Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Smorodinca, 15 лет назад не было форума, а так бы подсели! Подумать только! 15 лет назад..........ещё детьми же были, а уже....в рот ерунду совали всякую, тьфу! :eek:
Это точно. Но я тогда себя ооооочень взрослой считала. И сигаретой доказывала свою взрослость. Видимо самооценка страдала. Но лучше поздно, чем никогда:bounce:

Smorodinca, у меня точно самооценка страдала, я ростом мала, по-этому мальчики думали, что малолетка, а с девчонками младше дружили, вот так вот я пыталась что-то доказать, а сейчас смешно и грустно одновременно, вспоминая.

Я тоже 7 лет назад считала себя взрослой, а сейчас кажется что расту вместе с сыном) Меня муж "выбражулька" называет из-за того, что я как маленькая выбражаю перед ним)

Smorodinca, у меня точно самооценка страдала, я ростом мала, по-этому мальчики думали, что малолетка, а с девчонками младше дружили, вот так вот я пыталась что-то доказать, а сейчас смешно и грустно одновременно, вспоминая.
У меня 157 рост:twins:

Smorodinca, наверно у всех в свое время самооценка страдала, только у некоторых хватает мозгов не закуривать данную "проблему". я,к сожалению, этим в 15 лет не отличалась, хотя лучшей ученицей в классе была. Наверное еще пыталась из толпы не выделяться.

Smorodinca, а ты из какого города?

Итак. Подвожу итоги. Ровно 10 дней как не курю. Прямо первый юбилейчик:) Чувствую себя замечательно. Ощущение, что в грудной клетке освободилось больше места для воздуха:eek: Даже не ожидала! Цвет лица стал ровнее, что несомненно радует! От меня пахнет любимым парфюмом! Курить, если хочется, то совсем немного и только по утрам. Мой организм счастливее день ото дня) В общем, абсолютно не жалею о содеянном :)

Smorodinca, у меня там подруга живет:) Она сама из Сургута, но училась в Омске, потом снова туда уехала) И муж частенько в командировки туда ездит)

orchid, а мне наоборот когда хочется, то по вечерам и кожей я ещё пока не довольна, прыщавая какая-то.
А тебя с юбилеем!!! Продолжай радоваться жизни и свободе по полной!!! :spin::spin::spin::skip:

блин, и зубы жёлтые и запахи плохо ощущаю, что за ерунда, я вообще не правильная! :eek:

Спасибо, дорогая Celica!!! А я всегда (даже когда курила) больше всего утром хотела! Мне почему-то кажется, что вечером сложнее сдержаться! Так что ты вдвойне герой;) Я тоже пока ещё прыщавая:D Но сам цвет ровнее))) Я вообще какая-то более оптимистичная стала:) Только реву или кричу по поводу и без иногда,но надеюсь эмоциональное состояние скоро тоже в норму придет)))И наступит полная идиллия:smug:

блин, и зубы жёлтые и запахи плохо ощущаю, что за ерунда, я вообще не правильная! :eek:
Замени последнее слово на "уникальная" и сразу легче стать должно;) Скоро все наладится, наверное здесь как при беременности-каждый организм по своему реагирует (блин, ну и сравнила) :eek:Но смысл ты поняла)))Все скоро встанет на свои места:)

orchid, скоро всё будет! Непременно! И все курящие подружки посмотрят и будут тоже бросать!

Celica, у меня только одна близкая курящая подруга осталась! А две другие бросили уже, только со мной за компанию курили)Сейчас и этого не будет:)

Celica, у меня только одна близкая курящая подруга осталась! А две другие бросили уже, только со мной за компанию курили)Сейчас и этого не будет:)
это хорошо, что бросили, а у меня наоборот, все курят, и не собираются завязывать, вообще всё окружение курит!!! Вот и сбивают с толку! :eek:

orchidПаста отбеливающая это вредно, ей можно 1-2 раза в неделю пользоваться, эмаль стирает сильно, не знаю почему такое случилось, я-то не вижу, что они пожелтели! :(
Это не правда......могу поручиться)))))))В ней не такое количество отбеливающего вещества, чтобы стиреть сильно эмаль))))))А вообще лучше купить пасту для курильщиков......

Smorodinca, у меня там подруга живет:) Она сама из Сургута, но училась в Омске, потом снова туда уехала) И муж частенько в командировки туда ездит)
Ну да Россия страна маленькая))) У меня тётка в Омске живёт, дядька в Мурамцево, отец сам с Омской области, ну и одноклассникуехал в Омск учиться и остался там жить. Вот. Так что мы как-то совсем рядом:)

Celica, но ты стойко не поддаешься на провокации!!! Молодец:bounce:

Это не правда......могу поручиться)))))))В ней не такое количество отбеливающего вещества, чтобы стиреть сильно эмаль))))))А вообще лучше купить пасту для курильщиков......
Стоматолог мне посоветовал раз или максимум два, в неделю чистить отбеливающей пастой! Интересно, а есть паста для бывших курильщиков, а то для настоящих уже как-то в лом покупать:rolleyes:

Ну да Россия страна маленькая))) У меня тётка в Омске живёт, дядька в Мурамцево, отец сам с Омской области, ну и одноклассникуехал в Омск учиться и остался там жить. Вот. Так что мы как-то совсем рядом:)
Да, земля круглая) Родственники со стороны мужа в Мурамцево,тоже, живут :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу