Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 06,06,18 г
Бег/ходьба 3,17
SHealth_19_34_29_595.png

А если нет программы? Я например бегаю, а шагомер этот гребаный на телефоне вообще не считает расстояние. Я пробежал км, а у него 200 метров только
Пишешь дату, сколько пробежал и стихотворение на тему ЗОЖ :)
А еще можно попробовать другие программы)

Успенский пост в августе, а тот, что начнётся через пару недель - Петров.:)

Для отчёта нужно пройти или пробежать 1 км. с любой скоростью. Это возможно даже при полном голодании.:oops:
Вот это расстояние! Хотя первое время 100 метров казалось чем-то нереальным))

Пишешь дату, сколько пробежал и стихотворение на тему ЗОЖ :)
А еще можно попробовать другие программы)
К стишкам как к норме тоже наверное не нужно относиться.
Как к "аварийной дублирующей системе" да ! К которой можно прибегать лишь в определенных случаях :)

А куда тогда записываться, в бригаду пьяных дедов морозов в африке?))
Там в начале анкета есть, ну или на 2-3 странице можно посмотреть как она у других оформлена)
Её заполнить надобно, вооот, ну и программу посмотри другую на телефон :)а тот тут говорят, что стихи это не норма всё таки) Ну или можешь стихами начать, однажды надоест :D

Там в начале анкета есть, ну или на 2-3 странице можно посмотреть как она у других оформлена)
Её заполнить надобно, вооот, ну и программу посмотри другую на телефон :)а тот тут говорят, что стихи это не норма всё таки) Ну или можешь стихами начать, однажды надоест :D
Ага, клянусь ни есть ни пить ни воровать без тебя?)

А если нет программы? Я например бегаю, а шагомер этот гребаный на телефоне вообще не считает расстояние. Я пробежал км, а у него 200 метров только
Кстати такая же фигня, говорит: "джи пи эс сигнал ласт" и не считает определенное количество кругов. Обидно блин((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу