justfortoday
Продвинутый
01.10 пропуск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
31411,8км.
Ах, да! Я же забыла про фото! Видео с поиском и ОКД пока не будет, у мню собака течкует, низзя ее напрягать. Так что только скучные фото:
Да, это я неправильно написала, спасибо. Совсем мозги набекрень.)))Это же почти вся длина Экватора Поэтому поправляю не км, а м
да немного, километра 2 погуляли, потом Варенишна на детской площадке завислаИрина, замечательный фотоотчёт есть А км прикинуть на глазок сможешь? Всё же прохожено...
Ей пять лет, и она прошла полный курс обучения, поэтому сейчас я просто поддерживаю рабочие качества тренировками. Ленюсь, правда, поэтому наше ОКД далеко не такое идеальное, как было раньше. Общий курс включает в себя ходьбу рядом с дрессировщиком, плюс повороты-развороты; отказ от корма, даваемого посторонними или найденного; сидеть-лежать-стоять у ноги и на расстоянии; подход к дрессировщику по команде; переход в свободное состояние по команде "Гуляй"; апортировка предмета. Вроде ничего не забыла... А, еще выдержка и возврат на место. Это общий курс, а по спецкурсу она обучена поиску и обозначению нескольких видов наркотических веществ.
Вообще, на эту тему я могу балаболить бесконечно.
Ого, круто!рошла полный курс обучения,
Почти 13км!!! Я в шоке конечно Может все дело в Асиксах мои марафонки едут ко мне)))Асиксам понравилась
врет программа! или, может, это максимальная скорость?