Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как! :eek:
Может это не эллипс
Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и все :ku: Я в них не разбираюсь мне показалось они все немного отличаются , но принцип вроде один , 2 платформы для ноги и 2 ручки :wub:

7.06 Бег,Ходьба/Улица 1,75км
Пс: пробежала больше, почти не ходила - это мой рекорд
Screenshot_2018-06-07-20-51-51.png

Не знаю , я потом на другом попробовала еще 3 минуты выдержала и все :ku: Я в них не разбираюсь мне показалось они все немного отличаются , но принцип вроде один , 2 платформы для ноги и 2 ручки :wub:
Тогда может это мышцы болят. Если есть боли в коленях, внутри самого колена, то нужно идти к врачу травматологу ортопеду, тренироваться в простом бандаже или заматывать колено эластичным бинтом.

Тогда может это мышцы болят. Если есть боли в коленях, внутри самого колена, то нужно идти к врачу травматологу ортопеду, тренироваться в простом бандаже или заматывать колено эластичным бинтом.
Это детские травмы , именно колени болят на 5 этаж еле дохожу.

Это детские травмы , именно колени болят на 5 этаж еле дохожу.
У меня тоже. Первая травма в 11 лет. Сходи к врачу не запускай болезнь и обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом. Он будет держать её и не даст травме расти дальше.

обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом.
Бандаж можно создать из собственных сухожилий - есть простые упражнения для укрепления сухожильной сумки.....

Бандаж можно создать из собственных сухожилий - есть простые упражнения для укрепления сухожильной сумки.....
Согласна, но если сухожилия и мышецы не натренированные или как мы любим встал с дивана и побежал, то тут есть шанс получить травму ещё более серьёзную.
Поэтому хирурги рекомендуют одевать эластичный бандаж. Я сама в таком долго занималась.
После операции наоборот должны работать сухожилия и мышцы и поддерживать сустав не нужно.

У нас были такие крендели, которые выдавали дневную суету за беговую активность. Спортивная общественность нашей стодневки строго осудила попытки спутать суету со спортом!:adolf:

А вот так можно.:kiss: Я тоже вместо поездок, хожу пешком и выкладываю это и совесть не мучает!:smug:
А если я на пешую прогулку пошла..просто погулять.Можно??

А если я на пешую прогулку пошла..просто погулять.Можно??
Здесь разговор о тех, которые проснувшись, включают шагомер и таскаются с ним до вечера между кухней и туалетом целый день, а вечером отчитываются, типа атлеты!

Здесь разговор о тех, которые проснувшись, включают шагомер и таскаются с ним до вечера между кухней и туалетом целый день, а вечером отчитываются, типа атлеты!
Ок.Поняла.Так не делаю...да дома ,наверное,не удобно ж...руки заняты всегда

У меня тоже. Первая травма в 11 лет. Сходи к врачу не запускай болезнь и обязательно одевай бандаж на коленку когда занимаешься спортом. Он будет держать её и не даст травме расти дальше.
Спасибо за советы !

Уффф, вот я и дошла до конца 15-ти пропущенных за 2 дня страниц, в некурительной стодневке за это какую-то кляксу дают (в моей команде ее отродясь не было - мы молчуны:rofl:). Сделала выводы:
1 - не пропускать 2 дня!
2- лайкать удобнее и быстрее с телефона...
Адаптируюсь, короче...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу