Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно стих взамен подтверждения.Отчет за 9.07
Бег 2км и 500м
Еще было плаванье в бассейне час, но подтвердить не могу, у меня браслет в воде не считает
Ничего выразительного вроде нет, а красиво...Всем доброе утро! Моя утренняя пробежка к морю, купание и обратно. Посмотреть вложение 950984 Посмотреть вложение 950985
Море всегда так красиво!Всем доброе утро! Моя утренняя пробежка к морю, купание и обратно. Посмотреть вложение 950984 Посмотреть вложение 950985
Да, правильно замеряет и расстояние и темп. Он мне на соревнованиях, на 5км завысил дистанцию на несколько процентов, но скорей всего это я бежал не по оптимальной траектории, и набежал на пару сотню метров больше. Может он глючит под конкретный аппарат? У меня Айфон, я честно говоря не видел свежих сообщений о том что NRC сильно врет темп или расстояние на айфонах.NRC у тебя норм работает? У меня дико темп завышает в сравнении с поларом
мааааалюсенькиеМалюсеньких детей.
Супер!Ага! И народу 2 человека в 6 утра... Красота! Все море твоё! Правда волны очень сильные были, аж с ног сбивали...