Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки, я пошла ветки жечь и траву косить)
До встречи!
Движение - это жизнь!
Прекрасно, что здесь все это понимают)

Ну, с другой стороны, если я не буду ходить именно в режиме тренировок, или если я буду забывать включать/выключать эти кнопки чёртовы...у меня будет же незачет...и вы меня вычеркнете за двойки)))
Выгонят и поделом!
Потому что спорт это не только бродилка, упругая попа и здоровое тело, но и дисциплина! Дисциплина, собранность, умение быстро принять решение в сложной ситуации - вот, что отличает нас спортсменов от дачников - обыкновенных))

Отчет:
10.06.2018
Эллипс-12км
20180610_075756_Film1.jpg

09.06. ходьбу не выкладываю, ибо пристыжена и научена старшими товарищами))

вчера был бассейн.

1.4км*4= 6.4км плавание/бассейн

Тревожен сильный ветер
холодно небу,
укрылось черной шалью...
Люди сжигают мосты.
Не становится жарче.

Все. Ушла)

Выгонят и поделом!
Потому что спорт это не только бродилка, упругая попа и здоровое тело, но и дисциплина! Дисциплина, собранность, умение быстро принять решение в сложной ситуации - вот, что отличает нас спортсменов от дачников - обыкновенных))
Ну да)
Согласна и целую всех необыкновенных)

Выгонят и поделом!
Я рада, что здесь такие серьезные ребята, моя мотивация еще больше укрепилась!:thumbsup: (но упругая попа - это тоже очень важно!)))

Вычеркивайте из команды. Ухожу. Спасибо за внимание. Причина: риск срыва. Слишком близко к сердцу воспринимаю форум.

Вычеркивайте из команды. Ухожу. Спасибо за внимание. Причина: риск срыва. Слишком близко к сердцу воспринимаю форум.
тебе надо передохнуть Люба,иначе ,если ты будешь работать постоянно на максимальных скоростях,ты просто сгоришь,поубавь пыл,успокойся....пойми, что нельзя объять необъятное....ты никому не обязана читать все форумы на которых находишься и лайкать все посты,а также участвовать во всех стодневках,взлётках и т.д. одновременно и я уверен,что это не нужно и тебе самой....:676866858:

тебе надо передохнуть Люба,иначе ,если ты будешь работать постоянно на максимальных скоростях,ты просто сгоришь,поубавь пыл,успокойся....пойми, что нельзя объять необъятное....ты никому не обязана читать все форумы на которых находишься и лайкать все посты,а также участвовать во всех стодневках,взлётках и т.д. одновременно и я уверен,что это не нужно и тебе самой....:676866858:
Я как раз все прочитала и вовремя ушла. По поводу бега я погорячилась. Могу остаться. Прикипела уже.

Приветствую))
Мой отчет за неделю:
Ходьба
4.06. - 5 км
5.06 - 5 км
8.06 - 4,00 км
9.06 - 7,00 км
10.06 - 7 км
upload_2018-6-10_10-35-48.png upload_2018-6-10_10-36-56.png upload_2018-6-10_10-37-44.png upload_2018-6-10_10-38-45.png upload_2018-6-10_10-39-45.png

Дорогие друзья, капитан, прошу оформить мне отпуск на две недели)) или как-нибудь. Я уезжаю, как уже сказала на две недельки. Ходить то я буду, но отчитаться не смогу скорее всего ввиду слабого интернета в стране куда я собралась....
Желаю вам плодотворно провести все время моего отсутствия и присутствия тоже))
Ребятыыы, отличного вам лета!!
0_1aec6e_ab0be18d_XL.jpg

Всем привет! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания с моей днюхой!!! Начинаю читать и заносить в таблицу ваши результаты. Всем удачи.
VNmhzerAgFI.jpg

Вы что???
как это?? Я не успеваю читать, но что-то не то в королевстве))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу