Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПравильноВопрос в догонку: в отчёте указывать 4 км(велокилометры) или 1("реальные" километры). Я написала 1км. Это правильно?
Мне нравится идея телефона к макушке)))И вопрос, если можно, а кто как считает плавательный километраж? Это такой фантастический глазомер или есть какие-то хитрости?) А то вот добралась я до озера, проплавала кругами 20 минут, 30, 40.. а сколько там метров, кто его знает. Скорость тоже разная все время, устала-полежала, дальше поплыла. Как считать?
(муж предложил привязать к макушке телефон с включенной геолокацией, а я задумалась о стартапе - фитнес-заколке для волос по аналогии с браслетом)))
Спасибо! Гляну еще раз.Привет, Алена! У меня тоже не открывался, была какая-то техническая ошибка, а под ней надпись - диагностика. Я ее запустила и таблица открылась, при чем не сразу, а спустя некоторое время, как завершилась диагностика. Так и не поняла из-за чего не открывалась таблица. Сейчас все ок. Может мой опыт пригодится .
Где такая красота? На балтийское море похожеВсем привет!
Отчет за 14.06.19
Бег/ходьба 4.57 км
Посмотреть вложение 928256Посмотреть вложение 928257
Спасибо! Это среднее Поволжье ВолгаГде такая красота? На балтийское море похоже
Привет, Юра! Спасибо за поддержку! Я правда не поняла меня взяли или не взяли?Привет, Света! Рад тебя видеть среди нас! Твое решение очень даже правильное.
Это точно, расшевеливаю себя понемногу. Самочувствие гораздо лучше. С июня хожу на фитнес (практически лфк), так теперь тело с требует движения. Пойду погуляю с собаками, а то весь день торчу за компом.Надо двигаться, больше ходить, начать бегать, и вообще что-то изменить в своей жизни)