Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас среднегодовая температура -24°да ладно? +24 это нормально. Жарковато ему видите ли, вы только полюбуйтесь на этого полярного мишку
Вот, даже растения на Севере такие "утепленные"))пушистики?
?Спасибо за фото! Очень красивая природа и великолепные фотографии. От души полюбовалась и, как- будто надышалась этим воздухом!
А где это на Волге? Ты в отпуске?Всем привет!
Отчет за 14.06.19
Бег/ходьба 4.57 км
Посмотреть вложение 928256Посмотреть вложение 928257
Света, главное, что ты занимаешься! В стодневке лучше, она дисциплинирует) Ты отчеты кидай, чтобы за неделю все было, как запланировано.Привет, Юра! Спасибо за поддержку! Я правда не поняла меня взяли или не взяли?
@Tiatha, огласите вердикт пожалуйста
Это точно, расшевеливаю себя понемногу. Самочувствие гораздо лучше. С июня хожу на фитнес (практически лфк), так теперь тело с требует движения. Пойду погуляю с собаками, а то весь день торчу за компом.
И тебе удачи, Катя!Я вынуждена покинуть стодневку, вычеркните меня из списка, всем удачи!!!
Спасибо, Юра. До сих пор себя раскачиваю пойти походить. Вот видишь, как хорошо, что вы есть, сейчас встану и пойду, благодаря твоему сообщениюСвета, главное, что ты занимаешься! В стодневке лучше, она дисциплинирует) Ты отчеты кидай, чтобы за неделю все было, как запланировано.
@Tiatha зайдет и зачислит тебя в команду. Здесь всегда рады новым участникам.
Удачи тебе!
Ульяновск. Это от моего дома 10-15 мин через паркА где это на Волге? Ты в отпуске?
Красивое место, песчаный берег ...
Хорошо, сделаюСпасибо! Отличный вариант! Динамично, красиво и ярко.
А сделай, пожалуйста, Тиата. Особенно меня интересует "белый ходок"
Надо чтобы был выбор))
Да, конечно. Добавила, проверь пожалуйста видно ли тебеУ меня тоже вопрос. @Tiatha, а смотреть таблицу отчётов у нас будет воможность, как было в 13-й? А то как-то есть сомнения, прошел-ли отчёт ...
Не нужно писать буквы в поле, только цифрыНе могу отправить, просит число, а оно указано
Посмотреть вложение 925346
А сейчас?Опять не могу войти и по второй ссылке.(((((