Бег Стодневка по бегу - 17

Screenshot_20200812_232730_com.endomondo.android.jpg Screenshot_20200811_165924_com.endomondo.android.jpg Screenshot_20200811_215139_com.endomondo.android.jpg
11.08 ходьба 6.6 км
Всем удач и побед! )​

я таких цифр не видел у себя никогда
а кто-то мне тут заливал про " знай что самый твой медленный бег быстрее моего самого быстрого"
ну-ну
я тогда не поверил, а теперь и вовсе веры нет!
1592667177566.png

я тогда не поверил, а теперь и вовсе веры нет!
Это Полар заврался. Я вообще за скоростью не следил, старался бежать настолько медленно, чтоб пульс за 120 не выходил и Полар прикинул, что на пульсе 160 я из темпа 6 выйду и сделал мне книксен и нарисовал респект, но это не так, я на пульсе 160 на самом деле буду двигаться с той же скоростью, может процентов на 20 быстрее,(пока не закислюсь) а потом спокойно перейду на шаг. :smug:

я побегал в понедельник под дождем и организм мне мягко намекнул больше так не делать
2 дня не бегал, сегодня организм милостиво разрешил пробежаться и бежал прямо в кайф
и погода еще прям по заказу, маловетренная +13 и сухо.

Это если стая. Одной не дам сзади подобраться. А если среди стаи оказался, пускай жопу откусывают, раз мозгов нет так и жопа не нужна.
я собак терпеть не могу на пробежке, даже если вижу собачника то предупреждаю, что зарежу к херам шавку, если кинется

а вот всякие охотничьи породы весьма опасны
у них если воспитывали спустя рукава инстинкты срабатывают на ура, попытки кусать за ногу встречались, одного бигля херакнул камнем, а вот спаниеля заколебался отгонять, а хозяйка тупорылая даже на поводок его взять не смогла.

я побегал в понедельник под дождем и организм мне мягко намекнул больше так не делать
2 дня не бегал, сегодня организм милостиво разрешил пробежаться и бежал прямо в кайф
и погода еще прям по заказу, маловетренная +13 и сухо.
А какая разница организму? У нас и тренировки спринтерские в дождь не отменяются, и свои отдельные пробежки я в дождь не отменяю - не вижу причин по которым дождь должен отменить тренировку. Мне после пробежки в любом случае в душ, одежду в любом случае в стирку, и какая разница пришел я мокрый или нет? После бассейна тоже все мокрые, но вроде это нормально.
Вот что считают другие:
Можно ли бегать, если идёт дождь
Бегать под дождём можно! При этом стоит соблюдать правила безопасности и не выходить на пробежку во время сильного ветра и грозы! Вот несколько советов, которые помогут сделать вашу тренировку под дождём максимально комфортной:

Главное — психологический настрой
Этот пункт самый важный. Вам необходимо поверить, что в пробежке под дождём нет ничего страшного. Это интересно и необычно. Такая тренировка поможет вам по-новому взглянуть на свои возможности и расширить зону комфорта.

и мне пофиг что там считают другие
у меня свой организм, один раз даденный, поменять по гарантии не смогу
Я понимаю что организм свой, но плавать то организм не запрещает? А в чем разница? Пока бегаешь, переохладиться не сможешь. Чтоб переохладиться нужно мокрому стоять на месте. Или сидеть, или лежать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу