Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Все равно . 95 процентов народа населения бегать в такой мороз не будут. Кроме некоторых, которые есть в этой стодневке.

Все все герои для других. Может не для себя)

У меня кстати так же: микс бега и силовой. Обожаю) поэтому 2 дня в неделю бег и в эту стоневку меня не принимают.

Привет) внесу свои 5 копеек. Кому то ставят при таком диагноз по хуже: коксартроз и выше. Так что все в шоколаде)

Приезжай в гости, если в столице - уедишь от меня с 2 лишними точно)

Всем бегунам - привет!!!
Привет Катя! :D

1466801044_1681.gif

Китаец опять ошибается в приложении. Наверно специально, ради рекламы. Ошибку исправил :thumbsup:

Вложения

• sporthealth-0-20200130-211723.jpg
    sporthealth-0-20200130-211723.jpg
    108 KB · Просмотры: 88
У меня кстати так же: микс бега и силовой. Обожаю) поэтому 2 дня в неделю бег и в эту стоневку меня не принимают.
У меня качалка 4 дня в неделю, отчитываюсь разогревом на эллипсе и меня принимают!

1466801044_1681.gif

Китаец опять ошибается в приложении. Наверно специально, ради рекламы. Ошибку исправил :thumbsup:
шустрик какой:thumbsup: Молодец за неделю хороший результат. Вот почему ты не участвуешь в марафоне?

Выпила успокоительных, подержала ноги в тазике с солью, стопы немного отошли. Боль отдаленно начинает напоминать ту, что испытываешь после операции. Только в более легкой форме.
bZxy4UbM1Pk.jpg

Какие уроки? А я поживаю-быстро))) У меня день пролетает так быстро, что не успеваю жить. Работаю, много в движении нахожусь. Тут вот активно заниматься начала, подключила силовые, пора собирать мышцы, делать красивую фигуру, с весом почти разобралась:starwars: битва была с долгими осадами и изматывающими переговорами.
Немецкий учу :facepalm: Я зал чуть подзаборников времени мало иногда только 2 раза в неделю получаеться ходить

Все равно . 95 процентов народа населения бегать в такой мороз не будут. Кроме некоторых, которые есть в этой стодневке.
И кроме всех бегунов-уральцев/сибиряков и прочих "суровых" ?

Я прочувствовал наркоманскую прелесть бега - вчера прямо смеялся на бегу :thumbsup:
Выпила успокоительных, подержала ноги в тазике
Знаешь, есть противные штуки, которые проходят, как проходит ломка. А мне даже специально провоцировали побочки никотином, что бы досадить:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу