Маша, хорошо, записал.Привет всем!
Я буду продолжать участие в стодневке по бегу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, хорошо, записал.Привет всем!
Я буду продолжать участие в стодневке по бегу)
Спасибо!!!
Я буду продолжать участие в стодневке по бегу@MrNobody, @NatZ, @Чебуpaшka, @Tayga, @ShamanKa, @Vasi1isa, @Colnago, @DzenSerega, @xomo, @Юпиша, @Morkovka, @katenka-82, @Василий К. @Elenka1, @Ларандана, @/Sergei/, @VeritasAnna, @Жарок, @ВоваНТ, @Freyja, @Capanna, @Mango, друзья, 1 июня начинается новая 11я стодневка по бегу, всех жду.
Ты в команде, поздравляю.Я буду продолжать участие в стодневке по бегу
Ира, записал.Спасибо!!!
1. Движение - это жизнь.
2. Ежедневно - ходьба/улица, дважды в неделю-плавание/бассейн
3. Ходьба/улица, плавание/бассейн.
4. Скрин Xiaomi Mi Band - ходьба. Стихи - плавание.
5. С правилами согласна. Ответственность по нагрузкам беру на себя.
Возьмите меня, пожалуйста. А то я сама себя перестаю слушаться
Спасибо, ИгорьТы в команде, поздравляю.
СпасибоМаша, хорошо, записал.
Саша, в самом первом посте есть форма анкеты. В обычном сообщении здесь выкладывай.Учавствую, бег, велотренажор. С правилами согласна
Я держу пост Ораза до середины июня. Наверное мне будет тяжело переносить нагрузки. Есть ли у Вас те кто тоже держит пост? Как они справляются с нагрузками?
Это что за пост? Со следующей недели пост православный успенский начинается, готовлюсь Во время поста по самочувствию нагрузкиЯ держу пост Ораза до середины июня. Наверное мне будет тяжело переносить нагрузки. Есть ли у Вас те кто тоже держит пост? Как они справляются с нагрузками?
Успенский пост в августе, а тот, что начнётся через пару недель - Петров.Со следующей недели пост православный успенский начинается
Для отчёта нужно пройти или пробежать 1 км. с любой скоростью. Это возможно даже при полном голодании.Есть ли у Вас те кто тоже держит пост? Как они справляются с нагрузками?
Саша, ты в команде.1. Моя цель бега. Изучение бега как спорта, Развитие легких.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 3 дня в неделю максимум.
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое. Бег, ходьба и велотренажер по самочувствию.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Для велотренажера фото экрана, для других программа для бега и ходьбы, скриншот.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. С правилами согласна. Ответственность беру на себя.