Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, только отчёт не позднее 11.09.18.05.09.18
Бег 8 мин./Ходьба 1,5 мин./Улица
2,8 км.
Посмотреть вложение 694482
Остальные 2 дня можно в субботу и воскресенье отбегать?
Не раскисай! Это обычное дело. Как бежать на соревнованиях, так что нибудь заболит.Отчёт 06.09
Отчёт 1,79 км
Посмотреть вложение 694604
Кажись, приболела. Думала показалось, но после пробежки стало все ясно.![]()
Я похоже тоже заболеваю у меня вся семья с горлом и насморком.Отчёт 06.09
Отчёт 1,79 км
Посмотреть вложение 694604
Кажись, приболела. Думала показалось, но после пробежки стало все ясно.![]()
Какие задачи на пробег?06.09 Отчёт.
5.40 км. Трусца.
Посмотреть вложение 694742
Коплю силы. Стараюсь поменьше двигаться, побольше есть, побольше спать, не нервничать.
Сегодня съездил в Минск получил номер и всякие безделушки от спонсоров. В воскресенье старт.
Василий Павлович удачи06.09 Отчёт.
5.40 км. Трусца.
Посмотреть вложение 694742
Коплю силы. Стараюсь поменьше двигаться, побольше есть, побольше спать, не нервничать.
Сегодня съездил в Минск получил номер и всякие безделушки от спонсоров. В воскресенье старт.
Простыла, завтра врач ко мне придётНе раскисай! Это обычное дело. Как бежать на соревнованиях, так что нибудь заболит.
Выжить!Какие задачи на пробег?
Да мы уже молодцы, выжили. Кто бы мог подумать, какое говно сигареты, а ведь какое не гавно, а гавнище! Легких ног и хорошего настроения, учитель. Если бежишь за хорошим настроением, не гонись за результатомВыжить!И если получится добежать до финиша!
У меня сейчас как в песне -
"Весь мир насилия мы разрушим До основания, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем."
До основания организм разрушить удалось,......а затем что-то стал процесс тормозиться....
![]()
Простыла, завтра врач ко мне придёт
Ты главное не сдавайся. Беги свою дистанцию в конце сентября. Я в этом году один раз бегал с температурой, потом с горлом, потом со спиной. Везде ибупрофен))) помог. Жив пока.
Володя мои поздравления 1600 дней без сигаретТы главное не сдавайся. Беги свою дистанцию в конце сентября. Я в этом году один раз бегал с температурой, потом с горлом, потом со спиной. Везде ибупрофен))) помог. Жив пока.