Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Какие уроки? А я поживаю-быстро))) У меня день пролетает так быстро, что не успеваю жить. Работаю, много в движении нахожусь. Тут вот активно заниматься начала, подключила силовые, пора собирать мышцы, делать красивую фигуру, с весом почти разобралась:starwars: битва была с долгими осадами и изматывающими переговорами.
Майя, наверное, ты пару лет назад и ты сейчас - два разных человека!Да? :)

Майя, наверное, ты пару лет назад и ты сейчас - два разных человека!Да? :)
Катя, это действительно так. У меня даже поведение и характер изменились. Меня многие знакомые не узнают, сама здороваюсь.

77 страница- загадаю, чтобы у нас команда дошла до конца марафона в большом составе. Пусть у всех получится достичь свою цели.

@Тенерифе, тогда фотку вам с прогулки :)

IMG_20200130_163913.jpg

Вика из-за артроза? Пешком все равно же ходишь, будешь отчитываться по ходьбе. Не уходи, ты очень много интересного пишешь, людям нравится. :676866858:
Не знаю я ничего. Уже ничего нельзя.

И синюю зону можно растянуть примерно до 145. Если одышки нет конечно. Способ расчета выбираешь "процент HRR", и потом максимальный пульс можно поднять, растягивая синюю зону. Только дождаться, пока пульс покоя посчитает, он стабилизируется за пару - тройку дней и пульсовые зоны станут понятны

Последнее редактирование:
Доброго вечера всем и хорошего настроения!
Вчера насадило снега.. а сегодня с плюсом почти весна))
То ли шел, то ли плыл в слякоти сам не пойму :D
за 30.01.20 - 7,1км

Вложения

• 30.01.20.PNG
    30.01.20.PNG
    115,8 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу