Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Катя! Принято, ставлю больничныйМайя, привет! Поставь, пожалуйста, больничный. На этой неделе исправлюсь!

Оля привет! За 1-ю неделю результаты будут озвучены 02.02.2020у нас победителей озвучивали на этой неделе? Мои птенчики какие места заняли? Где глянуть?

я давно знаю про правый седалищный .....организм и ты знаете где у вас непорядок.
Отчет за 27.01 @Тенерифе я не могу в таблицу внести, нет доступа к компьютеру, можете сами поставить 7 км
Посмотреть вложение 1109225
UPD: занес: за 27.01 7.07км, дедКондрат )
Миллион раз уже писала, что на моем телефоне это не открывается
Короче все понятно
По ходу пора выходить из марафона, потому что мой телефон не поддерживает форму вашей отчетности.
По человечески же попросила...
Спасибо, хоть кто-то вошёл в положение. Мне не всегда так надо, просто в таблице отмечаюсь, через компьютер, к которому пока нет доступа.
Ох, а я такое и не видела) теперь буду знать кого на помощь кричать)
Светлана здравствуй! Я бываю на форуме вечером поздно или рано утром, поэтому бывает не сразу отвечаю. Это раз. Во-вторых, я не поняла тебя, думала,что ты не умеешь пользоваться гугл формой. Твою обиду спишу на отказ от курения. Теперь буду знать,что с гугл формой у тебя проблемы с телефона. Буду отмечать, когда проверяю отчеты у команды.Ну я попросила, не в общем, а Тенериф
И что ? Не знаешь как его растянуть? Мышца большая , тянуть надо от пяти минут, а в остальном стандартная процедура - растягиваешь крепатуру и она уходит.я давно знаю про правый седалищный .....

Я сама могу отмечаться, когда компьютер под рукой. А если мне будет нужна помощь мне поможет Кондрат, тебя я больше тревожить не буду.Светлана здравствуй! Я бываю на форуме вечером поздно или рано утром, поэтому бывает не сразу отвечаю. Это раз. Во-вторых, я не поняла тебя, думала,что ты не умеешь пользоваться гугл формой. Твою обиду спишу на отказ от курения. Теперь буду знать,что с гугл формой у тебя проблемы с телефона. Буду отмечать, когда проверяю отчеты у команды.
Ну и обижайся!Я сама могу отмечаться, когда компьютер под рукой. А если мне будет нужна помощь мне поможет Кондрат, тебя я больше тревожить не буду.
Моя обида из-за формальности, бесчеловечности общения тебя как ответственной за проведение марафона. И не надо мои обиды списывать на отказ от курения. Я не пью и не курю уже пол года.
Это личные обиды на твой ответ! Мне на мою просьбу
Ладно я ушла из марафона, вычеркивай, хуже организатора не встречалаНу и обижайся!
Принято. Добровольный выход из марафона. Скажи спасибо,что не забанили за хамство.Ладно я ушла из марафона, вычеркивай, хуже организатора не встречала
Я не организатор, никто не хотел быть капитаном.хуже организатора не встречала
Пол года - ооочень опасный срокЯ сама могу отмечаться, когда компьютер под рукой. А если мне будет нужна помощь мне поможет Кондрат, тебя я больше тревожить не буду.
Моя обида из-за формальности, бесчеловечности общения тебя как ответственной за проведение марафона. И не надо мои обиды списывать на отказ от курения. Я не пью и не курю уже пол года.
А хамить человеку, который добровольно взвалил на себя функции капитана - последнее дело
Мур, никто не дерется. Капитаны тоже люди, не могут сидеть каждого по голове гладить, пока тот губы надул и капризничает. Я проверяю отчеты после работы, после ужина, а еще вечером есть дома дела, плюс тренировка.Паны дерутся, а у отчитывающихся перед сердечно-сосудистой голова не болит![]()
по моему тут вобще все сроки опасные....один опаснее другова.Пол года - ооочень опасный срок
Света, у всех капитанов есть реал и своя жизнь кроме форума. Если твои сообщения не прочитали в ту же секунду как ты их написала или не так поняли, что ты хотела попросить - это не повод психовать и беспочвенно обвинять капитана в формальности и бесчеловечности.Я сама могу отмечаться, когда компьютер под рукой. А если мне будет нужна помощь мне поможет Кондрат, тебя я больше тревожить не буду.
Мур, никто не дерется