Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Celica, пусть эта пока стоит! Моя любимая семья спать в 21:00 завалилась:eek: , а я вот дурью маюсь:spin:

Celica, сейчас 21:40! Просто "город засыпает" примерно в 12! А муж ещё позже! А сегодня у меня прям целых 3 часа вечером появилось:eek: Даже морально не готова к таким подаркам судьбы:D

Celica, а у вас сколько?

Всем привет! Что это вчера с форумом было? Я аж расстроилась, зависимость от форума гораздо сильнее никотиновой;).
orchid, да ты везучик, как рано тебе батарейки вставили :rolleyes: . Я вчера тоже активность наконец-то почуствовала (15 день уже). Две недели меня одолевала лень и жутко сонное состояние. А главное, депрессуха стала отпускать:wavespin:. На выходных ждёт уборка до потери пульса, а то за две недели моя квартира исчезла под тонной грязи:oops:. Доча старалась и маме активно помогала . А сегодня мне тоже батарейки вставили! Поеду накопившиеся дела решать. Всем приятного свежего ясного безникотинового дня!!!!

Мой wi-fi вчера сговорился с ноутбуком. Совместно они решили отправить меня спать пораньше, беспощадно выкинув с форума:furious: Загружая, при этом, все остальное!

Мой wi-fi вчера сговорился с ноутбуком. Совместно они решили отправить меня спать пораньше, беспощадно выкинув с форума:furious: Загружая, при этом, все остальное!
Не, это не wi-fi, меня тоже вчера с форума выкинуло, до 12 не пускало:furious:.

Похоже это у всех так, я не исключение, может какие-нибудь работы производились. :)

Всем привет! Что это вчера с форумом было? Я аж расстроилась, зависимость от форума гораздо сильнее никотиновой;).
А я думала, что одна такая!!! Как же я рада всех снова видеть:D Поздравляю тебя с приобретением батареек:dance: Это так здорово! С утра уже успела с ребенком погулять, в банк сходить и поругаться с уборщицей все в том же банке! Но она не смогла мне испортить настроение:D Эта дама не хотела меня пускать в банк, т.к. она убиралась, и в грубой форме предложила подождать мне с ребенком на улице или пройти до другого отделения, пока она свои дела закончит:alien: Смешная такая:)
А ко мне скоро должна свекровь в гости прийти и мы с ней будем пить чай со всякими вкусняшками, которые я заблаговременно купила:twins: А потом сына поспит и в садик, а я на тренировку:skip:
Смородинка, спасибо, и тебе замечательного дня!!!И всем-всем-всем!!!!;)

:banghead: я снова как-то не так ответила)))) Надеюсь вы поймете)))

Наверное работы! Просто как-то без предупреждения!!!:eek:

orchid, спасибо! И тебе хорошего, активного дня!!! :running: :skip: ПыСы: много вкусняшек не ешь, не забывайся! Враг не дремлет! :D

Celica, спасибо!!! Я много не ела- сына не дал:) Заботится о маме))) А что съела- на тренировке скину:skip:

Тренировка прошла замечательно:skip: Впрочем, они всегда так проходят! Перед ней, решила съездить купить себе шапочку, в итоге купила двое солнечных очков:cool: Довольная как слон:bounce:

Тренировка прошла замечательно:skip: Впрочем, они всегда так проходят! Перед ней, решила съездить купить себе шапочку, в итоге купила двое солнечных очков:cool: Довольная как слон:bounce:
Поздравляю с обновой! Я тут подумала, что теперь просто положено тратить денег на себя в два раза больше, ведь мы теперь такие замечательные:D. А таким замечательным девушкам неззя себя в чём-то ограничивать:bounce:. И у тебя в сообщении есть слово замечательно... Да именно так я себя и чувствую!!!!!!!!!!!! Чудесный день и чудесная я:D. Чё понаписала???? :eek:

Smorodinca, обычный женский ход мыслей:D Вот муж-то обрадуется, если узнает, что на меня теперь в 2 раза больше денег уходить будет:rolleyes:Ведь это он,мой любимый, содержит меня от и до;) Уселась я на его мужских плечах, пока сына маленький:wub: И даже боюсь считать,сколько на меня уходит деньжат-другой бы послал уже, наверное:furious:А тут лубофь:inlove: Хоть и ругаемся, и цепляюсь к нему частенько, но люблюююююю!!! Вот, у меня,тоже, мысли потекли непонятно куда:D

так курить-то завязали, свободные деньжата появились! :bounce: что так на нас, что эдак, тоже всё на нас любимых :p

Легко;) Природа таким даром нас наградила:D

Celica, спасибо!!! Я много не ела- сына не дал:) Заботится о маме))) А что съела- на тренировке скину:skip:
А что за вкусняшки то были? Меня сегодня прибило на овощное рагу. Это была самая ценная вкусняшка...ммммм... Видимо за две недели сладкого и печёного столько съела, что уже не лезет:) А вообще у меня сегодня с носом что-то не то. Пока до магазина доехала чуть с ума не сошла, сначала чудился запах курева, затем пирожков, затем ещё чегото. И главное, на самом деле, этим запахам неоткуда было взяться.:eek:

Smorodinca, а меня сегодня запах беляшей преследовал!С тренировки выходим- 2 девчоночки на перекур, а я тут выдаю- мммммммм,так беляшами пахнет!!!Они- :eek:! Откуда??? В общем посмеялись)))Хорошо, что умею над собой смеяться)))И,тоже,неоткуда было взяться запаху!!!
А вкусняшки я покупаю так: заходим с сынулей в супермаркет, далее следуем к молочному отделу, там покупаем: йогурты, сырки, киндер пингви или молочный ломтик и т.д., потом проходим к отделу сладостей:inlove:, в общем,что там происходит долго описывать)))) А потом, если хочется, покупаю черный хлеб с изюмом и слабосоленую семгу:D Вот это для меня вкусняшки))))Ну, если что-то ещё в голову взбредет вдруг, то добавляю;)

А вообще, у меня скоро тренировки будут жесткие, в конце апреля отчетник, с подружайкой по танцам будем дуэт ставить!!! Это, в нашем направлении, посложнее сольника! Ну ничего, я теперь некурящая, мне все по плечу;) А тренер, очень даже не против, чтобы я ещё и сольник на себя взяла!В общем, загрузили меня любимым хобби:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу