Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно. Уйти не удалось. Но в следующую стодневку я не пойду. Договорились? Итак с телефона почти все снесла. А мне некоторые приложения очень нужны.

Люба с сентября от стодневок отдыхает. Ну, реально устала, ну, честно.

@игоряшкаNS

Последнее редактирование:
Почитал :confused:.. Нашел все признаки у себя :eek:. Ушел лечиться ... Пивом .. :D
Я уже было хотел завязывать с пивом, но что с признаками делать :eek:- все в наличии. Пойду выпью литр пива и сделаю йодную сеточку......и с натрием надо что то делать....даже если рыбу финансово потяну - почки мне спасибо не скажут.....:furious:
.эх, легенда меняется.......жизнь на широкую ногу, кареты, балы, пиво с рыбой отменяются.......пиво и йодная сеточка......
.нет,...... только йодная сеточка .....до тех пор пока все симптомы всяческих дефицитов не пропадут!:cool:

В степлере надо батарейку вставить и вообще табло починить. А так он идеально работает. Раньше ноги были слабые, на него сил не было. А теперь свободно. Круг покрутила из стороны в сторону раз 100 вправо и раз 30 влево. Сейчас буду стелить коврик для йоги ЛФК.

Что мы? Ты с собакенами договориться попробуй!
Да. Чарлик изображает страдания Христа. Он на жару реагирует неадекватно. У него шерсть явно не летнего фасона.

22.06 Отчёт +20С
6.22 км. = 01:13:30 = Трусца.
22-06.JPG
лестница - 10 сетов.
бицепс + трицепс = 3 сета статодинамика.

Жара плавит асфальт и мозг с одинаковой скоростью. У них одинаковый состав, что ли???

В общем, простите, но сегодня только бассейн.
Потому что забыла нажать кнопку, когда ходила!!!
Как же я хочу в Исландию!

А на следующей неделе +38...и ночью +27...

Последнее редактирование:
22.06.
1.4*4=5,6км плавание/бассейн

Сегодня цельсиев ,наверно, тридцать пять,
мечтает город о дожде, ненастье...
Бассейн не буду нынче покидать -
- в воде холодной вижу свое счастье!

Придется брать воду. Жара сейчас идет почти тропическая. Скоро начнется.
У меня в Белгороде Днестровском 30 го одноклассники собираются отмечать годовщину окончания школы....я так и не могу решить:ехать - не ехать, сейчас ты меня запугаешь:eek:и я приму окончательное решение!......не в пользу поездки.

У меня в Белгороде Днестровском 30 го одноклассники собираются отмечать годовщину окончания школы....я так и не могу решить:ехать - не ехать, сейчас ты меня запугаешь:eek:и я приму окончательное решение!......не в пользу поездки.
Там лиман с одной стороны - море с другой. Там другая влажность и жары мало. Я там была. Там легче климат, чем в Одессе.

22.06 ходьба 5км
DSC_0441.JPG
Как и обещала.
Больше пока побоялась, бо спина.
Какое счастье просто двигаться. А то я неделю на диване буквой зю провела.

Все. Сделала вторую йогу ЛФК. На сегодня это рекорд. Бим лежал и лизал мне ноги. Обычно Бим всегда делает йогу вместе со мной.

Я уже было хотел завязывать с пивом, но что с признаками делать :eek:- все в наличии. Пойду выпью литр пива и сделаю йодную сеточку......и с натрием надо что то делать....даже если рыбу финансово потяну - почки мне спасибо не скажут.....:furious:
.эх, легенда меняется.......жизнь на широкую ногу, кареты, балы, пиво с рыбой отменяются.......пиво и йодная сеточка......
.нет,...... только йодная сеточка .....до тех пор пока все симптомы всяческих дефицитов не пропадут!:cool:
А еще лучше йодированную соль.

А еще лучше йодированную соль.
Сделай сеточку вечером на руку , а утром посмотри- если дефицит йода - впитается безследно, если с йодом всё в норме - йод не впитается, останутся следы на коже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу