Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парняков о беге в наушниках.

Я соглашусь ! Зимой 16 года я часто ставил что то ритмичное и это правоцировало что я начинал топить и пульс наверное перешкаливал но мне было пофиг ))) Это и есть неправильно.
С тех пор слушаю только аудиолекции или разговорное радио

Я соглашусь ! Зимой 16 года я часто ставил что то ритмичное и это правоцировало что я начинал топить и пульс наверное перешкаливал но мне было пофиг ))) Это и есть неправильно.
С тех пор слушаю только аудиолекции или разговорное радио
соглашусь

По поводу наушников... Я на Али заказывала. 240р))
IMG_20180604_165529_HHT.jpg

В армии бегали в бронежилетах и вместо музыки не только слушали друг друга , но ещё и пели во время бега . Но бежать помогало большие дистанции 5-10км .

В армии бегали в бронежилетах и вместо музыки не только слушали друг друга , но ещё и пели во время бега . Но бежать помогало большие дистанции 5-10км .
В армаде когда голранишь какую нибудь песню зимой то уши не мерзнут ))))

Музыку не слушаю никогда, только радио в машине. Во время бега слушаю себя - где кольнет, где хрустнет, когда заурчит. Ну еще задницы девичьи высматриваю - тоже интересное занятие. Еще собак высматриваю, чтобы первым напасть)

Музыку не слушаю никогда, только радио в машине. Во время бега слушаю себя - где кольнет, где хрустнет, когда заурчит. Ну еще задницы девичьи высматриваю - тоже интересное занятие. Еще собак высматриваю, чтобы первым напасть)
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty31

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу