Коко Брайс
Сам по себе
И тебе спасибо@Коко Брайс, спасибо за поддержку, Вы такой славный)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо@Коко Брайс, спасибо за поддержку, Вы такой славный)
Можно конечно. Если совсем никак тогда уж и возьмем больнякСочувствую. А тут больничный нельзя взять?
Выгонят и поделом!Ну, с другой стороны, если я не буду ходить именно в режиме тренировок, или если я буду забывать включать/выключать эти кнопки чёртовы...у меня будет же незачет...и вы меня вычеркнете за двойки)))
Ну да)Выгонят и поделом!
Потому что спорт это не только бродилка, упругая попа и здоровое тело, но и дисциплина! Дисциплина, собранность, умение быстро принять решение в сложной ситуации - вот, что отличает нас спортсменов от дачников - обыкновенных))
Я рада, что здесь такие серьезные ребята, моя мотивация еще больше укрепилась!Выгонят и поделом!
Потому что спорт это не только бродилка, упругая попа и здоровое тело, но и дисциплина! Дисциплина, собранность, умение быстро принять решение в сложной ситуации - вот, что отличает нас спортсменов от дачников - обыкновенных))
тебе надо передохнуть Люба,иначе ,если ты будешь работать постоянно на максимальных скоростях,ты просто сгоришь,поубавь пыл,успокойся....пойми, что нельзя объять необъятное....ты никому не обязана читать все форумы на которых находишься и лайкать все посты,а также участвовать во всех стодневках,взлётках и т.д. одновременно и я уверен,что это не нужно и тебе самой....Вычеркивайте из команды. Ухожу. Спасибо за внимание. Причина: риск срыва. Слишком близко к сердцу воспринимаю форум.
Я как раз все прочитала и вовремя ушла. По поводу бега я погорячилась. Могу остаться. Прикипела уже.тебе надо передохнуть Люба,иначе ,если ты будешь работать постоянно на максимальных скоростях,ты просто сгоришь,поубавь пыл,успокойся....пойми, что нельзя объять необъятное....ты никому не обязана читать все форумы на которых находишься и лайкать все посты,а также участвовать во всех стодневках,взлётках и т.д. одновременно и я уверен,что это не нужно и тебе самой....![]()
Вот это правильноЯ как раз все прочитала и вовремя ушла. По поводу бега я погорячилась. Могу остаться. Прикипела уже.
Вы что???Вычеркивайте из команды. Ухожу. Спасибо за внимание. Причина: риск срыва. Слишком близко к сердцу воспринимаю форум.