Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Стоматолог мне посоветовал раз или максимум два, в неделю чистить отбеливающей пастой! Интересно, а есть паста для бывших курильщиков, а то для настоящих уже как-то в лом покупать:rolleyes:

orchid, рекомендации рекомендациями, сколько не пользовалась отбеливающими пастами, убедилась, что от такой чистки (1 или 2 раза в неделю)эффекта нет. Да простят меня , господа стоматологи!!!!!

Да, земля круглая) Родственники со стороны мужа в Мурамцево,тоже, живут :)
У моих родственников в Мурамцево фамилия Кулагины, может тогда уже и знакомы?:eek:

У моих родственников в Мурамцево фамилия Кулагины, может тогда уже и знакомы?:eek:
Мои Фомины):) Но наверняка мы знаем тех, кто знает нас...Нет не так. У нас есть родня,знакомые которой знают тебя или меня...:eek:
блин! В общем ты меня поняла:D Поздравляю с новой ступенькой!!!

Дорогие дамы!!! Если вы обладаете свободными 10 минутами- почитайте пост http://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/36830215/
Я первые страниц 6-7 хохотала на весь дом:D

Стоматолог мне посоветовал раз или максимум два, в неделю чистить отбеливающей пастой! Интересно, а есть паста для бывших курильщиков, а то для настоящих уже как-то в лом покупать:rolleyes:
Странный стоматолог....мне камни снял и крутящейся щеткой отполировал. Правда паста летит во все стороны --не очень они это любят...

Странный стоматолог....мне камни снял и крутящейся щеткой отполировал. Правда паста летит во все стороны --не очень они это любят...

Мне тоже полировали таким образом! Просто я хотела зубки отбелить, а мне стоматолог запретил, сказав, что они у меня и так беленькие и не нужно на них воздействовать всякой химией! Но если мне совсем уж неймется, то могу периодически использовать отбеливающую пасту:D

))))))))Нет......но смотря как относиться к пасте для курильщиков))))))Просто представь, что это паста для тех кто хочет освободиться от последствий своего курения!!!!!

Ох уж эти последствия... Сейчас занимаюсь своими делами и понимаю, что я такааая позитивная становлюсь))) Что бы не случилось- нахожу в этом хорошее) Улыбаюсь и улыбаюсь))) Неужели во мне просыпается новая Я:eek::D В любом случае данное "Я" мне очень импонирует:inlove:

Ох уж эти последствия... Сейчас занимаюсь своими делами и понимаю, что я такааая позитивная становлюсь))) Что бы не случилось- нахожу в этом хорошее) Улыбаюсь и улыбаюсь))) Неужели во мне просыпается новая Я:eek::D В любом случае данное "Я" мне очень импонирует:inlove:
Я тебе больше скажу- новая ты с новыми ощущениями и эмоциями находишься в твоём новом будущем. У тебя больше сил и возможностей. Всё хорошее только начинается...

Celica, но ты стойко не поддаешься на провокации!!! Молодец:bounce:
да, держусь! :p всем на зло! пусть завидуют! :smug: только раздражает, когда сидишь компанией, они тобуном идут курить, да так долго это у них получается, общаются-смеются там, а я сижу одна. :mad:

да, держусь! :p всем на зло! пусть завидуют! :smug: только раздражает, когда сидишь компанией, они тобуном идут курить, да так долго это у них получается, общаются-смеются там, а я сижу одна. :mad:
Черный юмор-начни их пересчитывать после возвращения....

Черный юмор-начни их пересчитывать после возвращения....

:D:D:D

Я тебе больше скажу- новая ты с новыми ощущениями и эмоциями находишься в твоём новом будущем. У тебя больше сил и возможностей. Всё хорошее только начинается...
Как же мне нравится, что все хорошее только начинается:bounce: В общем хочу срочно стать новой:cool: Пока курила такааая ленивая была:(

Celica, как дела у тебя?

Celica, я вообще замечательно;) Аж страшно:eek: Как же здорово все таки жииить:bounce: Я такой позитивной никогда не была- такое ощущение, что вся энергия, которую я не растратила в годы курения (т.к. была жутко ленивой) выходит сейчас наружу:skip:

Celica, мне надо ник поменять! Dместо orchid - energizer написать! Полностью подходит под мое состояние;)

Celica, вот блин...Ну что, останусь привычной для вас орхидеей:wub:

Уже 40 аватарок поменяла-никак не могу найти ту, которая описала бы мое внутренне состояние!!!
Хоть этот смайлик ставь-:D!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу