УРаааа!!!!! Супер!!!! Спасибо за информацию!!! А то я всё прошлёпала и волновалась)))У нас десятидневка! Вместо недели. Всё нормально!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРаааа!!!!! Супер!!!! Спасибо за информацию!!! А то я всё прошлёпала и волновалась)))У нас десятидневка! Вместо недели. Всё нормально!
Девки у нас огонь. Километры наматывают, аж смотреть ужас как приятно![]()
И не говори
.. А я вот что то сплоховал
, никак нога не проходит , бегать вообще дискомфортно
, наверное какое то время ограничусь минимальной нагрузкой , буду приводить себя в порядок. Так что, парни, на меня эту неделю не рассчитывайте , не помощник я
...А что с ногой? У меня пятка на ноге болитИ не говори
, наверное какое то время ограничусь минимальной нагрузкой , буду приводить себя в порядок. Так что, парни, на меня эту неделю не рассчитывайте , не помощник я
...
тренер говорит, что это микроразрывы и пройдёт, массжист отправляет к врачу... А я когда думаю, что надо идти врачу понимаю, что не так уж и болит ))Серёж выздоравливайИ не говори
...

Прокатать подошву пивной бутылкой и икроножную....растянуть икроножную и камбаловидную. Володе не пишу умный совет, потому что я ему три раза уже советовал......А что с ногой? У меня пятка на ноге болиттренер говорит, что это микроразрывы
Сергею про позвоночник советовал, а про ногу ещё нет - ищи зажатые мышцы и триггеры, больше там нечему болеть, разве что ушиб был....тогда холод.никак нога не проходит , бегать вообще дискомфортно
А если неразогретым бегал, то сухожилия, конечно мог добить - микроразрывы, просуммировались и дали полноценный разрыв, тогда да ,только медленно и 

Спасибо!Прокатать подошву пивной бутылкой и икроножную....растянуть икроножную и камбаловидную. Володе не пишу умный совет, потому что я ему три раза уже советовал......
Сергею про позвоночник советовал, а про ногу ещё нет - ищи зажатые мышцы и триггеры, больше там нечему болеть, разве что ушиб был....тогда холод.А если неразогретым бегал, то сухожилия, конечно мог добить - микроразрывы, просуммировались и дали полноценный разрыв, тогда да ,только медленно и
с грустьюс тейпом![]()
так?Какая красота!Мой первый отчет)
06.06.18
Ходьба/улица 10,14 км
Статистику по скорости подпортила остановка, на которой паузу не нажал)
Посмотреть вложение 636938 Посмотреть вложение 636939
И красивая фоточка одной из локаций =)Посмотреть вложение 636940
.... только медленно ис грустьюс тейпом![]()

Спасииибо ..
куда уж медленнее и грустнее
. Пойду смотреть как тейпировать прямую мышцу бедра.Она, Вов, жми ...это точка G?![]()