Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
А вообще, у меня скоро тренировки будут жесткие, в конце апреля отчетник, с подружайкой по танцам будем дуэт ставить!!! Это, в нашем направлении, посложнее сольника! Ну ничего, я теперь некурящая, мне все по плечу;) А тренер, очень даже не против, чтобы я ещё и сольник на себя взяла!В общем, загрузили меня любимым хобби:D
Так это здорово, загрузили то тебя в самое нужное время!!!! Ну давай тренируйся как следует:DОтчётник свой выложи где-нить потом. Мы посмотрим, оценим:mstickle:. А если серьёзно, очень хочется посмотреть как ты там танцуешь. Теперь у тебя болельщиков прибавилось!

Smorodinca, о-о-о-очень приятно слышать:wub: Как пройдет отчетник, очтчет (извините за тавтологию) обязательно выложу!!! Тренируюсь я всегда от души!!! К сожалению,не все правильно понимают суть данного вида танца:mad: А я от этого фанатею:bounce:

Smorodinca, а могу сделать "личный" альбомчик и выложить фото хотя бы с тренировок пока:)

Smorodinca, а могу сделать "личный" альбомчик и выложить фото хотя бы с тренировок пока:)
Не, нужно видео. Ну как можно танец понять по фото? Хотим видео! Девушки прсоеденяемся, не стесняемся, уговариваем!;)

Просим!!!!!!Про-сим))))))))Ви-део.........

Не курю практически сутки. Хочется, но вполне терпимо. Попиваю чаек и имбирем и уплетаем конфетки разные вместе с сыной) И кстати, прощание с пагубной привычкой очень положительной отразилось на чистоте моей квартиры- я никогда так много не убиралась) :cool:
Вот-вот:и я раньше:если психую -то к сигарете,а теперь убираться)))

Девушки мои дорогие!!!Не стоит меня уговаривать! Я и так с радостью продемонстрирую свой талантище:D Как только пройдет отчетник и будет видео- сразу поделюсь тем, чему я научилась))) Причем, с огромным удовольствием;)!

Настасья, умничка!!! Это куда лучше, чем портить свое здоровье) И фигуре хорошо, и квартире и тебе;)

День у меня прошел замечательно!!! Съездила пошопилась немного:oops: Муж отчаянно сопротивлялся, но когда за завтраком он предложил мне вернуть деньги, которые я вчера случайно (!!!) сняла с его карты, я округлила глазенки, и подобно моему почти двухлетнему сыну сказала: - "Неа...)))" Тут он засмеялся и я тоже, вид у меня был на тот момент подобно испуганному ангелу))) В общем, проводила любимого на работу и начала собираться в свой любимый бутик(я одеваюсь в одном месте), а сыночка отвезла в гости к любимой свекрови) Придя в пункт назначения, я обнаружила,что хозяйки на месте нет, а я её очень-очень ее обожаю, т.к. она всегда знает что мне понравится! Ну ничего, консультанты девочки-умнички, помогли мне найти мои новые любимые вещи:bounce: И шапку в том числе;) Потом, безумно довольная, я поехала за сыночком! Я ооочень люблю свою свекровь, приехав к ней, она накрыла на стол и налила 100 гр. нам;) Посидели, как всегда, замечательно! На удивление, в мое отсутствие сына спать отказался, и когда мы добрались до дома он уже в лифте вырубился:sleep: Сейчас мое чудо посапывает, а я находясь в приподнятом алкогольно-шопинговом настроении пишу на своем любимом форуме) Скоро приедет мой дорогой и,возможно, сегодня нас ждет романтик:inlove: Т.к. завтра он уезжает в командировку, но это другая история;) Надеюсь у всех читающих и нечитающих это сообщение, день прошел не менее чудесно:wub: Ах да, по теме форума, не курю и не собираюсь:D

День у меня прошел замечательно!!! Съездила пошопилась немного:oops: Муж отчаянно сопротивлялся, но когда за завтраком он предложил мне вернуть деньги, которые я вчера случайно (!!!) сняла с его карты, я округлила глазенки, и подобно моему почти двухлетнему сыну сказала: - "Неа...)))" Тут он засмеялся и я тоже, вид у меня был на тот момент подобно испуганному ангелу))) В общем, проводила любимого на работу и начала собираться в свой любимый бутик(я одеваюсь в одном месте), а сыночка отвезла в гости к любимой свекрови) Придя в пункт назначения, я обнаружила,что хозяйки на месте нет, а я её очень-очень ее обожаю, т.к. она всегда знает что мне понравится! Ну ничего, консультанты девочки-умнички, помогли мне найти мои новые любимые вещи:bounce: И шапку в том числе;) Потом, безумно довольная, я поехала за сыночком! Я ооочень люблю свою свекровь, приехав к ней, она накрыла на стол и налила 100 гр. нам;) Посидели, как всегда, замечательно! На удивление, в мое отсутствие сына спать отказался, и когда мы добрались до дома он уже в лифте вырубился:sleep: Сейчас мое чудо посапывает, а я находясь в приподнятом алкогольно-шопинговом настроении пишу на своем любимом форуме) Скоро приедет мой дорогой и,возможно, сегодня нас ждет романтик:inlove: Т.к. завтра он уезжает в командировку, но это другая история;) Надеюсь у всех читающих и нечитающих это сообщение, день прошел не менее чудесно:wub: Ах да, по теме форума, не курю и не собираюсь:D
Читаю и улыбаюсь!!!Твоё настроение передаётся через расстояние и мониторы:DУмница!!!)))
Смотрела альбом твой - вообще красотка!!!И сыночек - чудо))

МиссЮлька, спасибо, дорогая:oops: Столько комплиментов с утра пораньше:wub: О-о-очень приятно;)

Смотрю, тоже уже мало пишешь - в реальность ушла?;)
Я тоже вся в заботах))
Но, согласись, всё-таки КАК нам помог этот форум!!!!Особенно в первые, самые трудные дни!!!

orchid, поздравляю с двумя недельками! Снова, пакуй вещи! Жду в своём общежитии:)
Вот, а оказывается всё так просто и быстро! Скоро уже месяц будем праздновать! Не жизнь, а сплошной праздник :wavespin:

Smorodinca, спасибо)))Скоро буду у вас!!! А что жизнь сплошной праздник- так это точно:dance:

МиссЮлька, сейчас напишу! Просто времени мало, а жизнь такая насыщенная:bounce:

Вот и снова я:wub: Писать практически не было времени, т.к. одно за другим все происходило и не давало мне возможности уделить времени интернету;) Воскресенье- замечательный день, который необходимо провести с семьей и желательно за пределами дома. Вот мы с сыночкой и последовали этому правилу:running: Накануне наш папа уехал в командировку, предположительно на месяц, и время мы коротаем вдвоем с моим маленьким королем:twins: Так вот, проснувшись от объятий сына, я поняла, что день будет чудесным! Нанежившись вдоволь, мы пошли завтракать! Кстати, с того момента,как я перестала курить, у меня появился нормальный аппетит по утрам. Приготовив вкуснейшую яичницу с помидорками, болгарским перчиком и колбасой- мы устроились за нашим круглым столом.В спину мне светило солнышко, а сынок кушал и говорил мне: "Мммм", покачивая при этом головой) Хорошо позавтракав, мы с чудесным настроением начали собираться. Маршрут был придуман быстро, мы решили поехать в один из крупных торговых центров, где можно и прикупить чего-нибудь и просто приятно провести время. Мы с сыночком купили в подарок кучу детской одежды, т.к. мы завтра уезжаем в гости и нужны подарки всем деткам, но об этом дальше. Сыночек, конечно, тоже не остался без подарка от мамы;) Нагулявшись, насмотревшись на аниматоров и животных, представленных к всеобщему обозрению, накупив нужных и ненужных вещей, мы счастливые и довольные поехали домой, т.к. сыночку пора было ложиться спать:sleep: Какое же мне удовольствие доставляет проводить время с сыночком, показывать ему что-то новое и рассказывать, что кролики живые и клетку толкать и пытаться пнуть совсем необязательно :playfull: Кстати, уже на выходе продавались воздушные шары в виде различных животных, самолетов, машинок и т.д., когда мой милый это увидел, в глазах у него читалось "хочу все"!!! Мы купили несколько, и они ему столько радости доставляют уже второй день, я даже не думала, что он их так полюбит:rolleyes: В общем мы вернулись домой, поспали, поели и пошли гулять дальше,но уже на коляске по ближайшим магазинам, зашли к бабушке (моей свекрови), и попали на небольшое незапланированное застолье, присоединились не на долго и пошли домой,т.к. ко мне ехала моя подруга и будущая крестная моего сокровища:) Сегодня день,также, насыщенный. С утра съездили купили билеты. Завтра мы уезжаем в моим родителям:bounce: Боже,как же скучаю по ним, хотя видела их месяц назад. Мы должны были только летом ехать, а муж надолго уехал, ну и мы решили тоже попутешествовать. Не буду долго грузить вас рассказами, в общем была на тренировке, потом зашла в кафе быстрого питания, накупила нам курочки, картошечки, салатик, чизкейк и вареную кукурузу сыночку, налопалииись с ним только что этой вкусной вредности! Сидит у меня на коленях сейчас и помогает писать;) В общем все чудесно!!!Ну и,конечно, не курю;)
П.С. знаете, сегодня поняла,что так замечательно быть оптимисткой и плохого, попросту пытаться не замечать. Хотя достаточно гадости везде, просто надо относиться к ситуациям с позитивной точки зрения. Не редко встречаю людей,которые, на первый взгляд только и ищут повод поругаться/оскорбить или самоутвердиться за счет других,и думаю, как с такой чернотой и злобой в душе можно жить. Я,конечно, понимаю,что все люди разные, но, по-моему, иногда нужно быть добрее и уметь улыбнуться без повода;)

Ни фига себе рассказик получился, а я ведь и половины не написала того,что за эти 2 дня случилось:eek:Наверное я одна смогу его до конца прочитать:D Извините, что загрузила;)

Ни фига себе рассказик получился, а я ведь и половины не написала того,что за эти 2 дня случилось:eek:Наверное я одна смогу его до конца прочитать:D Извините, что загрузила;)
Ахахх))Рассказчик - супер!!!Главное - настроение передаётся, класс!!!:DПиши!Обещаю дочитать))Правда, интересно, позитивненько!!!
У меня тоже вроде аппетит появляется (Я раньше не завтракала и вообще просыпалась уставшая, а так как не ела-какая там энергия...сейчас по-другому:bounce:Классно, едете в гости!!!Обожаю путешествовать))
А у мужа командировки так часто???Оооой я б так не смогла, ты молодец!!!Я б всякой фигни себе напридумывала, мозг бы вынесла и себе и ему...Ты сильная, раз месяцами ждать умеешь!!!Умница!У меня мамуля такая была...-она папу месяцами с морей ждала..

МиссЮлька, вот так хочется написать сейчас:
- Да, Юлечка, такая наша доля...Чтож поделать, надо- значит надо, буду ждать,если нужно будет, и годами:cry:
Но это не так - это я как курить перестала, он что-то закатался у меня:D Так совпало, что по работе сейчас надо!Ну,а я, как преданная жена жду и мозг не выношу)))Я думаю так, если разлюбит-уйдет и ничем его не удержишь!Но,ты сама подумай, как такую как Я можно разлюбить???:wub::D:D Я вообще, только года 2 назад перестала думать,что моя красота спасет мир:smug:)))
Ладно, что-то мне в час ночи посмеяться захотелось))) Юлечка, спасибо большое, что ты моя преданная читательница)))):twins: Безумно приятно)))

Ой-ой-ой, прочитала свой рассказ и обнаружила там несколько ошибок:eek: и частое повторение слова "сыночек"-ну,это от безграничной любви:inlove: Извините меня, позор мне, учитывая наличие высшего филологического образования:banghead:

Удачной дороги и хорошего отдыха! Писать-то свои рассказы будешь или там неоткуда? А то скучать буду

Orchid, привет! Поздравляю с переездом! А что за танцы, которыми ты занимаешься?

RAIN, спасибо! Я занимаюсь pole-dance, это танец на пилоне или,как говорят в народе, танец с шестом) Многие ассоциируют это со стриптизом, но это не так- общее там только пилон:dance:

Привет всем, мои дорогие! Смородинка, я без вас уже не могу))) Поэтому буду стараться писать как можно чаще! Итак, я вдвойне счастлива!!!Я дома! Рядом со своими любимыми родителями! Так здорово, что в любой момент могу поцеловать мамочку, мне хоть 22 года, но к маме я привязана как маленькая:wub: Дорога, к сожалению, омрачилась неприятным событием- моего маленького короля чуть-чуть облили кипятком. Я его не отпускаю от себя, все время за руку вожу, но получилось так, что уже собирала вещи перед выходом, а он стоял в дверях купе, поезд шатнулся,а мимо проходила девушка с чаем. Правое плечо и ушко сейчас все красное, и маленько кожа сразу облезла. Слава Богу, что у меня мама медик, я ей позвонила и все рассказала. А нам уже надо было выходить и папа был на вокзале в то время, мама перезвонила ему и сказала,что купить в аптеке. Папа зашел в поезд и 20 минут, пока была стоянка мы брызгали сыночка спреем, благодаря этому сейчас у него уже все намного меньше и он даже не вспоминает про это. Приходила мама девушки, которая облила моего Арсения. Конечно извинялась, я человек адекватный и понимаю, что все это произошло не специально и с каждым могло случиться. Девушка та была в слезах и, видимо, не хватило духу прийти к нам еще раз. Я хотела ее успеть найти и сказать,что не держу на нее зла, т.к., когда это все произошло она извинилась, а я ей сгоряча что-то ляпнула. Думаю ее мама ей объяснила, что я на эмоциях так отреагировала. Не хочу, чтоб она себя винила в этом.
Еще одна мамочка,которая ехала в нашем вагоне пришла ко мне и сказала, что она бы всю кружку на ту девушку перевернула, и сказала бы что это не специально. Я ей ответила, что я никогда не сделаю плохого человеку просто так. Если бы моего ребенка обидели специально, то я бы, как и любая другая мать, голову бы оторвала. В общем, не уследила я за ребенком своим, так хотелось разрыдаться, винила себя в том, что не закрыла вовремя дверь купе. Но понимала, что если позволю себе заплакать, то сыну будет ещё хуже.
Как только на горизонте замаячил дедушка- спаситель, сынок мгновенно повеселел, т.к. вспомнил его:D Сразу залепетал деда-деда, что меня,конечно радовало! Потом я аккуратно одела его и мы по пути домой заехали на работу к маме!!! Моя мамочка..., как же я люблю ее, она такая красивая и замечательная!!! В общем мы нацеловались, наобнимались, поздоровались с мамиными коллегами и поехали дальше, дабы не отвлекать сильно ее от работы! Заехали в магазин, купили сыночку одежды (ну, шоппинг мне всегда помогает);)А потом, наконец-то, я приехала в родной дом!!! Кстати, так получилось, что мы приехали практически одновременно вместе с старшей сестрой, а она безумно вкусно готовит:wub: Нацеловались и сели кушать!!!Как же все было бесподобно вкусно:) Потом уложила сыночка спать и скорее заглянула сюда;)
Извините,дорогие, что этот рассказ омрачен таким событием, но я все равно улыбаюсь, т.к. ничего серьезного, да и сына уже не вспоминает про это, а значит и я могу не переживать;)
Да, чуть не забыла, интернет здесь очень медленный, так что в других темах пока отвечать очень проблематично. Ну, вроде вкратце все)))надеюсь МТС-овская флешка осилит размещение рассказа)))Всех обнимаю, ваша некурящая орхидея!!! ;)

RAIN, спасибо! Я занимаюсь pole-dance, это танец на пилоне или,как говорят в народе, танец с шестом) Многие ассоциируют это со стриптизом, но это не так- общее там только пилон:dance:
Ааа, да я слышала, что это не одно и то же. У коллеги дочь тем же занимается. Респект :cool:

Прикольно. У меня знакомая тем же занимается. Говорит там за одну тренировку столько пота сходит. Какие же тут лишние кг?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу