Все.я не участвую.Спасибо .Лентяи. Выкиньте браслеты и отчитывайтесь рантастиком, эндомодо, ранкипером, стравой чем угодно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все.я не участвую.Спасибо .Лентяи. Выкиньте браслеты и отчитывайтесь рантастиком, эндомодо, ранкипером, стравой чем угодно..
У меня герфит 2 мне он нравится )) как то почетче измеряет расстояние чем телефон )) на беговой дорожке у меня расхождение с ним по рассточнию не больше 30 метровЛентяи. Выкиньте браслеты и отчитывайтесь рантастиком, эндомодо, ранкипером, стравой чем угодно..
Да я в шутку сказал. Кто меня знает тот скажет что это стеб не проходимый.У меня герфит 2 мне он нравится )) как то почетче измеряет расстояние чем телефон )) на беговой дорожке у меня расхождение с ним по рассточнию не больше 30 метров
Может просто скрин кривой? Время то уж везде показывает, сколько булками шевелишь. А ты сразу закипаешь)К слову,если кто думает,что этр дневная активность-нет.Сейчас иду пешком..еще км 6 надо пройти,но это даже не фиксирую..т.к не прогулка,а по делам иду..
Ваша подозрительность напрягает..медаль мне не нужна..можете исключать.Стихов я не пишу
Да я понял что стеб )) это я так про свой опыт написал ))Да я в шутку сказал. Кто меня знает тот скажет что это стеб не проходимый.
@katenka-82, Я тоже выхожу и начинаю бухать
А какому физкультурнику это мешает бегать?Да я в шутку сказал. Кто меня знает тот скажет что это стеб не проходимый.
@katenka-82, Я тоже выхожу и начинаю бухать
А мне интересно (да поймет меня хозяин скрина) как у нее программа считает затрачено каллорий меньше 400 за 14.5 км, как то криво считаетНу вот. Щас я буду во всем виноват![]()
Старый извращенецЛовите Катьку !
@katenka-82, Итак, она звалась Екатериной. Что мы о ней знаем? Что она способна встать в пять утра, чтобы пробежать на эллипсе 20 км. чтобы потом успеть сесть в поезд, который отправляется в 7 утра. Что она имеет профессию ,где требуется твёрдая рука, зоркий глаз, выдержка. Что она проворачивает такие объёмы, что не каждый мужчина способен.Что мы наблюдаем? Человек вспылил на пустом месте.Все.я не участвую.Спасибо .
Палыч, ты все мои грезы второй раз подряд палишь... Я уже косо смотрю на жену и телефон!@katenka-82, Итак, она звалась Екатериной. Что мы о ней знаем? Что она способна встать в пять утра, чтобы пробежать на эллипсе 20 км. чтобы потом успеть сесть в поезд, который отправляется в 7 утра. Что она имеет профессию ,где требуется твёрдая рука, зоркий глаз, выдержка. Что она проворачивает такие объёмы, что не каждый мужчина способен.Что мы наблюдаем? Человек вспылил на пустом месте.
Тебе надо избрать другой путь.А мы знаем, что все марафонцы - пофигисты!
Катя, тебе нужно перейти на бег и пробежать марафон. А давай Белые Ночи в следующем году? В этом не могу - форму потерял! А Володя? А что Володя! Он сражается с Зелёным Змием иногда, и иногда Зелёный Змей оказывается вблизи клавиатуры и стукает по ней. Нужно с пониманием относиться. Разве Зелёный Змей может напечатать что либо путное? У меня, кстати , тоже такое бывает иногда. Только чуть расслабишься, а Змеей тут как тут.....![]()