Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю , а ты у меня в друзьяхтак мы в друзьях уже?
Окончательно, может останешься?Игорь,спасибо!
С этой недели убирай меня из списков!
На Медео не поехали, были на Большом Алматинском озере - 2700 км. над уровнем моря!Ммммм, Алма-Ата ... Чудесный город !!! Как там Медео ?
Не не..Окончательно, может останешься?
Кать. А мы же тоже ...верим.Не не..
Меня сын теперь отмечает))
Буду только для ребят мотивашкой)
Они мне верят
Обалдеть просто!!14 июня
Ходьба 4 км
Бег 17 км
Итого 21 км
Посмотреть вложение 641665 Посмотреть вложение 641666 Посмотреть вложение 641667
Повезло детям с мамкой . Катя -ты лучшая!Даже , если уйдешь ты большая молодец!Не не..
Меня сын теперь отмечает))
Буду только для ребят мотивашкой)
Они мне верят
ИТОГИ 2- БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и закончилась вторая неделя
нашей стодневки. Преодолели мы с вами 934,9 км. нулевого, или как его называют Гринвического, меридиана. Начали мы свой стодневный путь из посёлка Гринвич, через который проходит этот воображаемый меридиан. На нашем пути мы повстречали Национальный парк Пиренеи, который находится на границе Франции и Испании. В западной части горной цепи Пиренеев. Один из самых богатых во Франции - 150 видов растений, 1000 видов жуков, 300 всевозможных бабочек, беркуты, стервятники, бурые пиренейские медведи, рыси. Символ парка - пиренейская серна. Здесь обитает единственное в мире водное млекопитающее - пиренейский выхухоль. Считается что встреча с ним приносит удачу.
Подножие гор покрыто тополиными и буковыми лесами, населенными 70 видами млекопитающих. На территории заповедника проложено 400 км. пешеходных, конных, экологических троп всех категорий сложности, привлекательных для альпинизма. Здесь находится высшая точка региона гора Виньмаль (3298м), знаменитые ледниковые цирки - Гаварни и Трюмуз, около 200 озёр, один из самых высоких водопадов Европы - Большой Каскад Гаварни - 422 метра.
Здесь расположен Лурд - важнейший центр религиозного паломничества в Западной Европе, многочисленные крепости. 3 крупнейших шоссе ведут в парк- #85, #234, #70.
Посмотреть вложение 641567 Посмотреть вложение 641568 Посмотреть вложение 641569 Посмотреть вложение 641570 Посмотреть вложение 641571 Посмотреть вложение 641572 Посмотреть вложение 641573 Посмотреть вложение 641574 Посмотреть вложение 641575 Посмотреть вложение 641576
Теперь итоги наши.
Лучшие из лучших :
Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 100,2 км.
2 место - @MrNobody - 60 км.
3 место - @xomo - 51,21 км.
Среди женщин :
1 место - @katenka-82 - 88 км.
2 место - @ИЕК - 69,1 км.
3 место - @Ларандана - 49,99 км.
С перевыполнением заданий :
@Hadisovish
@Диона
@Olga 22
@MrNobody
@ИЕК
@ВоваНТ
@katenka-82
@Ларандана
@Пчелочка
@angel..ina
@Юпиша
@Котинька
@Sammer
@xomo
Со 100 % выполнением заданий :
@Tayga
@VeritasAnna
@НаташаNatasha
@Елена Лапина
@Tiatha
@cerega36rus
@Хрюня
@Чебуpaшka
@ТатьянКа Д.
@КатюшкаЯ
@Colnago
@ОптимисткаЯ
@mishgan
@Жарок
@Коко Брайс
Больничный :
@Joker
Заработали штрафы:
@Mango
@Vasi1isa
@игоряшкаNS
@ShamanKa
@Aitjan
@Katerina18-12
@Валерий_518
@Danieli4ka
@DzenSerega
@Iramiska
@Еленушка84
@Elenka1
@Nikos
@Capanna
@Типчик
@Morkovka
@Кэрри
@Mammoth
@Nellka
@Мамбетова Гульмира
@ВольныйБурундук
@Ksana
@Bugaz
@Нича
Очень много у нас штрафников, надо подтягиваться.
Всем желаю удачи, добра, лёгких ног, красивых трасс. Ваш капитан.
ЖальНа Медео не поехали,
Ну, я думаю , все таки чуток поменьше ..... - 2700 км. над уровнем моря!