Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, я примерно с того же) помогло хорошо, хотя сейчас понимаю что без него было бы не сложнее, если не легчеВсем привет, наверное, когда вы увидите, можно будет писать доброе утро) Я вчера много думала и поняла: бег никогда у меня не шел, потому что я не могла регулярно заниматься и постепенно повышать нагрузку, либо было совсем ничего, либо перегруз капитальный. После первых двух-трех перегрузов я и забрасывала идею втянуться в регулярные пробежки. Поэтому, делаю работу над ошибками: никакой более самодеятельности! Скачала приложение Начни бегать, оно само чередует ходьбу и бег и в наушники просто идет инструкция, с каждой тренировкой нагрузка очень постепенно прогрессирует. Сначала очень хотелось начать хотя бы со второго уровня, но, вспомнив насколько меня хватало в прошлые попытки, наступила на горло этому желанию и все же пошла с самого начала.
Всегда пожалуйста))Скачала себе. Спасибо за рекомендацию
Буду пробовать)Во, я примерно с того же) помогло хорошо, хотя сейчас понимаю что без него было бы не сложнее, если не легче
да ладно? +24 это нормально. Жарковато ему видите ли, вы только полюбуйтесь на этого полярного мишку+24°. Жарковато
Спасибо за фото! Очень красивая природа и великолепные фотографии. От души полюбовалась и, как- будто надышалась этим воздухом!