Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. В общем, мои колени, точнее одно, болит так, что я не могу бегать. Теперь в отчетах будет только ходьба. К врачу я уже записалась

@Котинька, Нагрузка какая на элипсе ? Обычно наоборот , на беговой дорожке колени болят, а чтобы на элипсе болели ???
На 1 нажимаю идет легко , на дорожке без проблем час иду со скоростью 5-6 км, я сама не ожидала что на элепсе так тчжело будет .

На 1 нажимаю идет легко , на дорожке без проблем час иду со скоростью 5-6 км, я сама не ожидала что на элепсе так тчжело будет .
Ходить я тоже могу :D
Катя ты бегать можешь?
Кстати мне йога помогла, там есть растяжка перед бегом, после бега и для суставов. Это приложение или в YouTube YogaClub.

Еще один параметр -длина шага правильно настроена ?

Ходить я тоже могу :D
Катя ты бегать можешь?
Кстати мне йога помогла, там есть растяжка перед бегом, после бега и для суставов. Это приложение или в YouTube YogaClub.
Нет не могу , тоже колени отваливаются.

Отчёт
21.06 Бег 1,12 км
Screenshot_2018-06-26-16-29-12.png
24.06 Бег 2,16км и Велоспорт 6,00км
Screenshot_2018-06-26-16-33-48.png Screenshot_2018-06-26-16-33-59.png

Игорь, привет! Прости, пожалуйста. Я ничего не успеваю, а когда успеваю, забываю одевать фитнес-браслет...И так: то одно, то другое, в общем. Ты не мог бы меня исключить из стодневки?
Брайс бухает зараза ! Пропьюсь как следует и побегу !
Меня тоже отчислить !
:)

26 июня
Ходьба 5,8 км. Эллипс 4,2 км. Итого 10 км.
16C08DF1-96C2-4210-B0DD-F4356F10883F.png 5CE2016A-26EC-498E-BDDC-0291E90EE70A.jpeg
Возвращаясь домой заметила тяжесть и усталость в коленях. Пришла домой приготовила ужин и так захотелось на эллипсе побегать, что решила попробовать заболят или не заболят колени. К моему удивлению ни то что не было боли, а ещё и усталость прошла. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу