Почему ты так настойчива, Люба?Да все уже. Я все решила. Успехов. Ты знаешь прекрасно. Решение я не изменю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты так настойчива, Люба?Да все уже. Я все решила. Успехов. Ты знаешь прекрасно. Решение я не изменю.
Найду за кого - выйду. А находиться в стодневке, где мне не засчитали неделю, а я в итоге чуть не угробила на скоростях собаку, мне не приятно. Тем более мои уважительные причины признали. И все равно не засчитали. Я не гонюсь за медалями. Если возникает такой случай, я всегда принципиально ухожу.Если решила. Выходи. Лучше замуж!
Потому что это моя неделя. Потому что это с большими усилиями сделанная спортивная таблица достижений. Потому что я вложила в нее все силы. А если она не засчитывается, это уже не уважение ко мне лично.Почему ты так настойчива, Люба?
Сетку чего? На всё тело?))Йодомарин тогда приму, пожалуй , таблетки 2 или 3 ...ну или сетку йодную сделаю
Люба, зря, у нас тут хорошо.Найду за кого - выйду. А находиться в стодневке, где мне не засчитали неделю, а я в итоге чуть не угробила на скоростях собаку, мне не приятно. Тем более мои уважительные причины признали. И все равно не засчитали. Я не гонюсь за медалями. Если возникает такой случай, я всегда принципиально ухожу.
Я тебя уважаю, Люба!Потому что это моя неделя. Потому что это с большими усилиями сделанная спортивная таблица достижений. Потому что я вложила в нее все силы. А если она не засчитывается, это уже не уважение ко мне лично.
Да? А мне стало не уютно. Особенно после того, как взяли и не засчитали мою неделю, потому что мама болела - раз, потому что глючил форум - два. Я не считаю, что мне здесь место после этого. Это знак. Надо уходить. Родные люди и существа дороже. Третий знак - это собака. И ей было плохо.Люба, зря, у нас тут хорошо.
Если бы уважал, отметил бы. Я не вижу здесь уважения. Я уважаю себя в первую очередь сейчас. И из уважения к себе и своим стараниям ухожу. Все.Я тебя уважаю, Люба!
Люба, не делай этого. Нам нужно быть вместе, мы же - бегуныДа? А мне стало не уютно. Особенно после того, как взяли и не засчитали мою неделю, потому что мама болела - раз, потому что глючил форум - два. Я не считаю, что мне здесь место после этого. Это знак. Надо уходить. Родные люди и существа дороже. Третий знак - это собака. И ей было плохо.
У меня нет таких условий пока что. Мои собаки точно не бегуны. А по поводу отчетности - мне очень жаль. Я не считаю, что если я бегаю неделю, у меня заболевает мать и я опаздываю с отчетом из-за этого, у меня чистая неделя и я не вышагивала километры. Это несоответствие. Возникает дисбаланс энергии. Для восстановления я ухожу. Я в ту неделю как раз постаралась, как никогда.Люба, не делай этого. Нам нужно быть вместе, мы же - бегуны
Только с соленой рыбой! Т.к. пиво вымоет все запасы натрия, а потом будете говорить, что передозировка кваса...Почитал .. Нашел все признаки у себя . Ушел лечиться ... Пивом ..
Это очень ценная информация, советую всем ее сохранить
Это бесполезно...им теперь ноги лечатВ пиве иода дефицит
Да все нормально...Хоспадиии ...
Думаешь ?Да все нормально...
Люба, что скажет твой любимый Фрейд! Расслабься, отдохни, жара спала уже, наверное...Ты совсем на износ!У меня нет таких условий пока что. Мои собаки точно не бегуны. А по поводу отчетности - мне очень жаль. Я не считаю, что если я бегаю неделю, у меня заболевает мать и я опаздываю с отчетом из-за этого, у меня чистая неделя и я не вышагивала километры. Это несоответствие. Возникает дисбаланс энергии. Для восстановления я ухожу. Я в ту неделю как раз постаралась, как никогда.
нет...просто привыкла...Думаешь ?