Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Celica, значит я не одна такая:oops: Давай больше ни-ни!!! В общем идем дальше! Радует, что не начали постоянно это делать. Читала, что часто такое бывает. Рада тебя видеть;) И жду ссылочку на твои чудесные смайлики:oops:
Спасибо!!! Видео обязательно будет!:dance: Постараюсь не опозориться на нем:D

Smorodinca, может и увеличилась, хочется верить в свои силы и не давать больше себе спуску в таких делах.
А мне не хочется верить в ваши силы.......я уже верю!!!!!;)
orchid, после того как я увидела фото и что ты там вытворяешь, слово "опозорюсь" звучит для меня как минимум странно.... Мне о таком только мечтать:rolleyes:

orchid, просись скорее в месяц, мы вещички поможем перенести:)

Друзья мои!!! На улице +20!!! Мы с сыночком гуляли-гуляли и так не нагулялись! Ходили в детский супермаркет. Купили кучу всего ненужного. Маркетологи умело выполняют свою функцию:rolleyes:
Зачем-то нам понадобились длинные шарики, из которых делают фигурки всякие. Мое терпение закончилось после того,как лопнул первый:furious: В общем никакой из меня "делатель фигурок из шаров"))) Еще сын схватил яйцо, которое надо поместить в воду и через 2 дня из него вылупится друг Лунтика. У нас этот самый друг вылупился через 3 минуты, после того,как сына запустил данное яйцо в стену, а я,наивная, так терпеливо рассказывала ему процесс вылупления:D видимо не очень доходчиво получилось)))
Отдала делать фотографии на коллаж, завтра заберу и приступлю к рукоделию! Купила еще 50 шариков к двухлетию моего короля. Возникает два вполне логичных вопроса:
- Зачем??? Ведь отмечать будем не дома!
- Кто их будет надувать???:eek:
В общем, последние из купленных мною шаров за последние три дня я надую,наверное, на школьный выпускной сына:rolleyes:
В общем все отлично, душа поет, на улице почти лето, только любимого не хватает:wub: Но это не надолго;)
П.С. Да простит меня форум, что не появлялась неделю! Я очень скучала:)

orchid, везёт вам, +20...... нам об этом только мечтать.....:cry:

orchid, просись скорее в месяц, мы вещички поможем перенести:)
Пойду проситься:rolleyes: Спасибо за поддержку, Смородинка!
И еще, все реально! Стоит только захотеть! Я когда начала заниматься, тоже думала, что это нереально) Оказалось вполне возможно) Так что, можешь задуматься об альтернативе фитнесу;)

orchid, везёт вам, +20...... нам об этом только мечтать.....:cry:
Я видела фотографии у тебя в дневнике, где у вас сказочно красивые деревья. Но в апреле, это и правда, странно:eek: Ну, ничего, скоро как у нас будет;) Чуть-чуть подождать надо:)

Пойду проситься:rolleyes: Спасибо за поддержку, Смородинка!
И еще, все реально! Стоит только захотеть! Я когда начала заниматься, тоже думала, что это нереально) Оказалось вполне возможно) Так что, можешь задуматься об альтернативе фитнесу;)

orchid, у меня.....проблемы со слухом....боооооооооольшие:oops: . Поэтому любые танцы не для меня. А вот за дочей бегает преподаватель по вокалу и упрашивает меня отдать Наську заниматься только к ней.:dance: Вот воистину, чего нам Господь не даёт, того детям нашим с лихвой.....

Я видела фотографии у тебя в дневнике, где у вас сказочно красивые деревья. Но в апреле, это и правда, странно:eek: Ну, ничего, скоро как у нас будет;) Чуть-чуть подождать надо:)
вот эта сказка никак не растает, снег и лужи кругом.

Smorodinca, и у меня с ним проблемы:) Все стараниями добиваюсь! Ну,когда как получается:D
А ты что? Хочешь отдать принцессу свою? Я так умиляюсь,когда детки поют:wub: Даже сама пела, когда маленькая была, естественно,меня все слушали, ну,ради уважения:D

Smorodinca, и у меня с ним проблемы:) Все стараниями добиваюсь! Ну,когда как получается:D
А ты что? Хочешь отдать принцессу свою? Я так умиляюсь,когда детки поют:wub: Даже сама пела, когда маленькая была, естественно,меня все слушали, ну,ради уважения:D
Да мы уже год ходим на вокал и хореографию в дошкольную организацию. Пошли просто чтоб ребёнок чем-то занимался. Там преподаватель буквально умоляет нас никуда не пропадать и пойти в музыкальную школу к ней на занятия. Говорит, что "потрясающий слух". А Наське не особо так интересно петь, но на пианино хочется играть, правда это пока:giggle:. Но деваться некуда, раз так зовут, значит судьба :dance:

Smorodinca, здорово! Ты, наверное, так гордишься ей))) Мне когда в садике говорят, что у Арсения самый красивый цветочек, к примеру, получился, так меня уже всю от гордости распирает)))
Молодцы, что занимаетесь! Умничка у тебя доча, вот и первые таланты раскрываются у вас!:bounce:

Smorodinca, здорово! Ты, наверное, так гордишься ей))) Мне когда в садике говорят, что у Арсения самый красивый цветочек, к примеру, получился, так меня уже всю от гордости распирает)))
Молодцы, что занимаетесь! Умничка у тебя доча, вот и первые таланты раскрываются у вас!:bounce:
Ой, ещё как! Когда первый раз преподователь мне это сказала, так я всех родственников обзвонила, хвасталась:bounce:. Вы тоже растёте, скоро в какую-нибудь спортивную секцию пойдёте, потом первые результаты:rolleyes:. Надо во второй декрет поскорее собираться....малыша охота!!!!!!!!!!

Ну вот и с переездом!!!!

orchid, с переездом! по прогнозам у нас вроде как слышно, что на днях +17 будет, ох и ждём мы этого!!! :bounce:

Smorodinca, а тебя с помином!!! 40 дней это вам не шутка! :smug: И почти 4 тыщи сэкономила, всего за месяц с хвостиком!!!

Smorodinca, спасибо! Уже месяц! Обалдеть!
Я бы тоже всех обзвонила))) Я поделками то хвастаюсь даже во сне:D Да, секции в недалеком будущем! Обязательно отдам его куда-нибудь! Правда с мужем во мнениях не можем сойтись:twins:
Тебе вообще самый раз в декрет))) 5 -6 лет разница самое оптимальное, по-моему! Малыши- это всегда чудесно! Только что ходили еще раз гулять, правда уже просто в песочницу во дворе, и там мы познакомились с девочкой Ксюшей и ее братиком Мишей. Миша старше на 2 года. Заканчивает первый класс, а Ксюша ходит в садик и занимается худ. гимнастикой! Меня эта девочка поразила до глубины души! Боже, какой очаровательный и сообразительный ребенок! Все мне рассказала про семью)))Как и что мама готовит, как зовут бабушек и дедушек, чем она занимается и т.д. Они гуляли без родителей. Я ее спрашиваю- На тебя мама нарадоваться не может наверное? А она носик задрала, улыбнулась и сказала- "Да!" А как она рассказывала про брата, сразу видно, что она его очень уважает и воспринимает его как авторитет! Что-то я расписалась) Просто такая девочка очаровательная!
В общем дети- это прекрасно:rolleyes:

Smorodinca, с помином!!! Вот ты и правда умница- за все время ни затяжки!!! Так держать!;)

orchid, с переездом! по прогнозам у нас вроде как слышно, что на днях +17 будет, ох и ждём мы этого!!! :bounce:

Smorodinca, а тебя с помином!!! 40 дней это вам не шутка! :smug: И почти 4 тыщи сэкономила, всего за месяц с хвостиком!!!
А в следующем месяце ещё и муж столько же сэкономит:rolleyes::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу