Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
После недели бокс/бег/бокс/бег/бокс ноги болят ..чувствую себя терминатором прямоstickers_Persik12
Хорошего дня minion8
Бокс:eek: Вот это круто. Помню, пришла я в секцию по боксу, говорю - запишите меня, хочу драться уметь. Тренер, конечно, офигел, но сказал - приходи на следующее занятие. я пришла. Одни парни. чувствуется, что тренируются давно. Пытаются не смотреть на меня и делают вид, что все нормально. На разминке я уже сдохла. Я тогда еще курила и дыхалка была не к черту. В общем забила я на это занятие, я реально была в этой группе не к месту(( А где тренируешься ты?

IMG_4048.jpgОтчёт 09.06.18 ходьба: 3, 89 км

Но! при этом я хожу всегда пешком с работы или на работу. Из бассейна/в бассейн тоже пешком. Стараюсь делать это быстро), как могу. Если не нахаживаю за день 10000шагов - вечером иду шляться.
А что я? У нас капитан принимает решения. Я уже написал как отношусь к псевдоактивности. Предлагаю счётчик после прихода на работу выключать, а после работы включать, потому что хождение в течение дня не влияет на здоровье.....и перестать быть рабом циферок.....5000 шагов или 10000 - не важно -сколько прошла, столько и хорошо. Никого здесь не интересует двигательная статистика человека - ходит ну и молодец. Мы здесь собрались совершать двигательную активность целенаправленно с целью улучшения здоровья. :)

Поняла. Значит, оправданны были мои сомнения...Вы уж простите, не было у меня цели забросать вас псевдоактивностью.
Счетчик отключать/включать в течение дня я не буду. Пробовала уже - не получается. Не умею я на таком концентрироваться. Забывать буду, точно. Извините. И спасибо за откровенность)
Вычеркивайте меня тогда.
С вами было здорово)
Буду по-прежнему ходить/плавать одна)

Счетчик отключать/включать в течение дня я не буду. Пробовала уже - не получается. Не умею я на таком концентрироваться. Забывать буду, точно. Извините. И спасибо за откровенность)
Хочу напомнить, что капитан не я и просто выразил своё мнение. Может найдётся решение, которое и тебя устроит и не будет противоречить духу стодневки! :smug:Танки плавательные твои - как же нам без них теперь.:kiss:

Хочу напомнить, что капитан не я и просто выразил своё мнение. Может найдётся решение, которое и тебя устроит и не будет противоречить духу стодневки! :smug:Танки плавательные твои - как же нам без них теперь.:kiss:
Я с Вашим решением согласна, не зря же я тут покаяние затеяла - сомневалась!
А танки могу просто так писать) или "по требованию", когда заскучаете)
Целую крепко), спасибо)

Бокс:eek: Вот это круто. Помню, пришла я в секцию по боксу, говорю - запишите меня, хочу драться уметь. Тренер, конечно, офигел, но сказал - приходи на следующее занятие. я пришла. Одни парни. чувствуется, что тренируются давно. Пытаются не смотреть на меня и делают вид, что все нормально. На разминке я уже сдохла. Я тогда еще курила и дыхалка была не к черту. В общем забила я на это занятие, я реально была в этой группе не к месту(( А где тренируешься ты?
В бойцовском клубе и тренируюсь)
У нас примерно на 8 мальчиков 2 девочки) 2 года хожу, мне нравится)
Кстати, девочек больше на кикбоксингу обычно) так что - если желание не отпало, то можно туда сходить))

В бойцовском клубе и тренируюсь)
У нас примерно на 8 мальчиков 2 девочки) 2 года хожу, мне нравится)
Кстати, девочек больше на кикбоксингу обычно) так что - если желание не отпало, то можно туда сходить))
Я даже не знаю, есть ли у нас в Пензе такое... А желание уже потеряло свою актуальность . Сладко то, что в срок, как говорится. И что, там девочек прям драться учат? Обороне, нападению?

Я даже не знаю, есть ли у нас в Пензе такое... А желание уже потеряло свою актуальность . Сладко то, что в срок, как говорится. И что, там девочек прям драться учат? Обороне, нападению?
В каждом городе есть бойцовские клубы/секции/фитнес клубы. Оборона и нападение - это другое, это курсы самозащиты какие то должны быть.

....
Вычеркивайте меня тогда.
С вами было здорово))
:eek::eek::eek: Вах, вах , вах .... :facepalm:Мы так не договаривались :banghead::banghead:... Иришка , ты это куда намылилась ? :furious:Хокку , бедра ... Как же теперь без этого ? :eek:

:eek::eek::eek: Вах, вах , вах .... :facepalm:Мы так не договаривались :banghead::banghead:... Иришка , ты это куда намылилась ? :furious:Хокку , бедра ... Как же теперь без этого ? :eek:
Я тоже против! :eek:Решение скоропалительно!:unsure:Одного бассейна за глаза и за уши! А столько за день пройдено - ну можно откинуть 15-20% результата, остальное-то заслуженно! Ира, не отпустят тебя отсюда!:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу