Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёты.
27.06.18. Ходьба 1,94 км. Плавание 0,300 ×4= 1,2км.
Вода - такая жидкая субстанция
И плыть в ней хорошо - жара
Склонилася к ней белая акация
Добавить за той тетенькой пора.
28.06.18, разминка и кросс у озера
1,74 км. +8,42 км.
Классненько! Оказывается в далёком прошлом у меня был 2 разряд на 100м и 1 разряд на 1000 м., а в теперешнем настоящем 3 разряд по марафону!!! Хотя я бы полчасика прибавил в марафоне 1 и 2 разряду!
30.06 Отчёт +12С
6.37 км.=00:55:56=Бего-Ходьба.=Индекс 45.
Индекс появляется, когда я с похмелья или после перетрена - Я супермен?
Кормил митохондрии оживших мышц кислородом! Они от кислорода хорошо размножаются.
30 июня
Семь
Стих:
Опять несусь на гребне волн
Я словно каменный топор
Сегодня нет меня быстрей
В пустом бассейне я король
Плавание 1.75х4=7 км
Бег 17.6 км
Итого 24.6 км
@игоряшкаNS, Капитан, шикарный город! Какой маршрут у нас! Невероятный!
Чудесная стодневка.
Где ж найти слова, чтоб выразить, как вы мне все нравитесь?
Удовольствие с вами ходить и плавать!
Целую всех-всех-всех в носы!
это же Балтийское? оно же холодное.....когда я был на том самом матче,мы прогуливались по берегу,а пара наших ребят попробовали искупаться,но я не решился))хоть и июль был на дворе))
Привет,друзья!
Воскресенье, утро 7.30. Позади двухнедельная работа без отдыха, впереди-тоже самое. На работе завал- время отпусков. И вместо того, чтобы лежать звёздочкой на диване и отдыхать, я выхожу на тренировку. Ещё месяц назад я бы не поверила,что захочу это делать! Мне нравится проходить пешком эти километры. А сегодня у меня была ходьба и бег. Бег! Я не делала этого со школьной скамьи.( это было на уроках физкультуры) В своём районе я облюбовала велодорожку. Вокруг природа, часть дорожки расположена в лесу. Протяжённость небольшая-3 км. Но мне хватит