Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!:rolleyes:
обалденный пёсик)чудо природы)

Миша, то ли еще будет!;) Если продолжать в том же духе - с каждым днем будем все только моложе и моложе!!!:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
gallery_11_418_177565.jpg

да уж,снова в первый раз в первый класс глядишь пойдём))

Игорь привет! Я к сожалению вынуждена покинуть стодневку((( Не получается ходить/бегать 3 раза в неделю :facepalm:Приду в следующую стодневку, надеюсь времени будет побольше. Всем спасибо за компанию :kiss:
Искренне жаль. :(

24.07 Отчёт.
3.01 км. Ходьба.
24-07.JPG
Размялся, дошёл до стадиона, а там футбол....поплёлся домой....дождь....пасмурно.....

Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...
я его не так давно пересматривал,я устроил себе ретроспективу старых советских детских фильмов) ну не всё посмотрел,но кое-что)
Я очень хорошо помню эту книгу (фильм - это цветочки!), я ее в детстве постоянно перечитывала, любимая моя была! Хоть и страшно:cold:
Еще есть Загадочная история Бенджамина Баттона, где он родился старичком и молодел, молодел...пока в младенца превратился....тоже бы не хотелось так....!:facepalm: Хорошо, когда все гармонично!:bounce:

343dc7c038e591c666043b43ea5d3c4c.jpg

Отчет за 24.07. Пройдено примерно 3.1 км.

Душно.
Прохладно.
Странно.
Ходьба.
Продлевает жизнь.
Ленааа!
Ты - прелесть!
Такое сердитое стихотворение!:)
Но все требования Капитана соблюдены:).

Я очень хорошо помню эту книгу (фильм - это цветочки!), я ее в детстве постоянно перечитывала, любимая моя была! Хоть и страшно:cold:
Еще есть Загадочная история Бенджамина Баттона, где он родился старичком и молодел, молодел...пока в младенца превратился....тоже бы не хотелось так....!:facepalm: Хорошо, когда все гармонично!:bounce:

343dc7c038e591c666043b43ea5d3c4c.jpg
А я не видела. Записала:). Посмотрим, побоимся:)

Хотели сегодня погулять по Варне , дождь не дал :banghead:..
вот немногое , что удалось сфоткать :
Посмотреть вложение 666363 Посмотреть вложение 666364 Посмотреть вложение 666369 Посмотреть вложение 666368 Посмотреть вложение 666365 Посмотреть вложение 666366
А вообще , такое чувство , что гуляем где-то в Крыму по Ялте :D
Спасибо! Так здорово! Можно ещё!:)

я его не так давно пересматривал,я устроил себе ретроспективу старых советских детских фильмов) ну не всё посмотрел,но кое-что)
А что ещё смотрел? "Друг мой, Колька?", "Республика ШКИД", "Черная курица"?

А я не видела. Записала:). Посмотрим, побоимся:)
Как не видела???:eek: Брэд Питт в главной роли!:giggle::giggle::giggle: А вообще хорошее качественное кино, и сюжет оригинальный, рекомендую!

Как не видела???:eek: Брэд Питт в главной роли!:giggle::giggle::giggle: А вообще хорошее качественное кино, и сюжет оригинальный, рекомендую!
Тсс....ну, чего прям совсем стыдно - не видеть????)))
Блин. Вот спалилась. А ещё борюсь за звание высококультурного члена общества:)
Свет, ты это, я пока не посмотрю - никому не говори про мой позор:). С меня шоколадка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу