Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет не весь...я спросила, какие лучше, но если ты не знаешь, то проехали...;)
Наша активная спортсменка mara.miroslava решила поделиться с вами не только медалями но ещё и кроссовками
D83DDC4DD83CDFFB.png
D83DDC4DD83CDFFB.png
D83DDC4DD83CDFFB.png
По фото: - букет кроссовок; - мои беговые #saucony и #puma ; - беговые napalm513 #asics и #puma; - штангетки #saboи мои "нарекаю вас штангеткам" #sketchers ; - зимние трейловые #bona ; -#кроссовки для работы с собственным весом #demix ; - прогулочные #puma . И ведь все нужны))) А как вы сходите с ума?)))
nyqrunZGOc4.jpg

Наша активная спортсменка mara.miroslava решила поделиться с вами не только медалями но ещё и кроссовками
D83DDC4DD83CDFFB.png
D83DDC4DD83CDFFB.png
D83DDC4DD83CDFFB.png
По фото: - букет кроссовок; - мои беговые #saucony и #puma ; - беговые napalm513 #asics и #puma; - штангетки #saboи мои "нарекаю вас штангеткам" #sketchers ; - зимние трейловые #bona ; -#кроссовки для работы с собственным весом #demix ; - прогулочные #puma . И ведь все нужны))) А как вы сходите с ума?)))
Посмотреть вложение 641558
:rofl::rofl::rofl: Нее, это не про меня. У меня пока только Демикс, и похоже будет Асикс, и все:ku: Ну и возможно, Пума, просто они красивые:giggle:

:eek: Фигасе ... :confused: Неее , у меня пока (тьфу, тьфу , тьфу , постучал по голове ) такого нету ...
Я ж говорю планида)))
Хотя опытные лыжники утверждают, что это нормально, когда слазят ногти и болят ноги и спина:)

Согласна, все индивидуально, по отзывам Мизуно жестче, чем Асиксы, но хвалят амортизацию, хотя если они очень жесткие, то амортизация не спасет)) Надо пробовать, вобщем... Конечно, если бы они стоили подешевле - можно перепробовать все модели, выбирай - не хочу...А так - приходится применять более серьезный подход при выборе, отзывы изучать...Главное начать...:running:Признаюсь, еще недавно я не предполагала, что меня всерьез будет интересовать выбор кроссовок для бега...:giggle:
ох...я сама такая в апреле начала бегать в обычных кросах, но быстро поняла что надо что то менять...купила асикс, и была в полном восторге не зная что может быть такая разница!!!!короче я очень довольна, но нет возможности их носить(((( только любуюсь пока....

D83DDC4DD83CDFFB.png
D83DDC4DD83CDFFB.png
D83DDC4DD83CDFFB.png
Посмотреть вложение 641558
:eek:

Я ж говорю планида)))
Хотя опытные лыжники утверждают, что это нормально, когда слазят ногти и болят ноги и спина:)
Ну незнаю за плечами 10 лет биатлона ногти не разу не слезали :nah_disagree:

ИТОГИ 2- БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и закончилась вторая неделя
нашей стодневки. Преодолели мы с вами 934,9 км. нулевого, или как его называют Гринвического, меридиана. Начали мы свой стодневный путь из посёлка Гринвич, через который проходит этот воображаемый меридиан. На нашем пути мы повстречали Национальный парк Пиренеи, который находится на границе Франции и Испании. В западной части горной цепи Пиренеев. Один из самых богатых во Франции - 150 видов растений, 1000 видов жуков, 300 всевозможных бабочек, беркуты, стервятники, бурые пиренейские медведи, рыси. Символ парка - пиренейская серна. Здесь обитает единственное в мире водное млекопитающее - пиренейский выхухоль. Считается что встреча с ним приносит удачу.
Подножие гор покрыто тополиными и буковыми лесами, населенными 70 видами млекопитающих. На территории заповедника проложено 400 км. пешеходных, конных, экологических троп всех категорий сложности, привлекательных для альпинизма. Здесь находится высшая точка региона гора Виньмаль (3298м), знаменитые ледниковые цирки - Гаварни и Трюмуз, около 200 озёр, один из самых высоких водопадов Европы - Большой Каскад Гаварни - 422 метра.
Здесь расположен Лурд - важнейший центр религиозного паломничества в Западной Европе, многочисленные крепости. 3 крупнейших шоссе ведут в парк- #85, #234, #70.
468541238.jpg
BBjFEOA.jpg
bestwanderlust_0917-071639.jpg
parc_national_des_pyrenees_gavarnie_unesco-rcrt_occitanie_p_thebault.jpg
park.jpg
parc_national_des_pyrenees_pont_despagne-rcrt_occitanie_d_viet.jpg
pic-midi-osssau-parc-national-pyrenees-rlaurent_reiz_crta.jpg
pirenei.jpg
pyrenees-national-park.jpg
trailrunning-calendar-rtra-7.jpg

Теперь итоги наши.
Лучшие из лучших :

Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 100,2 км.
2 место - @MrNobody - 60 км.
3 место - @xomo - 51,21 км.
Среди женщин :
1 место - @katenka-82 - 88 км.
2 место - @ИЕК - 69,1 км.
3 место - @Ларандана - 49,99 км.
С перевыполнением заданий :
@Hadisovish
@Диона
@Olga 22
@MrNobody
@ИЕК
@ВоваНТ
@katenka-82
@Ларандана
@Пчелочка
@angel..ina
@Юпиша
@Котинька
@Sammer
@xomo

Со 100 % выполнением заданий :
@Tayga
@VeritasAnna
@НаташаNatasha
@Елена Лапина
@Tiatha
@cerega36rus
@Хрюня
@Чебуpaшka
@ТатьянКа Д.
@КатюшкаЯ
@Colnago
@ОптимисткаЯ
@mishgan
@Жарок
@Коко Брайс
Больничный :
@Joker

Заработали штрафы:
@Mango
@Vasi1isa
@игоряшкаNS
@ShamanKa
@Aitjan
@Katerina18-12
@Валерий_518
@Danieli4ka
@DzenSerega
@Iramiska
@Еленушка84
@Elenka1
@Nikos
@Capanna
@Типчик
@Morkovka
@Кэрри
@Mammoth
@Nellka
@Мамбетова Гульмира
@ВольныйБурундук
@Ksana
@Bugaz
@Нича
Очень много у нас штрафников, надо подтягиваться.
Всем желаю удачи, добра, лёгких ног, красивых трасс. Ваш капитан.

Последнее редактирование:
:rofl::rofl::rofl: Нее, это не про меня. У меня пока только Демикс, и похоже будет Асикс, и все:ku: Ну и возможно, Пума, просто они красивые:giggle:
я асиксы за вайбересе заказывала, столько красивых моделей.....я заказала кроссовок на примерку на 70000 :rofl: пришло две коробки:facepalm:а купила я одни за 4000 :)теперь вайберес сделал мне ограничение только 10 товаров можно заказать:D:devil:

ИТОГИ 2- БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
нашей стодневки. Преодолели мы с вами 934,9 км. нулевого, или как его называют Гринвического, меридиана. Начали мы свой стодневный путь из посёлка Гринвич, через который проходит этот воображаемый меридиан. На нашем пути мы повстречали Национальный парк Пиренеи, который находится на границе Франции и Испании. В западной части горной цепи Пиренеев. Один из самых богатых во Франции - 150 видов растений, 1000 видов жуков, 300 всевозможных бабочек, беркуты, стервятники, бурые пиренейские медведи, рыси. Символ парка - пиренейская серна. Здесь обитает единственное в мире водное млекопитающее - пиренейский выхухоль. Считается что встреча с ним приносит удачу.
Подножие гор покрыто тополиными и буковыми лесами, населенными 70 видами млекопитающих. На территории заповедника проложено 400 км. пешеходных, конных, экологических троп всех категорий сложности, привлекательных для альпинизма. Здесь находится высшая точка региона гора Виньмаль (3298м), знаменитые ледниковые цирки - Гаварни и Трюмуз, около 200 озёр, один из самых высоких водопадов Европы - Большой Каскад Гаварни - 422 метра.
Здесь расположен Лурд - важнейший центр религиозного паломничества в Западной Европе, многочисленные крепости. 3 крупнейших шоссе ведут в парк- #85, #234, #70.
Посмотреть вложение 641567 Посмотреть вложение 641568 Посмотреть вложение 641569 Посмотреть вложение 641570 Посмотреть вложение 641571 Посмотреть вложение 641572 Посмотреть вложение 641573 Посмотреть вложение 641574 Посмотреть вложение 641575 Посмотреть вложение 641576
Теперь итоги наши.
Лучшие из лучших :

Среди мужчин :
2 место - @xomo - 51,21 км.
3 место - @Hadisovish - 34,25 км.
Среди женщин :
@Hadisovish
@Диона
@Olga 22
@MrNobody
@ИЕК
@ВоваНТ
@katenka-82
@Ларандана
@Пчелочка
@angel..ina
@Юпиша
@Котинька
@Sammer
@xomo

@Tayga
@VeritasAnna
@НаташаNatasha
@Елена Лапина
@Tiatha
@cerega36rus
@Хрюня
@Чебуpaшka
@ТатьянКа Д.
@КатюшкаЯ
@Colnago
@ОптимисткаЯ
@mishgan
@Жарок
@Коко Брайс
Больничный :
@Joker

Заработали штрафы:
@Mango
@Vasi1isa
@игоряшкаNS
@ShamanKa
@Aitjan
@Katerina18-12
@Валерий_518
@Danieli4ka
@DzenSerega
@Iramiska
@Еленушка84
@Elenka1
@Nikos
@Capanna
@Типчик
@Morkovka
@Кэрри
@Mammoth
@Nellka
@Мамбетова Гульмира
@ВольныйБурундук
@Ksana
@Bugaz
@Нича
По каким красивым местам прошлись :rolleyes:

ИТОГИ 2- БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Посмотреть вложение 641567 Посмотреть вложение 641568 Посмотреть вложение 641569 Посмотреть вложение 641570 Посмотреть вложение 641571 Посмотреть вложение 641572 Посмотреть вложение 641573 Посмотреть вложение 641574 Посмотреть вложение 641575 Посмотреть вложение 641576
Теперь итоги наши.
Лучшие из лучших :

Среди мужчин :
2 место - @xomo - 51,21 км.
3 место - @Hadisovish - 34,25 км.
Среди женщин :
@Hadisovish
@Диона
@Olga 22
@MrNobody
@ИЕК
@ВоваНТ
@katenka-82
@Ларандана
@Пчелочка
@angel..ina
@Юпиша
@Котинька
@Sammer
@xomo

@Tayga
@VeritasAnna
@НаташаNatasha
@Елена Лапина
@Tiatha
@cerega36rus
@Хрюня
@Чебуpaшka
@ТатьянКа Д.
@КатюшкаЯ
@Colnago
@ОптимисткаЯ
@mishgan
@Жарок
@Коко Брайс
Больничный :
@Joker

Заработали штрафы:
@Mango
@Vasi1isa
@игоряшкаNS
@ShamanKa
@Aitjan
@Katerina18-12
@Валерий_518
@Danieli4ka
@DzenSerega
@Iramiska
@Еленушка84
@Elenka1
@Nikos
@Capanna
@Типчик
@Morkovka
@Кэрри
@Mammoth
@Nellka
@Мамбетова Гульмира
@ВольныйБурундук
@Ksana
@Bugaz
@Нича
Места,конечно, красивенные. И комаров поди ка нету. Впрочем и у нас до сих пор нету(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу