Спасибо, не курю, бросил.

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Все хватит, накурился. Сейчас докуриваю последнюю сигарету, выбрасываю пачку и в ряды некурящих. Будет тяжело, но я смогу. Помогите, поддержите, очень надеюсь на помощь форума.

Будем держаться все вместе.
Не поняла, что с твоим счетчиком.
Молодец, что собрался. Меня форум поддреживает очень-очень. Хотя было несколько фальстартов, но я для себя знаю, что без форума у меня бы не выщло. Да и фальстарты были типа по рюмочку пару сигарет. ДЛля меня курящей в компании за вечер 2-3 пачки, это конечно имеет значение , но тяги-то нет. чтобы дальше продолжать. С 8 июля не покупаю сигареты. И если бы их не было на даче, то и фальстартов не было бы.

да, я тоже чего - то не понял сначала ))
видимо счетчик криво считает.

тяжело - я бы так не сказал.
может быть несколько дней и не будет хватать постоянной привычки тянуть сигарету в рот, но не больше.
никотин достаточно быстро выветрится из организма, все остальное зависит только от вас :)

мы поддержим !
добро пожаловать в ряды некурящих!

Видимо, уже бросал и не убрал старый счетчик)

Удачи Вам! ;)

Видимо просто создал дубликат дневника)) Но всё равно поздравляю, удачи Вам и терпения)

Видимо просто создал дубликат дневника)) Но всё равно поздравляю, удачи Вам и терпения)
Мы с Максом уже обсуждали - складывается ощущение, что новички после 1-го сообщения пропадают в подполах инквизиции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу