнь) ❤