Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну теперь мне ничто не помешает полностью сосредоточится на беговых упражнениях и с тройной энергией двигаться вокруг экватора.Дружище, она ушла от нас и пляшет на шесте перед Айваром.
надо нажимать квадратик лист 1Кстати товарищи,а как теперь глядят наши цикломеновые результаты?Нажимаю ссылку на первой странице,а там только пустая таблица в Excelе!Или меня уже исключили из числа пайщиков-концессионеров ?
Hadisovish, я тоже выудила из другой темы февральскиеМусира, нашел вот такую фотку , но это уже июнь, наверное я ошибся с маем
Посмотреть вложение 123012
p.s. в старом телефоне еще посмотрю.
а главное - надо ли?Средняя чсс была 165, максимум 181. Пробовал пятак на время пробежать, но что то печально получилось. У нас у Митино каждую субботу проходят забеги на 5 км в парке. Рельеф там холмистый, так народ за 20 минут укладывается. Вот меня и заело, но бегать до таких результатов мне еще очень долго.
Макс ! Одно успокаивает , в десятку лучших я точно войду ( их всего то 8 )
Ну надо же ставить перед собой какие либо цели.а главное - надо ли?
пацталомНу я этих в шляпах и с длинной завитушкой побаиваюсь. Они могут камнями в людей кидаться, как я читал.
Серьёзная заявка, вызов своему организьму. Я вот начал подъемы прорабатывать, ускоряться - чую силы уже есть, а вот дыхалки еще не хватает. Нужны упражнения на дыхалку.Ну надо же ставить перед собой какие либо цели.
На данный момент цель пробежать весной полумарафон и желательно из 2 часов.)))
Шойта чувствуя себя обманутым, (в Асиксах то мне бежалось кучеряво и скорость была приличной), проверил маршрут по яндекс-картам: получилось почти 12,3км, ну железные 12.2 км. Такую разницу я простить Ранкиперу не могу. Прошу занесть в протокол за 31/10/2015 - 12.2 км.31/10/2015 - 10,68км
...выгулял ... Асиксы. ... Это офигеть как обалдеть. ...
... Дабы проверить ЖПС - поставил оповещение о скорости на отркезках (кроме времени и средней скорости). Поставил аудио оповещение по отрезкам не по 1 км, о по 500м. ЖПС врал прям в уши, сообщал о некоторых отрезках скорость 6 и даже 4 км/ч. Вроде и день то солнечный..., хотя я за деревьями прячусь..., наверное.