Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Celica, что обозначает смайлик с голубой хренькой в руках?Никак понять не могу:banghead::D

Celica, что обозначает смайлик с голубой хренькой в руках?Никак понять не могу:banghead::D
я думаю, что это мячик и просто прикольный смайлик!:playfull:

orchid, слава Богу у меня нет таких проблем, я какая была такая и остаюсь, мне не нужно ничего предпринимать, если не хочу (тем более диеты!!!:confused: ), а подруги если мы действительно дружим то и худые и полные вместе!

Поправляйся, дорогая!!!Нам с тобой еще во вторую неделю скоро ехать)))
Я читала, что как раз в этот период всяческие ОРВИ и болячки вылезают.
У меня, например, какие то мелкие простудинки повылезали и очень сухие губы...
Мой, как и обещал - бросает!!!Уж четвертый день пошел!!!!
Мне, кстати, тоже не хватало похвалы от него, что я бросила)))Ну это мы придираемся, наверное))
Малявочке для профилактики чего-нибудь дай, чтоб не заразился.

О.я бы, кстати, с превеликим удовольствием поправилась килограммчиков эдак на 5.

Smorodinca, а там глазки? я не заметила. Что же это по вашему мнению?

Ну, судя потому что взрослая особь абсолютная круглая, мои прокуренные мозги предпологают, что это продолжение рода. Но вот почему синего цвета? Может курить надо было меньше?:D
PS: Здесь все на ты, потому как в одной лодке.

Ну судя потому что взрослая особь абсолютная круглая, мои прокуренные мозги предпологают, что это продолжение рода. Но вот почему синего цвета? Может курит надо было меньше?:D
PS: Здесь все на ты, потому как в одной лодке.
Я тоже всегда видела голубое продолжение рода:skip:

Smorodinca, для меня это всё равно мячик, не вижу я глазок :D:D:D

orchid, слава Богу у меня нет таких проблем, я какая была такая и остаюсь, мне не нужно ничего предпринимать, если не хочу (тем более диеты!!!:confused: ), а подруги если мы действительно дружим то и худые и полные вместе!
Мы и дружим вместе и в порядок себя приводим вместе;) Я раньше тоже ела сколько и что хотела, вот времена были)))) Так что я тебя завидую по белому:)

Ни фига меня вштырило:playfull::showoff:- глазки вижу, но это голубое...Загадка:)

МиссЮлька, спасибо:) Дело уже на поправку пошло))) А муж у тебя умничка, мой вот пока не бросает:smoke:Ну ничего-я на него не наседаю, бросит, если захочет)
Так хорошо- можно поправиться и при этом не париться))) Я стихоплет)))
Будем хвалить друг друга!МиссЮлька умница- не курит!!!

Smorodinca, для меня это всё равно мячик, не вижу я глазок :D:D:D
Есть там глазки. Выбери в сервисе масштаб процентов 200. Я так рассматривала что это:D.

МиссЮлька, спасибо:) Дело уже на поправку пошло))) А муж у тебя умничка, мой вот пока не бросает:smoke:Ну ничего-я на него не наседаю, бросит, если захочет)
Мы все умнички! Красавицы! Целеустремлённые и............ мнооого чего ещё! Я сёдня в машине ехала и таааак собой гордилась! Встречные водители наверное ухахатывались с моей гордой моськи:D

Точно-точно-точно!!!Умницы, красавицы и просто хорошие люди:)
А я когда мимо курящих людей прохожу тоже такое лицо самодовольное на автомате становится:pАж неудобно как-то))))

Есть там глазки. Выбери в сервисе масштаб процентов 200. Я так рассматривала что это:D.
Загрузила я всех не на шутку:D:D:D

Smorodinca, так вон оно чего, а я чёт не сообразила :oops: что же оно как его крутит! :eek:

:smug: orchid - молодчинка))все Мы умнички!!!Вроде как только вчера решили завязать с этой заразой, а с другой стороны - уже так давно это было)))Всякие сложности позади)))
Ты поэт прям)));)
Я сейчас похожа на пиарщика форума))))Вы не рекламируете?

Smorodinca, так вон оно чего, а я чёт не сообразила :oops: что же оно как его крутит! :eek:
Ну может к спорту приобщает, методики всякие разные же есть! Или перекурило! :D:D:DВот фантазия то разыгралась:eek:

МиссЮлька, пиарщик- это моя профессия по специальности;) А рекламировать мне некому) Никто не проявляет однозначного желания- все пустые разговоры:unsure: Одно знаю точно,если бы я сюда не попала и не было поддержки и коллег- фиг бы я так легко бросила:oops:

Подсела я на форум!муж ноутбук отобрал,так я за телефон схватилась!только что слопала 5 рафаэлок и закусила пирожным - все худею)

Подсела я на форум!муж ноутбук отобрал,так я за телефон схватилась!только что слопала 5 рафаэлок и закусила пирожным - все худею)
Мы все на него подсели. Но как удачно то подсели, а? Чё ж я так 15 лет назад не подсела-то? Урааааа, что подсели!

Smorodinca, 15 лет назад не было форума, а так бы подсели! Подумать только! 15 лет назад..........ещё детьми же были, а уже....в рот ерунду совали всякую, тьфу! :eek:

Мы все на него подсели. Но как удачно то подсели, а? Чё ж я так 15 лет назад не подсела-то? Урааааа, что подсели!
И не говорите- как вспомню, что по кустам прятались с девчонками- так стыдно становится. Еще с палочками курила, типа так пахнуть не будет. Фууу. Позор-позор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу