- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Мне жалко потратить пару тыщ на эти забеги)))Не понял! Тебе жаль потратить пару часов на хорошее дело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне жалко потратить пару тыщ на эти забеги)))Не понял! Тебе жаль потратить пару часов на хорошее дело?
До чего ж у нас страна красивенная!ИТОГИ 7-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и пролетела седьмая неделя нашей стодневки. Общими усилиями преодолели 784,53 км.
Так как на прошлой неделе итоги не подводились, и в общей сложности набралось 1571,92 км.,то мы находимся в чудесном городе Медвежьегорске.
Медвежьегорск - административный центр Медвежьегорского района Республики Карелия. До 1938 года назывался Медвежьей Горой. Расположен на берегу Онежского озера в 152 км. от Петрозаводска на северо-западной оконечности Большой губы Повенецкого залива Онежского озера, в устьях рек Кумсы и Вички. В летний период здесь отмечаются белые ночи с середины мая до конца июля.
Население-14833 (2014год) человек.
Интересные факты- в 1983 году здесь снимали любимый миллионами зрителей фильм "Любовь и голуби". В 1985 г." И на камнях растут деревья". "Охота на пиранью" был тоже снят в окрестностях города.Посмотреть вложение 603522 Посмотреть вложение 603524 Посмотреть вложение 603525 Посмотреть вложение 603527 Посмотреть вложение 603529 Посмотреть вложение 603530 Посмотреть вложение 603531 Посмотреть вложение 603533 Посмотреть вложение 603534 Посмотреть вложение 603539 Посмотреть вложение 603540
Теперь о результатах участников стодневки:
Наши лидеры:
Среди мужчин:
1 место - @ВоваНТ -122,8 км.
2 место - @игоряшкаNS -45,05 км.
3 место - @xomo - 32,22 км.
Среди женщин:
1 место - @katenka-82 -80,17 км.
2 место - @Freyja -62,96 км.
3 место - @Ларандана -37,95 км.
С перевыполнением заданий:
@MrNobody
@Диона
@xomo
@Илья Александрович
@Юпиша
@Morkovka
@katenka-82
@Василий К.
@Drozdylka
@Альмира Пупыра
@Ларандана
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Freyja
@Capanna
@Olga 22
@DzenSerega
Со 100% выполнением заданий:
@NatZ
@Чебуpaшka
@Tayga
@ShamanKa
@Vasi1isa
@Colnago
@Hadisovish
@Elenka1
@/Sergei/
@Markill
@dort
@Vega_Opal
Болели:
@Кошъ
@Валерий_518
@Svzeni
Со штрафом:
@Noob Saibot
@Danieli4ka
@zjevoglotik
@Phoenix
@VeritasAnna
@Жарок
@Mango
@Хинатик
@Мусира
@Викеша
Всем желаю удачи, счастья, здоровья , мира в душе. Ваш капитан.
Спасибо!!!ИТОГИ 7-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и пролетела седьмая неделя нашей стодневки. Общими усилиями преодолели 784,53 км.
Так как на прошлой неделе итоги не подводились, и в общей сложности набралось 1571,92 км.,то мы находимся в чудесном городе Медвежьегорске.
Медвежьегорск - административный центр Медвежьегорского района Республики Карелия. До 1938 года назывался Медвежьей Горой. Расположен на берегу Онежского озера в 152 км. от Петрозаводска на северо-западной оконечности Большой губы Повенецкого залива Онежского озера, в устьях рек Кумсы и Вички. В летний период здесь отмечаются белые ночи с середины мая до конца июля.
Население-14833 (2014год) человек.
Интересные факты- в 1983 году здесь снимали любимый миллионами зрителей фильм "Любовь и голуби". В 1985 г." И на камнях растут деревья". "Охота на пиранью" был тоже снят в окрестностях города.Посмотреть вложение 603522 Посмотреть вложение 603524 Посмотреть вложение 603525 Посмотреть вложение 603527 Посмотреть вложение 603529 Посмотреть вложение 603530 Посмотреть вложение 603531 Посмотреть вложение 603533 Посмотреть вложение 603534 Посмотреть вложение 603539 Посмотреть вложение 603540
Теперь о результатах участников стодневки:
Наши лидеры:
Среди мужчин:
1 место - @ВоваНТ -122,8 км.
2 место - @игоряшкаNS -45,05 км.
3 место - @xomo - 32,22 км.
Среди женщин:
1 место - @katenka-82 -80,17 км.
2 место - @Freyja -62,96 км.
3 место - @Ларандана -37,95 км.
С перевыполнением заданий:
@MrNobody
@Диона
@xomo
@Илья Александрович
@Юпиша
@Morkovka
@katenka-82
@Василий К.
@Drozdylka
@Альмира Пупыра
@Ларандана
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Freyja
@Capanna
@Olga 22
@DzenSerega
Со 100% выполнением заданий:
@NatZ
@Чебуpaшka
@Tayga
@ShamanKa
@Vasi1isa
@Colnago
@Hadisovish
@Elenka1
@/Sergei/
@Markill
@dort
@Vega_Opal
Болели:
@Кошъ
@Валерий_518
@Svzeni
Со штрафом:
@Noob Saibot
@Danieli4ka
@zjevoglotik
@Phoenix
@VeritasAnna
@Жарок
@Mango
@Хинатик
@Мусира
@Викеша
Всем желаю удачи, счастья, здоровья , мира в душе. Ваш капитан.
еще один.Мне жалко потратить пару тыщ на эти забеги)))
Вова, я не на том уровне чтобы бегать за призовые места.скупердяй
Приди и пробеги бесплатно, но и без медальки.еще один.
А как же атмосфера праздника?
так я тоже. Два раза болтался и не пожалел нисколечко. Ты же вроде тоже бежал на Европе-Азии в 16 году? Не понравилась атмосфера?Вова, я не на том уровне чтобы бегать за призовые места.
Так что для меня это просто выкинуть деньги на ветер.
Я в Питер хотел слетать на полумарафон. В НСК на ЗАБЕГ не успею уже подготовится. А потом мысля посетила - А НАФига мне это?скупердяй
Вот я даже не знала,что у нас полумарафон...Я в Питер хотел слетать на полумарафон. В НСК на ЗАБЕГ не успею уже подготовится. А потом мысля посетила - А НАФига мне это?
Слушайте, а че они себя ленточками какими то обклеивают?еще один.
А как же атмосфера праздника?
У вас там много чего так тоВот я даже не знала,что у нас полумарафон...
Для меня это был вызов себе. Я вообще в марте мечтал на европе азии пробежать 5 км и не умереть.так я тоже. Два раза болтался и не пожалел нисколечко. Ты же вроде тоже бежал на Европе-Азии в 16 году? Не понравилась атмосфера?
А я все работаю...жестьУ вас там много чего так то
Путешествовать. Тут Палыч лучше может объяснить, он горазд на приключенияЯ в Питер хотел слетать на полумарафон. В НСК на ЗАБЕГ не успею уже подготовится. А потом мысля посетила - А НАФига мне это?
42 км не пробежать без прикорма и воды. А на халяву же неудобно)Для меня это был вызов себе. Я вообще в марте мечтал на европе азии пробежать 5 км и не умереть.
Но дистанции 5 км не было.
Потому рискнул на 10 и пробежал.
А зимой пробежал зимний полумарафон.
Но этого мне хватило чтобы понять, что платить за это глупо.
Там было много народа, которые бежали со всеми но для себя, а не) ради медалек)
Я тоже...А я все работаю...жесть
У вас там ночные забеги естьА я все работаю...жесть
Вооот..а все на маоафон...у нас забеги обычно по субботам,а это саааамый любимый рабочий деньЯ тоже...
И сразу к работе..я спать иногда хочуУ вас там ночные забеги есть
Они специально ограничивают число участников тем самым.Вооот..а все на маоафон...у нас забеги обычно по субботам,а это саааамый любимый рабочий день