ИЕК
Пророк
- Реакции
- 25.661
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Да,Миша)
Спасибо за заботуНу я приседаю 22 раза в 5 подходов с минутной передышкой между подходами.Вроде норм более-менее.Боль в затылке была днём-вечером,когда давл было 147 на 90.Сейчас, после приседов,боли нету,давл 130 на 86,немного повышенное,но не критично и даже пульс всего 79....Ну с болью и более высоким давлением я бы и не стал ничего делать.....Вообще надо было делать всё утром,пока в норме всё было.Но я после трёх дней давления,сегодня как-то вздохнул свободно и решил полениться,хотел до середины дня или вечера оставить занятия физ-рой,а сам постепенно занялся домашними делами,а оно вот как получилось....
Ну вот..все правильно интуитивно делаете.
То, что после приседов повысилось давление, - норма.
Вы его не меряйте в следующий раз. Это ж понятно, что чуть повысится.
Вам нужно искать причину того повышения, "беспричинного" дневного.
Но для этого опять...вот алгоритм Ваш какой - боль (физические именно ощущения неправильные - тошнота, головокружение)- меряем давление. Если повышенное - пьем таблетку. Ложимся головой на возвышение. Можно горчичники к ногам. Можно что то успокоитеотное и что-то, снимающее спазмы. ..после таблеток меряем минут через 20-30. Если больше 170 - вызываем скорую. Если меньше - ещё ждём, ещё лекарства при необходимости.
Вечром или когда давление сиабилизировалось, пробуем
анализировать - что предшествовало - мысли, резкие или натужные движения, еда, погода.
А вот какие таблетки - не напишу. Это прерогатива докторов, увы).
И вам нужно ходить. Просто шагом. И просто по паркам, лесам, улицам. Непременно.