Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с глазками, ну-ну.....я думаю, что это мячик и просто прикольный смайлик!![]()
Ну, судя потому что взрослая особь абсолютная круглая, мои прокуренные мозги предпологают, что это продолжение рода. Но вот почему синего цвета? Может курить надо было меньше?Smorodinca, а там глазки? я не заметила. Что же это по вашему мнению?
Я тоже всегда видела голубое продолжение родаНу судя потому что взрослая особь абсолютная круглая, мои прокуренные мозги предпологают, что это продолжение рода. Но вот почему синего цвета? Может курит надо было меньше?
PS: Здесь все на ты, потому как в одной лодке.
Мы и дружим вместе и в порядок себя приводим вместеorchid, слава Богу у меня нет таких проблем, я какая была такая и остаюсь, мне не нужно ничего предпринимать, если не хочу (тем более диеты!!!), а подруги если мы действительно дружим то и худые и полные вместе!
Ни фига меня вштырилоSmorodinca, а там глазки? я не заметила. Что же это по вашему мнению?
Есть там глазки. Выбери в сервисе масштаб процентов 200. Я так рассматривала что это
Мы все умнички! Красавицы! Целеустремлённые и............ мнооого чего ещё! Я сёдня в машине ехала и таааак собой гордилась! Встречные водители наверное ухахатывались с моей гордой моськиМиссЮлька, спасибоДело уже на поправку пошло))) А муж у тебя умничка, мой вот пока не бросает
Ну ничего-я на него не наседаю, бросит, если захочет)
Так хорошо- можно поправиться и при этом не париться))) Я стихоплет)))
Будем хвалить друг друга!МиссЮлька умница- не курит!!!
Загрузила я всех не на шуткуЕсть там глазки. Выбери в сервисе масштаб процентов 200. Я так рассматривала что это.
МиссЮлька, спасибоДело уже на поправку пошло))) А муж у тебя умничка, мой вот пока не бросает
Ну ничего-я на него не наседаю, бросит, если захочет)
Так хорошо- можно поправиться и при этом не париться))) Я стихоплет)))
Будем хвалить друг друга!МиссЮлька умница- не курит!!!
Ну может к спорту приобщает, методики всякие разные же есть! Или перекурило!
Мы все на него подсели. Но как удачно то подсели, а? Чё ж я так 15 лет назад не подсела-то? Урааааа, что подсели!Подсела я на форум!муж ноутбук отобрал,так я за телефон схватилась!только что слопала 5 рафаэлок и закусила пирожным - все худею)
И не говорите- как вспомню, что по кустам прятались с девчонками- так стыдно становится. Еще с палочками курила, типа так пахнуть не будет. Фууу. Позор-позорМы все на него подсели. Но как удачно то подсели, а? Чё ж я так 15 лет назад не подсела-то? Урааааа, что подсели!