- Реакции
- 46.781
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я таких цифр не видел у себя никогда(index 57
Это Полар заврался. Я вообще за скоростью не следил, старался бежать настолько медленно, чтоб пульс за 120 не выходил и Полар прикинул, что на пульсе 160 я из темпа 6 выйду и сделал мне книксен и нарисовал респект, но это не так, я на пульсе 160 на самом деле буду двигаться с той же скоростью, может процентов на 20 быстрее,(пока не закислюсь) а потом спокойно перейду на шаг.я тогда не поверил, а теперь и вовсе веры нет!
а потом спокойно перейду на шаг.
Шарик! Сидеть! Фу!
А если аккуратно жопу прикусит?Ни за что, только если штанину порвёт.
я собак терпеть не могу на пробежке, даже если вижу собачника то предупреждаю, что зарежу к херам шавку, если кинетсяЭто если стая. Одной не дам сзади подобраться. А если среди стаи оказался, пускай жопу откусывают, раз мозгов нет так и жопа не нужна.
А какая разница организму? У нас и тренировки спринтерские в дождь не отменяются, и свои отдельные пробежки я в дождь не отменяю - не вижу причин по которым дождь должен отменить тренировку. Мне после пробежки в любом случае в душ, одежду в любом случае в стирку, и какая разница пришел я мокрый или нет? После бассейна тоже все мокрые, но вроде это нормально.я побегал в понедельник под дождем и организм мне мягко намекнул больше так не делать
2 дня не бегал, сегодня организм милостиво разрешил пробежаться и бежал прямо в кайф
и погода еще прям по заказу, маловетренная +13 и сухо.
Можно ли бегать, если идёт дождь
Бегать под дождём можно! При этом стоит соблюдать правила безопасности и не выходить на пробежку во время сильного ветра и грозы! Вот несколько советов, которые помогут сделать вашу тренировку под дождём максимально комфортной:
Главное — психологический настрой
Этот пункт самый важный. Вам необходимо поверить, что в пробежке под дождём нет ничего страшного. Это интересно и необычно. Такая тренировка поможет вам по-новому взглянуть на свои возможности и расширить зону комфорта.
А какая разница организму?
Я понимаю что организм свой, но плавать то организм не запрещает? А в чем разница? Пока бегаешь, переохладиться не сможешь. Чтоб переохладиться нужно мокрому стоять на месте. Или сидеть, или лежать.и мне пофиг что там считают другие
у меня свой организм, один раз даденный, поменять по гарантии не смогу