Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, во первых худенькие худеют плохо, так что не переживай. Во вторых кушать нужно хорошо. А в третьих добавь упражнения, на увеличение мышечной массы организма.Бегуны, подскажите пожалуйста!
Я прошлый год все лето бегала и похудела на 7 кг. Сейчас совсем не хочу худеть (и так худенькая), а бегать хочется. Есть у вас проверенные способы, чтобы и бегать и форму сохранить.
Считай калории, не уходи в дефицит калорий и будешь даже при желании набирать вес)Бегуны, подскажите пожалуйста!
Я прошлый год все лето бегала и похудела на 7 кг. Сейчас совсем не хочу худеть (и так худенькая), а бегать хочется. Есть у вас проверенные способы, чтобы и бегать и форму сохранить.
жиросжигание от бега начинается примерно с 40 минуты интенсивного бега, так что либо средним темпом бегать менее 40 минут, либо ходить около 1 часа) Ну т про БЖУК не забывать)))Бегуны, подскажите пожалуйста!
Динамика веса зависит только от баланса потраченных и съеденных калорий. Что больше сжигается при беге - жир или гликоген - для динамики веса не имеет никакого значения. Съеденные после пробега углеводы сначала пополнят запасы гликогена, а остатки уйдут в жиры. Сжег ты 200 калорий гликогена, 200 скушанных калорий углеводов уйдут на пополнение гликогена, остальное в жиры.Бегуны, подскажите пожалуйста!
По деревьям не тянет попрыгать?Я после длинной пробежки (а это больше 1500 потраченных калорий) - съедаю штук 8 бананов.
Принято@Tiatha, привет! У меня изменился ник, наверное, в списке надо поправить. Был KM77, теперь МуррМари.
Не подскажешь, длинная - это примерно сколько километров?Я после длинной пробежки (а это больше 1500 потраченных ккалорий) - съедаю штук 8 бананов.
От полутора часов.Не подскажешь, длинная - это примерно сколько километров?