Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот всегда завидовал людям , у которых много букоф в нормальные слова складывались , а затем в связные предложения .

Весь секрет тут в печати на клаве десятью пальцами не глядя :) Когда печатать получается почти также быстро как думать, тогда и излагать без заминочки получается :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Угу ! Мастерю .. :rolleyes:. Поэтому у моей жены взрыв мозга , когда я начинаю объяснять почему к имеющимся 100500 моделям мне надо срочно поехать и прикупить еще штук 20 ( утрирую конечно) , потому что новый производитель расположил болты на верхнем броневом листе в линию по 12 шт , а не как предыдущие лохи в 11 :)... А уж если про про инструмент ....

Прекрасное хобби :)
А где все 100500 моделей расставлены в доме? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот из-за такого мракобесия и процветают специалисты-шарлатаны по "очистке" организма и продаже "чудотворных" препаратов для этого. ;)

Мракобесием становится всё что угодно, доведённое до крайностей и абсурдного фанатизма. :)

На то есть здравый смысл каждого, чтобы отличать здравое от шарлатанства.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Такую разницу я простить Ранкиперу не могу. Прошу занесть в протокол за 31/10/2015 - 12.2 км.

Владимир, я на RK тоже дюже злая: бегала на той неделе, а он мне под конец моего забега продемонстрировал карту Африки с нулём пробега :( Посему отвечаем ему той же монетой, в копилочке истинные и да ещё и цикламеновые 12,2 на субботу! :) А Ранкиперу :mstickle: ))

А вот как нынче отучают детей от спорта (сфоткано около паркового воркаута)

Тут не совсем сообразила про отучение :) Вроде велик... или педалей нет ) Просвяти, пожалуйста, невежду!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня ранкипер сегодня при пробном тестировании ваще обнулился в середине прогулки. Мож чего то не так делала, теперь и не знаю. Но погода была замечательная
Посмотреть вложение 123030 Посмотреть вложение 123032 Посмотреть вложение 123034 Посмотреть вложение 123036

Ирина, замечательный фотоотчёт есть :) А км прикинуть на глазок сможешь? Всё же прохожено...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Другого )). У меня в течение нескольких последних месяцев поплохело с желудком. Наша врачиха предполагает язву, надобно пройти фиброгастроскопию и посдавать еще кое-какие анализы. Вероятно прихвачу и следующую неделю :confused: . Конец октября выдался на работе совершенно сумасшедшим, просто ппц, но кажется эта позиция более-менее удачно закрыта )).

Продлила отпуск. Сергей, желаю тебе победить этот недуг и успешно вернуться к активному образу жизни :)

Спасибо за такой замечательный авиа-фотосет!!! Красота! Представляю, как мальчик радовался, сидя на кресле рулевого :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как отдохнулось? :)
Ой!А в каком месте я отдыхал?Не,это от бега брал отпуск,а у тещеньки раз в год приходится выкладываться как на марафоне.Тут десятиборье млин.Красишь,мажешь,клеишь. И.Т.Д.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Каждый шаг, от первого до последнего было делать лень, но пришлось себя перебороть...к тому же читаю ваши отчеты по 10-15 км, и понимаю что мои пешие 3-4км детский лепет, и иду дальше.

Ирина, у тебя самые суровые погодные условия из всех нас :) Ты наш первопроходец в мир суровой зимы, за что тебе низкий поклон :) Когда у нас будет такой же минус как у тебя сейчас, у тебя будет ещё холоднее. Это дорогого стоит!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ой!А в каком месте я отдыхал?Не,это от бега брал отпуск,а у тещеньки раз в год приходится выкладываться как на марафоне.Тут десятиборье млин.Красишь,мажешь,клеишь. И.Т.Д.

:rofl:
Сорри, напутала :)
У нас ведь причины отпусков в основном больничные и поездки, а т.к. заявление было не на больничный, я и решила, что отдых :) Лори, надеюсь любимая тёща не совсем сильно нагрузила тебя работой на сей неделе и это не скажется на покорении беговых вершин! :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.678
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Красишь,мажешь,клеишь. И.Т.Д.
И.Т.Д.? Куда уж Д??

l_9306c650.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу