Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кнопочку загрузить файл, выбрать скрин. потом выбрать отображение миниатюра
Спасибо, у меня что то не работает функция открыть галерею. сейчас отчет на комп скину, потом сюда.

отчёт за 01,06,2018 эллипс - 4,9 км

DSC01860.JPG

Отличненько..любителей эллипса становится все больше))
ага)он у меня вообще-то уже довольно давно,простенький такой,китайский,но я на нём почти и не занимался.....месяц бегал в ноябре 12-го года,единственный раз,когда 1-2 сигареты в день курил,а бросить так и не смог,а потом ,когда уже по полной опять курил не видел смысла бегать,ибо двойная нагрузка на сердце......и вот с января этого года начал снова бегать на нём,правда весь май пропустил,но теперь по новой буду бегать.......вещь удобная конечно)

ага)он у меня вообще-то уже довольно давно,простенький такой,китайский,но я на нём почти и не занимался.....месяц бегал в ноябре 12-го года,единственный раз,когда 1-2 сигареты в день курил,а бросить так и не смог,а потом ,когда уже по полной опять курил не видел смысла бегать,ибо двойная нагрузка на сердце......и вот с января этого года начал снова бегать на нём,правда весь май пропустил,но теперь по новой буду бегать.......вещь удобная конечно)
А мне наша @Liu ,Люба в январе отдала))когда мой сломался и я была в печали)

Катя, ты опять бегать будешь? Как я рада, что он тебе пригодился
Люба,я и не прекращала))Каждое утро..по-моему,только 2 дня пропустила..когда совсем плохо было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу