Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасти)

05.06.
10.3км ходьба/улица
Screenshot_20180605-232936.png

Девки у нас огонь. Километры наматывают, аж смотреть ужас как приятно:kiss:
:ku:И не говори :witch:.. А я вот что то сплоховал:banghead: , никак нога не проходит , бегать вообще дискомфортно :cry:, наверное какое то время ограничусь минимальной нагрузкой , буду приводить себя в порядок. Так что, парни, на меня эту неделю не рассчитывайте , не помощник я :nah_disagree:...

Последнее редактирование:
:ku:И не говори :witch:.. А я вот что то сплоховал:banghead: , никак нога не проходит , бегать вообще дискомфортно :cry:, наверное какое то время ограничусь минимальной нагрузкой , буду приводить себя в порядок. Так что, парни, на меня эту неделю не рассчитывайте , не помощник я :nah_disagree:...
А что с ногой? У меня пятка на ноге болит :Dтренер говорит, что это микроразрывы и пройдёт, массжист отправляет к врачу... А я когда думаю, что надо идти врачу понимаю, что не так уж и болит ))

Серёж выздоравливай :kiss:

А что с ногой? У меня пятка на ноге болит :Dтренер говорит, что это микроразрывы
Прокатать подошву пивной бутылкой и икроножную....растянуть икроножную и камбаловидную. Володе не пишу умный совет, потому что я ему три раза уже советовал......
никак нога не проходит , бегать вообще дискомфортно
Сергею про позвоночник советовал, а про ногу ещё нет - ищи зажатые мышцы и триггеры, больше там нечему болеть, разве что ушиб был....тогда холод.:cold: А если неразогретым бегал, то сухожилия, конечно мог добить - микроразрывы, просуммировались и дали полноценный разрыв, тогда да ,только медленно и с грустью с тейпом:skip::adolf:

Прокатать подошву пивной бутылкой и икроножную....растянуть икроножную и камбаловидную. Володе не пишу умный совет, потому что я ему три раза уже советовал......

Сергею про позвоночник советовал, а про ногу ещё нет - ищи зажатые мышцы и триггеры, больше там нечему болеть, разве что ушиб был....тогда холод.:cold: А если неразогретым бегал, то сухожилия, конечно мог добить - микроразрывы, просуммировались и дали полноценный разрыв, тогда да ,только медленно и с грустью с тейпом:skip::adolf:
Спасибо! esercizio-piedi-twin-roll-blu.pngтак?

MrNobody, про прокатывание интуитивно сама начала...а потом Ваши советы прочитала, порадовалась)
Вопрос решусь задать. А как их искать, эти зажатые мышцы? Нужен специалист, да? Триггер - это,я так понимаю, точка в которой больше всего болит? Вот такую знаю у себя. И что с ней делать? Давить? Или наоборот?

Мой первый отчет)

06.06.18
Ходьба/улица 10,14 км
Статистику по скорости подпортила остановка, на которой паузу не нажал)
9PD9nb6UgCA.jpg pA84Na_TCEk.jpg

И красивая фоточка одной из локаций =)
svqFYhCgAgQ.jpg

Мой первый отчет)

06.06.18
Ходьба/улица 10,14 км
Статистику по скорости подпортила остановка, на которой паузу не нажал)
Посмотреть вложение 636938 Посмотреть вложение 636939

И красивая фоточка одной из локаций =)Посмотреть вложение 636940
Какая красота!

Именно так и икроножные тоже, особенно часть, которая поближе к пятке, для этого со стула пересесть на пол придётся. Про триггерные точки в ютубе много всего.....и как найти и как обработать.
h_calf_rumbleroller.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу