Котинька
Просто Котя
Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и всеО как!
Может это не эллипс
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и всеО как!
Может это не эллипс
Катюша, шутю я ! Шутка юмора!![]()
Тогда может это мышцы болят. Если есть боли в коленях, внутри самого колена, то нужно идти к врачу травматологу ортопеду, тренироваться в простом бандаже или заматывать колено эластичным бинтом.Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и всеЯ в них не разбираюсь мне показалось они все немного отличаются , но принцип вроде один , 2 платформы для ноги и 2 ручки
![]()
Это детские травмы , именно колени болят на 5 этаж еле дохожу.Тогда может это мышцы болят. Если есть боли в коленях, внутри самого колена, то нужно идти к врачу травматологу ортопеду, тренироваться в простом бандаже или заматывать колено эластичным бинтом.
У меня тоже. Первая травма в 11 лет. Сходи к врачу не запускай болезнь и обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом. Он будет держать её и не даст травме расти дальше.Это детские травмы , именно колени болят на 5 этаж еле дохожу.
В 5 утра у нас нарики под каждым кустом..Девоньки на эллипсах и дорожках !
Лето же ясное море.
Тропинками парковыми, лесными, просто тротуарами а ?
Согласна, но если сухожилия и мышецы не натренированные или как мы любим встал с дивана и побежал, то тут есть шанс получить травму ещё более серьёзную.Бандаж можно создать из собственных сухожилий - есть простые упражнения для укрепления сухожильной сумки.....
А если я на пешую прогулку пошла..просто погулять.Можно??У нас были такие крендели, которые выдавали дневную суету за беговую активность. Спортивная общественность нашей стодневки строго осудила попытки спутать суету со спортом!
А вот так можно.Я тоже вместо поездок, хожу пешком и выкладываю это и совесть не мучает!
![]()
Здесь разговор о тех, которые проснувшись, включают шагомер и таскаются с ним до вечера между кухней и туалетом целый день, а вечером отчитываются, типа атлеты!А если я на пешую прогулку пошла..просто погулять.Можно??
Может эта пошаговая инструкция подойдет?"Как пройти 200000 шагов пошаговая инструкция!" В интернете скачай!
![]()
Ок.Поняла.Так не делаю...да дома ,наверное,не удобно ж...руки заняты всегдаЗдесь разговор о тех, которые проснувшись, включают шагомер и таскаются с ним до вечера между кухней и туалетом целый день, а вечером отчитываются, типа атлеты!
У меня тоже. Первая травма в 11 лет. Сходи к врачу не запускай болезнь и обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом. Он будет держать её и не даст травме расти дальше.
Спасибо за советы !Бандаж можно создать из собственных сухожилий - есть простые упражнения для укрепления сухожильной сумки.....