Вопрос дня Способна ли ревность убить отношения?

• Автор темы Автор темы More
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, низнаааюю, у меня был всегда, когда ревновала. Я всегда как бы заранее чую, что ли, отсюда и ревность, и мч уходили к другим.

бывает и так
но знаю очень большое количество людей измучивших себя и окружающих абсолютно беспочвенной ревностью.
И разбитых семей навидался вдоволь.

Ой, низнаааюю, у меня был всегда, когда ревновала. Я всегда как бы заранее чую, что ли, отсюда и ревность, и мч уходили к другим.
Ну это да. Не на пустом месте видимо была.

Ревность как раз и есть главный убийца отношений и не важно,была ли измена.Ревность съедает все,что было хорошего,застилает глаза,делая человека слепым,искажает черты до ужаса и отвращения,отталкивая любимого и любящего,превращает жизнь в невыносимую муку,даже поднимает руку для удара,а рот открывает для оскорблений.И как итог люди теряют друг друга,часто навсегда,оставляя глубокие раны,с которыми так непросто начинать новые отношения.

Ну это да. Не на пустом месте видимо была.
Да на пустом это как-то странно. хотя у всех своё понятие "пустое место")))
В далеком 2003, кажется, году мне было достаточно зайти в какой-то чат, увидеть, как мч мой там флиртует с бабой какой-то, чтобы исполосовать себе руки канцелярским ножом. Шрамы так и не прошли до конца...

Способна ли ревность любимого человека убить отношения?
Разрушить все что создавалось годами?
Убить любовь?

А разве может быть так, что годами не было ревности, а потом вдруг, на ровном месте, появилась. Не может. Значит, вторая половина терпела ревность, но больше не намерена. Убивает любовь то, что одна из сторон не принимает, перестаёт принимать или терпеть.

По моему любые негативные черты характера, убивают любовь и отношения.
Жадность, гордость, зависимость и тп

По моему любые негативные черты характера, убивают любовь и отношения.
Жадность, гордость, зависимость и тп
Не все так просто, имхо. Иной раз любишь человека именно за такой сложный коктейль его эмоций, чувств и проч.

anon-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-2183726.jpeg

Нет! Ревность - следствие мёртвых отношений, либо фобия и надо работать с психологом...

Конечно способна, будешь постоянно своей половине мозг выносить, со временем это ему(ей). Во всем нужна мера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу