Тенерифе
Красотеевна
Привет Тиата! Всё правильноРебята, всем привет. Проверяйте свои отчеты, всех внесла
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Тиата! Всё правильноРебята, всем привет. Проверяйте свои отчеты, всех внесла
Да лишь бы в Радость)))Ну просто невероятная красотища! Спасибо за фото
-Палыч так ентож тогоК хирургу.![]()
Вчера весь вечер шел снег, потом дождь, сейчас без осадков,снег растаял![]()
А на Вятке Зимушка уж третий день как приземлилась и не хочет уходитьКрасивый город. В Москве в субботу снег выпал и к утру растаял. Жалко.
Сейчас как-то так ветрено, холодно и пасмурно
Посмотреть вложение 735330
Открой другую вкладку. Это ты первый период открыла@Tiatha, что то не пойму - зашла в твою ссылку для проверки - а там последняя неделя по 21.10.2018...
Юпишенька выздоравливай.Приветствую)) Я приболела. Выпишите мне больничный на эту неделю и лечиться градусником и карельским бальзамом. Думала пройдет вчера .. ан нет, держит хворь и горло болит, не хочу на улицу выходить, усугублять, лучше отлежусь.
Юпишенька выздоравливай.![]()
Конечно отлежись, иначе осложнения. ВыздоравливайПриветствую)) Я приболела. Выпишите мне больничный на эту неделю и лечиться градусником и карельским бальзамом. Думала пройдет вчера .. ан нет, держит хворь и горло болит, не хочу на улицу выходить, усугублять, лучше отлежусь.
Красотень. Кузя, дневных фоток нет?А на Вятке Зимушка уж третий день как приземлилась и не хочет уходить