Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,Миша)
Спасибо за заботу:rolleyes: Ну я приседаю 22 раза в 5 подходов с минутной передышкой между подходами.Вроде норм более-менее.Боль в затылке была днём-вечером,когда давл было 147 на 90.Сейчас, после приседов,боли нету,давл 130 на 86,немного повышенное,но не критично и даже пульс всего 79....Ну с болью и более высоким давлением я бы и не стал ничего делать.....Вообще надо было делать всё утром,пока в норме всё было.Но я после трёх дней давления,сегодня как-то вздохнул свободно и решил полениться,хотел до середины дня или вечера оставить занятия физ-рой,а сам постепенно занялся домашними делами,а оно вот как получилось....

Ну вот..все правильно интуитивно делаете.

То, что после приседов повысилось давление, - норма.
Вы его не меряйте в следующий раз. Это ж понятно, что чуть повысится.
Вам нужно искать причину того повышения, "беспричинного" дневного.
Но для этого опять...вот алгоритм Ваш какой - боль (физические именно ощущения неправильные - тошнота, головокружение)- меряем давление. Если повышенное - пьем таблетку. Ложимся головой на возвышение. Можно горчичники к ногам. Можно что то успокоитеотное и что-то, снимающее спазмы. ..после таблеток меряем минут через 20-30. Если больше 170 - вызываем скорую. Если меньше - ещё ждём, ещё лекарства при необходимости.
Вечром или когда давление сиабилизировалось, пробуем
анализировать - что предшествовало - мысли, резкие или натужные движения, еда, погода.
А вот какие таблетки - не напишу. Это прерогатива докторов, увы).
И вам нужно ходить. Просто шагом. И просто по паркам, лесам, улицам. Непременно.

Ну вот..все правильно интуитивно делаете.

То, что после приседов повысилось давление, - норма.
у меня обычно падает давл после приседов и вообще физ нагрузки,до приседов оно было чуть выше,чем после них
Вы его не меряйте в следующий раз. Это ж понятно, что чуть повысится.
вот по-другому у меня)я всегда меряю,чтобы быть в курсе что происходит,в том числе и в плане пульса
Вам нужно искать причину того повышения, "беспричинного" дневного.
я уже всю голову сломал,откуда появляется давл и почему оно падает после физ нагрузок,правда только когда оно до этого было в норме,т.е. при повышенном давлении оно не снижается после занятий спортом,да обычно и не до того как-то бывает)......а врачи,когда не могут назвать причину,ставят диагноз ВСД ,ну или ОРЗ в других случаях))ну вообще вероятно сосуды плохие,30 лет курева,да и с зелёным змием я довольно долго дружил,а питание неправильное и сейчас)

Ну погодите же!
Начните просто с ходьбы. Не провоцируйте, Миш! Успеете ещё побегать
ладно,отложу на сегодня,да и час ночи уже,хотя вроде силы есть,но 134 на 87 всё-таки не айс...

ладно,отложу на сегодня,да и час ночи уже,хотя вроде силы есть,но 134 на 87 всё-таки не айс...
Миш Ира дело говорит. Не провоцируй попробуй просто ходить, гулять. Это тоже хорошая тренировка
:D

Миш Ира дело говорит. Не провоцируй попробуй просто ходить, гулять. Это тоже хорошая тренировка
:D
ну я в принципе итак хожу,когда возможность есть,но ещё и стараюсь бегать,ну,а теперь поглядим что дальше будет....

Всем привет. Отчеты коплю. Придется даже их скопировать и удалить, потому что телефон уже бывает показывает переполнение памяти. Поэтому сегодня весь вечер после пар буду заниматься этим. Да, еще я там участвую во всемирном соревновании и выиграла уже две звезды. Не хочется эти достижения потерять. Поэтому почищу память и программу оставлю, разумеется. Потому что при переустановке данные во всемирном соревновании могут потеряться.

Вова, почему ты недобрый сегодня, что случилось!:eek: А я так считаю...все в первую очередь для себя делают свои достижения, большие и маленькие, стодневка лишь один из способов мотивации, для тех, кто плохо самомотивируется (например, я такая, мне нужно немного внешнего воздействия волшебного пенделя, а может и не нужно, но так веселей!:bounce:) Вобщем, придет кэп и все разрулит... Всем добра и спортивных успехов!Посмотреть вложение 638807
Так то оно так .
Уверен что это не про нас но все таки представьте картину - в беговой ничего делать теперь не нужно, ни подтверждения скрином тренировки, вообще ничего. Достаточно броуноского движения по офису или в шлепанцах от кравати до кухни.
Да тут пол форума будет, если не весь форум ! И многие придут за заветной медалью. Тем более Палыч говорил уже что в прошлых стодневках это наблюдалось.
Тогда тем кто реально тренируется нужно будет уходить из группы и организовывать новую. Начнется дурдом и шатания !
Добросовестней относимся к отчетам !
А Ирину выпороть. Тут я с Вовкой полносью согласен

Так то оно так .
Уверен что это не про нас но все таки представьте картину - в беговой ничего делать теперь не нужно, ни подтверждения скрином тренировки, вообще ничего. Достаточно броуноского движения по офису или в шлепанцах от кравати до кухни.
Да тут пол форума будет, если не весь форум ! И многие придут за заветной медалью. Тем более Палыч говорил уже что в прошлых стодневках это наблюдалось.
Тогда тем кто реально тренируется нужно будет уходить из группы и организовывать новую. Начнется дурдом и шатания !
Добросовестней относимся к отчетам !
А Ирину выпороть. Тут я с Вовкой полносью согласен
Ребят. Ну что ж такое!
Я ж не возражаю!!!!
Если я неформат (я тоже так считаю, кстати) - то я и не настаиваю!
:kiss::kiss::kiss:
Ну все равно ж надо капитана ждать...
У него журнал! И розги в шкафчике)
Буду тихонько в уголке на пуфике сидеть пока что, чтоб споров не провоцировать. Всем

Ребят. Ну что ж такое!
Я ж не возражаю!!!!
Если я неформат (я тоже так считаю, кстати) - то я и не настаиваю!
Ну все равно ж надо капитана ждать...
У него журнал! И розги в шкафчике)
Буду тихонько в уголке на пуфике сидеть пока что, чтоб споров не провоцировать. Всем
Солнце привет ! Ириш все что написано не воспринимай прямо в свой адрес !
Я верю, вижу что ты тренируешся. И определенный опыт за плечами есть.
Может попробовать установить программу на тел с gps ?
Тогда плавание оставили бы как есть а передвижение ты бы фиксировала как все мы ?
Поможет народ только скажи.

Солнце привет ! Ириш все что написано не воспринимай прямо в свой адрес !
Я верю, вижу что ты тренируешся. И определенный опыт за плечами есть.
Может попробовать установить программу на тел с gps ?
Тогда плавание оставили бы как есть а передвижение ты бы фиксировала как все мы ?
Поможет народ только скажи.
Привет)
Да попробую. После праздников. Только я так понимаю - программы же так же работают, как мой браслет? То есть она тоже будет весь мой день фиксировать?

Привет)
Да попробую. После праздников. Только я так понимаю - программы же так же работают, как мой браслет? То есть она тоже будет весь мой день фиксировать?
Ты выходишь из дому, вытаскиваешь телефон и включаешь программу. Она у тебя определяет твое текущее местоположение, ты жмешь "старт". С этого момента она начинает не только фиксировать где ты но и расчитывать скорость, темп, ккал. После прогулки ты опять вытаскиваешь тел и в этой программе жмешь "закончить тренировку". После этого результаты у тебя автоматически сохраняются и на телефоне и на сервере. Можно потом будет с ноута зайти посмотреть самой и людям показать.
Конечно есть определенные неудобства типа - тел вытащил два раза, начало тренировки, конец) )))

Ты выходишь из дому, вытаскиваешь телефон и включаешь программу. Она у тебя определяет твое текущее местоположение, ты жмешь "старт". С этого момента она начинает не только фиксировать где ты но и расчитывать скорость, темп, ккал. После прогулки ты опять вытаскиваешь тел и в этой программе жмешь "закончить тренировку". После этого результаты у тебя автоматически сохраняются и на телефоне и на сервере. Можно потом будет с ноута зайти посмотреть самой и людям показать.
Конечно есть определенные неудобства типа - тел вытащил два раза, начало тренировки, конец) )))
Вот. Все тоже самое может программа к браслету. Я только ленюсь эти активности включать/выключать. Ну, или забываю! Но я постараюсь. Сейчас покажу.
Screenshot_20180610-092329.png

Это вот то, о чем вы все толкуете?

Вот. Все тоже самое может программа к браслету. Я только ленюсь эти активности включать/выключать. Ну, или забываю! Но я постараюсь. Сейчас покажу.
Посмотреть вложение 638942

Это вот то, о чем вы все толкуете?
Да это самое ! Вот не ленись теперь :)

Да это самое ! Вот не ленись теперь :)
Хорошо.
Я три дня буду на даче. Участок восемь соток.
Муж уехал к своей маме. Так что все работы на мне. С утра до ночи.
Поэтому хождений в привычном вам режиме тренировки не будет, конечно.
Но при этом я нахожу километров 10 точно в день. А уж калорий потрачу и мышц накачаю - ни один бег не сравнится, проверено....Потому что в дом захожу только обедать.
А вы об этом не узнаете....вот

Ну, с другой стороны, если я не буду ходить именно в режиме тренировок, или если я буду забывать включать/выключать эти кнопки чёртовы...у меня будет же незачет...и вы меня вычеркнете за двойки))) и проблема сама собой рассосётся)

Так что со среды попробую включать эту функцию. )
А там --куда кривая выведет).

@Коко Брайс, спасибо за поддержку, Вы такой славный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу