Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Мдаааа, а что скажет дядя Вася ?что я вас обманываю.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдаааа, а что скажет дядя Вася ?что я вас обманываю.
БоксДоброе утро)
После недели бокс/бег/бокс/бег/бокс ноги болят ..чувствую себя терминатором прямо
Хорошего дня![]()
Хотяяя, если ты про бедра не забываешь, то может и проститМдаааа, а что скажет дядя Вася ?![]()
Вот. Так еще страшнее. А что он обычно-то говорит кающимся?Мдаааа, а что скажет дядя Вася ?![]()
Как можно? Бедра ведут меня по жизни)Хотяяя, если ты про бедра не забываешь, то может и простит..
А что я? У нас капитан принимает решения. Я уже написал как отношусь к псевдоактивности. Предлагаю счётчик после прихода на работу выключать, а после работы включать, потому что хождение в течение дня не влияет на здоровье.....и перестать быть рабом циферок.....5000 шагов или 10000 - не важно -сколько прошла, столько и хорошо. Никого здесь не интересует двигательная статистика человека - ходит ну и молодец. Мы здесь собрались совершать двигательную активность целенаправленно с целью улучшения здоровья.Но! при этом я хожу всегда пешком с работы или на работу. Из бассейна/в бассейн тоже пешком. Стараюсь делать это быстро), как могу. Если не нахаживаю за день 10000шагов - вечером иду шляться.
Вооот !!!!Мы здесь собрались совершать двигательную активность целенаправленно с целью улучшения здоровья.![]()
Поняла. Значит, оправданны были мои сомнения...Вы уж простите, не было у меня цели забросать вас псевдоактивностью.Вооот !!!!![]()
Хочу напомнить, что капитан не я и просто выразил своё мнение. Может найдётся решение, которое и тебя устроит и не будет противоречить духу стодневки!Счетчик отключать/включать в течение дня я не буду. Пробовала уже - не получается. Не умею я на таком концентрироваться. Забывать буду, точно. Извините. И спасибо за откровенность)
Я с Вашим решением согласна, не зря же я тут покаяние затеяла - сомневалась!Хочу напомнить, что капитан не я и просто выразил своё мнение. Может найдётся решение, которое и тебя устроит и не будет противоречить духу стодневки!Танки плавательные твои - как же нам без них теперь.
![]()
В бойцовском клубе и тренируюсь)БоксВот это круто. Помню, пришла я в секцию по боксу, говорю - запишите меня, хочу драться уметь. Тренер, конечно, офигел, но сказал - приходи на следующее занятие. я пришла. Одни парни. чувствуется, что тренируются давно. Пытаются не смотреть на меня и делают вид, что все нормально. На разминке я уже сдохла. Я тогда еще курила и дыхалка была не к черту. В общем забила я на это занятие, я реально была в этой группе не к месту(( А где тренируешься ты?
Я даже не знаю, есть ли у нас в Пензе такое... А желание уже потеряло свою актуальность . Сладко то, что в срок, как говорится. И что, там девочек прям драться учат? Обороне, нападению?В бойцовском клубе и тренируюсь)
У нас примерно на 8 мальчиков 2 девочки) 2 года хожу, мне нравится)
Кстати, девочек больше на кикбоксингу обычно) так что - если желание не отпало, то можно туда сходить))
В каждом городе есть бойцовские клубы/секции/фитнес клубы. Оборона и нападение - это другое, это курсы самозащиты какие то должны быть.Я даже не знаю, есть ли у нас в Пензе такое... А желание уже потеряло свою актуальность . Сладко то, что в срок, как говорится. И что, там девочек прям драться учат? Обороне, нападению?
....
Вычеркивайте меня тогда.
С вами было здорово))
Я тоже против!Вах, вах , вах ....
Мы так не договаривались
... Иришка , ты это куда намылилась ?
Хокку , бедра ... Как же теперь без этого ?
![]()