Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Smorodinca, паста Сплат, в жизнь больше не куплю! :alien:

Celica, кошмар какой! Хорошо что я её не пробовала... Не даром производится в Китае по русской технологии:D. Я зубной пастой "Рокс кофе и табак" отбеливала. Действительно зубы стали чуть белее, удалился зубной камень и вреда не было. Не сочтите за рекламу. Всё сказанное мною - ИМХО.

Smorodinca,не пробовала такую, там вообще разнообразие вкусов я смотрю такое!:p

Девчоночки, привет!!! Вот я и переехала, так что мы с МиссЮлькой приблизились к вам:p
Заболела я((( Вчера антибиотики сразу пить начала- сегодня лучше, температуры нет и горло меньше болит! Сходила я к стоматологу- все зубки хорошие:D Сказала, что не будет мне их отбеливать- они и так у меня белые)))В общем я очень довольная пришла сына от свекрови забирать, она меня начала кормить и тут я поняла, что у меня ооочень болит горло((
А я "Локалют" пасту люблю, но "Рокс" обязательно попробую! В любом случае- курить мы все бросили и скоро у нас зубки сами побелеют:D

Девчоночки, привет!!! Вот я и переехала, так что мы с МиссЮлькой приблизились к вам:p
Заболела я((( Вчера антибиотики сразу пить начала- сегодня лучше, температуры нет и горло меньше болит! Сходила я к стоматологу- все зубки хорошие:D Сказала, что не будет мне их отбеливать- они и так у меня белые)))В общем я очень довольная пришла сына от свекрови забирать, она меня начала кормить и тут я поняла, что у меня ооочень болит горло((
А я "Локалют" пасту люблю, но "Рокс" обязательно попробую! В любом случае- курить мы все бросили и скоро у нас зубки сами побелеют:D
Сочувствую, но выздоровеешь ты гораздо быстрее. Ведь не раздражаешь больше себе дыхательные пути дымом. Да и неделя прошла уже, слизистая почти восстановилась. Есть возможность сравнить как протекает болячка у нормального человека и у курящего. И плохие мысли посещать будут реже, горло же болит. Смотри сколько плюсов у твоей болезни!:D .
Я тоже скоро пойду к стоматологу, но я видимо там застряну.....

Спасибо за сочувствие:oops: Заметила,что дышать легче стало,то есть мне и раньше не сложно было:), но будто воздуха что ли больше поступает! А про плохие мысли-это точно))) В общем ты права, не болезнь, а просто счастье привалило:D Кстати, вчера заметила, что не смотря на года- перед приемом стоматолога все равно потряхивает))))

orchid, ну вот и хорошо, что отбеливать не нужно! :bounce: ;) Насчёт болезни тоже могу сказать, что без курева на самом деле быстрее выздоровление идёт, я обычно недели по 2 раньше болела, потом ещё долечивалась немного, а в этот раз уже некурящая (точнее бросила когда заболела), ангина была тяжёлая, так у меня все симптомы за 3 дня ушли :eek: Вот так вот не курить оказывается! :skip:

Celica, да-да-да!!!Я сейчас с сыночком 2 часа проспала и встала здоровенькая))) Ничего не болит:bounce: Но лечение пока продолжу, во избежание повторения подобных явлений в будущем:D У тебя прошла тяга покурить? Или ещё борешься с этими мыслями?:rolleyes:

orchid,нет, у меня сразу прошла тяга, после того, как вставила в зубы сигарету и не зажглась зажигалка, больше не хочу, накурилась :D
Конечно продолжить лечение нужно, чтобы осложнений не было, чтобы уж наверняка! вообще говорят, антибиотики нужно 7 дней пропить, если тяжело заболеваешь.

Celica, вот тебе фортануло, что она не зажглась, сейчас бы в 3 днях была и наверняка ругала бы себя за то,что не сдержалась:rolleyes: А у меня супер-таблетки! Там их всего 3 в упаковке- на 3 дня! Они меня всегда быстро лечат:) Тебя муж хвалит, за то, что ты у него теперь ещё и некурящая?) У меня ощущение, что моему по барабану- будто я вообще никогда не курила:D

orchid, хорошие чудо-таблетки ;)
Нет, муж вообще не похвалил ни разу, у меня даже ощущение, что злится на меня, он мне недавно предлагал бросить курить вместе, день продержались, потом я пошла курить ну и он со мной, так и продолжили, а теперь я вдруг резко бросила и без него. Так уж вышло, моё время пришло. :giggle:

Celica, :). Пусть муж догоняет скорее!
А мой никогда не предлагал вместе бросить) Предлагал мне бросить, но не настаивал никогда! А я поняла, что у тебя за наваждение было, это переломный момент последний! Многие про него пишут! Так что, поздравляю, никотиновая зависимость покинула тебя!!!:D

orchid, надеюсь, что покинула, я тоже прочитала, что после 2 недель тяжёлый период, часто люди срываются и начинают ещё больше курить, чем раньше.:eek: Муж вроде пока не собирается, но стал курить меньше, уже не курит дома, выходит на балкон или в подъезд! :showoff:

Ого!Ещё больше:eek: Мой тоже дома не курит! Я сейчас такую вкусную пиццу приготовила! Вроде делала все как обычно, а она прям ооочень вкусная получилась! Неужели и правда вкус еды поменялся:unsure: Уже 3 кусочка с сыной слопали! Ну и обжорка я стала:cool:

orchid, :D может поменялся, может вкуснее получилось ;) Я тоже обжорка, ням-ням, всё хочу, всё вкусно! :p

Celica, давай ко мне на пиццу! А чтоб полезнее было- я тебе свежевыжатый сок сделаю;)
Ох, боюсь я на весы вставать:( Наверно килограммчик набрала:furious: А тренировка только в пятницу- пойду-ка я пресик покачаю чуток для самоуспокоения:skip:

orchid, куда прилетать-то? а килограммом больше, килограммом меньше - это ерунда!!! :p:p:p

Celica, г. Омск! В аэропорту встречу;)
Только что прочитала, что в первый месяц не курения набрать 4-5 кг. это норма:eek: В общем я сегодня больше не ем!!!И вообще пора на овсяную кашку переходить:smug: А то я свои 50 кг. только во сне видеть буду:skip:

orchid, как придут так и уйдут твои кг, ты же спортом занимаешься, так что не переживай! Главное, чтобы живота не было, а остальное - ерунда!!!:showoff:

Celica, у меня нет возможности поправиться-непозволительная роскошь для меня- некоторые мои подруги смотрят на меня и им это придает сил для поддержания диет и занятий спортом! Так что я не только за себя в ответе:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу