Iskander-M
Наблюдатель
- Реакции
- 97
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на этой фотке тень пьёт пиво или того похлеще - коньяк! прямо из горлаВсем привет! И у нас наконец то лето)
Отчет за 17.06.19
ходьба 4.74
Посмотреть вложение 931717
Делюсь красотой)
Посмотреть вложение 931719Посмотреть вложение 931720
Вова, ты снова за староеА этот сезон бухаю как лошадь.
ну, выдумщик))) она снимает фотона этой фотке тень пьёт пиво или того похлеще - коньяк! прямо из горла
Интересно, цветы брусники как пахнут.У вас растительный мир конечно более разнообразный) А вот урожаи грибов и ягод у нас несомненно богаче.
На днях вот брусника зацвела ... Весь август обычно можно собирать эту прекрасную ягоду.
Посмотреть вложение 931300
Отличные кроссовки. Потом как побегаешь в них, напиши отзыв. Все плюсы и минусы модели.Наконец-то мне привезли кроссовки
Теперь можно потихоньку начинать бегать))
Наконец-то в Сургуте лето. У нас ведь рябина уже давно отцвела и с ягодами. Рада за вас неимоверноВсем привет! И у нас наконец то лето)
Отчет за 17.06.19
ходьба 4.74
Делюсь красотой)
По ТВ как-то показывали, что нынче Волга сильно обмелела. Это так?Да,Юра,это Волга))а памятник дедушке Ленину у нас самый большой в мире!
У вас шиповник зацвел, я недавно собирала его цветки, вместе с листьями лесной земляники и чабрецом. Засушила, пью чай. Вкуснооо.
Спасибо, Оля!Поздравляю с обновкой. Лёгких ног.
Приятного и интересного отдыха тебе!Тиата доброе утро ☀
Я сегодня уезжаю в Крым поваляться, отдохнуть. Поставь мне больничный недели на две, за плаванье мне лень километры в ручную считать и стихи писать, а ходить много не получиться.
Постараюсь чего-то интересного в пути сфоткать, сам Крым, а фото буду тут выкладывать.
а мы еще куртки не снимали)))Интересно, цветы брусники как пахнут.
Отличные кроссовки. Потом как побегаешь в них, напиши отзыв. Все плюсы и минусы модели.
Наконец-то в Сургуте лето. У нас ведь рябина уже давно отцвела и с ягодами. Рада за вас неимоверно
Главное для нас, это самоконтроль! Слушать себя, доверять ощущениям, и ни в коем случае не форсировать тренировки. Береги себя, Настя!Приветики
Чет пульс сегодня зашкаливал, так что я немного подсбавила темп)) бег и степпер Посмотреть вложение 931632Посмотреть вложение 931633
не это мой безформеный шарик фоткает)))на этой фотке тень пьёт пиво или того похлеще - коньяк! прямо из горла
Как интересно... Ты прямо лепестки собираешь? Я так никогда не пробовала...У вас шиповник зацвел, я недавно собирала его цветки, вместе с листьями лесной земляники и чабрецом. Засушила, пью чай. Вкуснооо.
Очень красивая дорожка среди берез!Всем привет! И у нас наконец то лето)
Отчет за 17.06.19
ходьба 4.74
Делюсь красотой)