orchid
Продвинутый
- Реакции
- 136
- Не курю с
- 05.03.2012
- Лет курения
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не хочется верить в ваши силы.......я уже верю!!!!!Smorodinca, может и увеличилась, хочется верить в свои силы и не давать больше себе спуску в таких делах.
Пойду проситьсяorchid, просись скорее в месяц, мы вещички поможем перенести![]()
Я видела фотографии у тебя в дневнике, где у вас сказочно красивые деревья. Но в апреле, это и правда, странноorchid, везёт вам, +20...... нам об этом только мечтать.....![]()
Пойду проситьсяСпасибо за поддержку, Смородинка!
И еще, все реально! Стоит только захотеть! Я когда начала заниматься, тоже думала, что это нереально) Оказалось вполне возможно) Так что, можешь задуматься об альтернативе фитнесу![]()
вот эта сказка никак не растает, снег и лужи кругом.Я видела фотографии у тебя в дневнике, где у вас сказочно красивые деревья. Но в апреле, это и правда, странноНу, ничего, скоро как у нас будет
Чуть-чуть подождать надо
![]()
Привет с севера! +15orchid, везёт вам, +20...... нам об этом только мечтать.....![]()
О, ужас. Зима это замечательно, но не в середине весны. А что по прогнозам передают?вот эта сказка никак не растает, снег и лужи кругом.
Да мы уже год ходим на вокал и хореографию в дошкольную организацию. Пошли просто чтоб ребёнок чем-то занимался. Там преподаватель буквально умоляет нас никуда не пропадать и пойти в музыкальную школу к ней на занятия. Говорит, что "потрясающий слух". А Наське не особо так интересно петь, но на пианино хочется играть, правда это покаSmorodinca, и у меня с ним проблемыВсе стараниями добиваюсь! Ну,когда как получается
А ты что? Хочешь отдать принцессу свою? Я так умиляюсь,когда детки поютДаже сама пела, когда маленькая была, естественно,меня все слушали, ну,ради уважения
![]()
Ой, ещё как! Когда первый раз преподователь мне это сказала, так я всех родственников обзвонила, хвасталасьSmorodinca, здорово! Ты, наверное, так гордишься ей))) Мне когда в садике говорят, что у Арсения самый красивый цветочек, к примеру, получился, так меня уже всю от гордости распирает)))
Молодцы, что занимаетесь! Умничка у тебя доча, вот и первые таланты раскрываются у вас!![]()
А в следующем месяце ещё и муж столько же сэкономитorchid, с переездом! по прогнозам у нас вроде как слышно, что на днях +17 будет, ох и ждём мы этого!!!
Smorodinca, а тебя с помином!!! 40 дней это вам не шутка!И почти 4 тыщи сэкономила, всего за месяц с хвостиком!!!