Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загрузи на телефон приложение беговое какое-нибудь, типа Рантастик, Эндамондо и другие. Там и ходьба есть. Для отчёта - скрин, где есть пройденное расстояние в километрах.
полазил ещё по инету,зашёл на сайт рантастика и эндамондо,они похоже сделаны сугубо для смартфонов и для операционок андроид,виндоус мобайл и других,и поэтому на мою мобилу не загрузятся,он просто не поддерживает такие операционки.....хотя у меня не такой уж старый телефон,ему всего лет 12 , Nokia 6300....

есть ли у кого в запасах материал по правильному бегу
Посмотри для начала здесь, а вообще в стодневках много ссылок на разные сайты и материалы (вот бы замарочится и их собрать в одно место:confused:) . игоряшкаNS, Игорь, как то была традиция собирать все ссылки в начало стодневки на первую страницу , может восстановить ?

Посмотри для начала здесь, а вообще в стодневках много ссылок на разные сайты и материалы (вот бы замарочится и их собрать в одно место:confused:) . игоряшкаNS, Игорь, как то была традиция собирать все ссылки в начало стодневки на первую страницу , может восстановить ?
Спасибо за участие!

Катя, у каждого свой "правильный бег", а остальное из цикла - "моя вода воденистей", "моя трава травенистей," моё солнце солнечней ". Бег, который приносит тебе радость, делает тебя более здоровой, не травмирует твой ОДА, он и есть самый что ни на есть" правильный ". Остальное всё от лукавого.
Как я люблю, когда люди именно так относятся к тому, что они делают!
Игорь, браво!
В очередной раз убеждаюсь, что попала к нужным мне и хорошим людям)

Многоуважаемые бегуны, здравствуйте!
Подскажите, есть ли у кого в запасах материал по правильному бегу? Статьи там, эл. ресурсы?
В Ютубе много всего. Мне очень нравятся Promanblog и Begoman. Хотя других тоже смотрю. У Promanblog просто энциклопедия бега получилась за два года. Про медленный бег особенно хорошо растолковал! Со всеми нюансами.

Обязательно, просто пока руки не доходят.:(

Это уже больше, чем я ожидала, правда.
Единственное, я понимаю, что я вас, бегунов, не догоню, т.к. я бегать только ещё начну. Возможно будет интересно предложение сделать победителями команду (мужскую / женскую) - так будет больше вовлеченности новоприбывших спортсменов?
не переживай, ты тут не одна)))я тоже только начинаю, надеюсь строго судить не будут))

1) Укрепления здоровья
2) 3 дня в неделю
3.)Ходьба / улица или зал
4. Скрин беговой программы "samsung Health"
5. Согласен с правилами и позаявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье насебя.
:kiss::kiss::kiss::thumbup:

Про стихи знаем... :DСвета, записал, ты в команде. Только в шагомере должно быть количество пройденных километров.
Спасибо, кэп!:bounce:
Подойдет вот такой скрин с шагомера? (сегодня протопала...:running:)
Screenshot_2018-05-31-18-55-58.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу