Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, наоборот, кипер всю неделю барахлит. Хожу по часам)Всем хорошего выходного дня!!! Отчитаюсь и я за заключительную неделю 11 стодневки :
Среда, 5 сентября 2018 г
Беговая дорожка
5 км, 30 мин .
Посмотреть вложение 696179
8.09.2018
Утренняя пробежка
5,75 км , 38 мин
жпс на часах увёл меня куда то в район за Клязьму
Посмотреть вложение 696180
Посмотреть вложение 696188
Поэтому отчитываюсь по Киперу :
Посмотреть вложение 696186
9.09.2018
Утренняя пробежка
Такая же фигня , часики опять показали всякую фигню , я оказывается уже и за Африку смотался. Поэтому опять отчёт по Киперу :
6,4 км , 44 мин .
Посмотреть вложение 696195 Посмотреть вложение 696190
Немного фоток :
Посмотреть вложение 696192 Посмотреть вложение 696193 Посмотреть вложение 696194
Всем добра !!!!![]()
Не хочет капитанить, видимо)Серёж почему заключительная? Ты чего нас бросаешь?
Вот тебе раз.Всех поздравляю с окончанием стодневки !!!Всем успехов и дальнейших рекордов!!!
Эта стодневка для меня заключительная
.. Всем самого наилучшего !!!!
![]()
Такой задачи не стояло. Задача была выжить - выполнено! Мышцы, которые должны были подвести - подвели, но я был к этому готов, вовремя снижал темп или переходил на шаг, они не закислились вконец, старался держать пульс в районе 161. Очень тяжёлая трасса - сплошь из тягунов, а я привык по ровной поверхности, надо в тренировках как-то учесть этот нюанс. Получается , что на этом полумарафоне работают совсем другие мышцы, чем на тренировках!@MrNobody, Палыч, ты как, из двух выбежал?
Ты большой молодец, учитель. Рад, что ты жив и здоров!Такой задачи не стояло. Задача была выжить - выполнено! Мышцы, которые должны были подвести - подвели, но я был к этому готов, вовремя снижал темп или переходил на шаг, они не закислились вконец, старался держать пульс в районе 161. Очень тяжёлая трасса - сплошь из тягунов, а я привык по ровной поверхности, надо в тренировках как-то учесть этот нюанс. Получается , что на этом полумарафоне работают совсем другие мышцы, чем на тренировках!
Василий Павлович очень рада за вас. Гордость за учителяТакой задачи не стояло. Задача была выжить - выполнено! Мышцы, которые должны были подвести - подвели, но я был к этому готов, вовремя снижал темп или переходил на шаг, они не закислились вконец, старался держать пульс в районе 161. Очень тяжёлая трасса - сплошь из тягунов, а я привык по ровной поверхности, надо в тренировках как-то учесть этот нюанс. Получается , что на этом полумарафоне работают совсем другие мышцы, чем на тренировках!
Супер!09.09 Отчёт.
21.41 км. Бег. Индекс 41.
Посмотреть вложение 696281 Посмотреть вложение 696282 Посмотреть вложение 696283
Ни фига себе 21 км и пульс 161. Вы герой.09.09 Отчёт.
21.41 км. Бег. Индекс 41.
Посмотреть вложение 696281 Посмотреть вложение 696282 Посмотреть вложение 696283
Согасен! Исходя из состояния всего на момент старта вообще не должен был добежать, но добежал и даже прибавил 10 минут к прошлогоднему результату и 4 минуты к позапрошлогоднему.Супер!
Спасибо.Поздравляю)))