Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лентяи. Выкиньте браслеты и отчитывайтесь рантастиком, эндомодо, ранкипером, стравой чем угодно..
У меня герфит 2 мне он нравится )) как то почетче измеряет расстояние чем телефон )) на беговой дорожке у меня расхождение с ним по рассточнию не больше 30 метров

У меня герфит 2 мне он нравится )) как то почетче измеряет расстояние чем телефон )) на беговой дорожке у меня расхождение с ним по рассточнию не больше 30 метров
Да я в шутку сказал. Кто меня знает тот скажет что это стеб не проходимый.
@katenka-82, Я тоже выхожу и начинаю бухать

К слову,если кто думает,что этр дневная активность-нет.Сейчас иду пешком..еще км 6 надо пройти,но это даже не фиксирую..т.к не прогулка,а по делам иду..
Ваша подозрительность напрягает..медаль мне не нужна..можете исключать.Стихов я не пишу
Может просто скрин кривой? Время то уж везде показывает, сколько булками шевелишь. А ты сразу закипаешь)

У меня был перерыв. Меня не было на форуме.
Бегал в одном челендже. Может рассказывал вам.
Так вот что бы намотать киломераж че делали )))
Чел бежит и делает скрины своей текущей трени через 500м
А в конце недели выдает как несколько тренировок. Случаев таких до жопы.
Катюша это не подозрительность.
Прикинь тут народ при -15 в снегу по щиколотку бегом отчитывались и
это было нормой, ничего такого страшного тут нет.
Я с Вовой согласен. Дисциплина должна быть.
Потом тут же. С лишним весом, с диабетом и то как то старались.
А щас что ?
Кать я сам был вспыльчив как порох. Энджи не дала бы соврать.

10 июня
Ходьба с собакой 1,8 км. Эллипс 3,2 км. Итого 5 км.
F3BAC0BA-DB52-447E-8D41-4ACF483C0B86.png C0C4FBD5-F31E-41D5-9DC8-681285468B9D.jpeg
Сегодня мало эллипса. Хотела по больше побегать, но пришлось уехать по делам.

Все.я не участвую.Спасибо .
@katenka-82, Итак, она звалась Екатериной. Что мы о ней знаем? Что она способна встать в пять утра, чтобы пробежать на эллипсе 20 км. чтобы потом успеть сесть в поезд, который отправляется в 7 утра. Что она имеет профессию ,где требуется твёрдая рука, зоркий глаз, выдержка. Что она проворачивает такие объёмы, что не каждый мужчина способен.Что мы наблюдаем? Человек вспылил на пустом месте.:eek:
Тебе надо избрать другой путь. :adolf:А мы знаем, что все марафонцы - пофигисты! :smug:
Катя, тебе нужно перейти на бег и пробежать марафон. А давай Белые Ночи в следующем году? В этом не могу - форму потерял! А Володя? А что Володя! Он сражается с Зелёным Змием иногда, и иногда Зелёный Змей оказывается вблизи клавиатуры и стукает по ней. Нужно с пониманием относиться. Разве Зелёный Змей может напечатать что либо путное? У меня, кстати , тоже такое бывает иногда. Только чуть расслабишься, а Змеей тут как тут.....:unsure:

@katenka-82, Итак, она звалась Екатериной. Что мы о ней знаем? Что она способна встать в пять утра, чтобы пробежать на эллипсе 20 км. чтобы потом успеть сесть в поезд, который отправляется в 7 утра. Что она имеет профессию ,где требуется твёрдая рука, зоркий глаз, выдержка. Что она проворачивает такие объёмы, что не каждый мужчина способен.Что мы наблюдаем? Человек вспылил на пустом месте.:eek:
Тебе надо избрать другой путь. :adolf:А мы знаем, что все марафонцы - пофигисты! :smug:
Катя, тебе нужно перейти на бег и пробежать марафон. А давай Белые Ночи в следующем году? В этом не могу - форму потерял! А Володя? А что Володя! Он сражается с Зелёным Змием иногда, и иногда Зелёный Змей оказывается вблизи клавиатуры и стукает по ней. Нужно с пониманием относиться. Разве Зелёный Змей может напечатать что либо путное? У меня, кстати , тоже такое бывает иногда. Только чуть расслабишься, а Змеей тут как тут.....:unsure:
Палыч, ты все мои грезы второй раз подряд палишь... Я уже косо смотрю на жену и телефон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу