Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не wi-fi, меня тоже вчера с форума выкинуло, до 12 не пускалоМой wi-fi вчера сговорился с ноутбуком. Совместно они решили отправить меня спать пораньше, беспощадно выкинув с форумаЗагружая, при этом, все остальное!
Всем привет! Что это вчера с форумом было? Я аж расстроилась, зависимость от форума гораздо сильнее никотиновой.
А я думала, что одна такая!!! Как же я рада всех снова видетьПоздравляю тебя с приобретением батареек
Это так здорово! С утра уже успела с ребенком погулять, в банк сходить и поругаться с уборщицей все в том же банке! Но она не смогла мне испортить настроение
Эта дама не хотела меня пускать в банк, т.к. она убиралась, и в грубой форме предложила подождать мне с ребенком на улице или пройти до другого отделения, пока она свои дела закончит
Смешная такая
![]()
А ко мне скоро должна свекровь в гости прийти и мы с ней будем пить чай со всякими вкусняшками, которые я заблаговременно купилаА потом сына поспит и в садик, а я на тренировку
![]()
Смородинка, спасибо, и тебе замечательного дня!!!И всем-всем-всем!!!!![]()
Поздравляю с обновой! Я тут подумала, что теперь просто положено тратить денег на себя в два раза больше, ведь мы теперь такие замечательныеТренировка прошла замечательноВпрочем, они всегда так проходят! Перед ней, решила съездить купить себе шапочку, в итоге купила двое солнечных очков
Довольная как слон
![]()
Причём за секундуCelica, мы им всегда найдем должное применение![]()
А что за вкусняшки то были? Меня сегодня прибило на овощное рагу. Это была самая ценная вкусняшка...ммммм... Видимо за две недели сладкого и печёного столько съела, что уже не лезет