Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто хоть раз шел по "ковру" из цветущего багульника, никогда не забудет этот удивительный аромат.Спасибо, очень красиво, ( вспоминаешь только -"где то багульник по сопкам цветет....")
Спасибо за добрые слова, Лена!Спасибо за фото. Очень красиво. С удовольствием полюбовалась природой!))))
Приятно, что мои фотографии вызывают такие эмоции Вот скоро ягодки созреют и будет особенно вкусненько))Юра как красиво и вкусненько
Спасибо, Майя!Очень красиво Юра!
Ну да, здесь из-за климатических и прочих особенностей, мир растений весьма необычный. Выживают только самые сильные)ни разу не видела такие растения, у нас их нет
Привет, Света! Рад тебя видеть среди нас! Твое решение очень даже правильное. Надо двигаться, больше ходить, начать бегать, и вообще что-то изменить в своей жизни)Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста
Мне правда хотя бы начать ходить каждый день
Очень надо, да.
Может быть слишком большая нагрузка была, Мария? В нашем деле лучше начинать с малого, постепенно увеличивая. Береги себя! Занятия должны приносить радость и удовлетворение)Отчёт 11.06
1.78 км - ходьба, днём по жаре бегать невозможно, да и ноги оказалось болят после вчерашней пробежки
Посмотреть вложение 925137
Не могу отправить, просит число, а оно указано@АнкаЯ
Из правил:
@Marzella
А так:
ÐÑÑÐµÑ Ð² ÐеговÑÑ ÑÑÐ¾Ð´Ð½ÐµÐ²ÐºÑ - 14
ÐодÑвеÑждаÑÑий ÑкÑинÑÐ¾Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÐ¸Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñодимо опÑбликоваÑÑ Ð² Ñеме ÑÑодневкиforms.gle
Наверное надо просто число 2, без "км"Не могу отправить, просит число, а оно указано
Посмотреть вложение 925346
Попробую!Наверное надо просто число 2, без "км"
они вчера принесли радость) а сегодня мышцы болят, но это не страшно) я после зала люблю такие ощущения, значит не зря вчера было_)Может быть слишком большая нагрузка была, Мария? В нашем деле лучше начинать с малого, постепенно увеличивая. Береги себя! Занятия должны приносить радость и удовлетворение)
Опять не могу войти и по второй ссылке.(((((@АнкаЯ
Из правил:
@Marzella
А так:
ÐÑÑÐµÑ Ð² ÐеговÑÑ ÑÑÐ¾Ð´Ð½ÐµÐ²ÐºÑ - 14
ÐодÑвеÑждаÑÑий ÑкÑинÑÐ¾Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÐ¸Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñодимо опÑбликоваÑÑ Ð² Ñеме ÑÑодневкиforms.gle
километры пишите через точку, например 2.1 км, а не через запятую 2,1 кмПопробую!