- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
максимум 40-й размер)))))))))))))))))))))))))) все оверскидки на неходовые размеры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покупаю только со скидкой, с такой-же. У меня EUR45 (11 USA), и в наличии обычно есть. Скорей всего большие размеры по скидке просто уже разобрали. Нужно просто дождаться нормальных размеров. Ну или заказать за границей или в другом магазине.максимум 40-й размер)))))))))))))))))))))))))) все оверскидки на неходовые размеры))
Митяев отказался от гидраторов, перешёл на мягкие бутылочки.сейчас вот присматриваю гидратор
на казаньэкспресс есть хороший вариант вроде за 1000
Жаловалась на позвоночник. Подлечится и вернётся?!А где у нас @Тенерифе ?
Тыщу лет не слышал топота ее ножек

Подумаю ещё пару часов и видимо буду брать, только чуть великоваты получается длина стопы + 1.5 см.По поводу теста кроссовок на пробежке.
Ребята-это отличная вещь. Как для быстрых тренировок, так и для объемов. Подошва не такая толстая, но я не пробил ее ни с пятки, ни с носка за часовую пробежку.
Однозначно брать пока есть размеры. Я думаю, что наверное про запас возьму еще пару.
а Асиксы уже в марафонки превратились, бежишь будто босиком.......
ну 1,5 см много.длина стопы + 1.5 см.
А у меня ровно 26.....и довольно узкое всё остальное...ну 1,5 см много.
хотя какой взъем стопы и ширина.
если все узкое, то "туфли будут гнуться". у меня длина 27см и 10US cели хорошо
может тогда посмотреть другой вариант?А у меня ровно 26.
Там кроме красного кролика ещё есть что пошукать?....просто я редко где лазию, опыта нет.....а скидки нравятся!может тогда посмотреть другой вариант?
ну много 1,5 см как мне кажется
ну там есть модель еще неплохая, но дорожеТам кроме красного кролика ещё есть что пошукать?....просто я редко где лазию, опыта нет.....а скидки нравятся!
Не хочу тонкую подошву, как они по упругости?......Позвонил сыну, скоро придёт, устроим военный совет....всё равно нужны кроссовки, ........объёмы, как ни крути, придётся увеличивать.....чтоб не отставать от Вас, молодых!их я следующими брать хотел

Ну раз ты такой осведомлённый, может подскажешь насчёт гетр и нарукавников?ну там есть модель еще неплохая, но дороже
https://aliexpress.ru/item/33002418514.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.34482e0e4w1F8i это уже прямо для бегунов совсем. Та какие то технологии и отзывы хорошие.

Я не модныйНу раз ты такой осведомлённый, может подскажешь насчёт гетр и нарукавников?
Выбегаешь - холодно, разогрелся - жарко.....нарукавники это хорошо. Ну а гетры - это и красиво и по траве пробежаться и отличить можно в толпе.... если уж я собрался в этот алиэкспресс влезть, то уже скидку надо заработать....![]()
Кролики очень упруги, но без ватности. Т. Е. Нога не проваливается, а резво амортизирует.Не хочу тонкую подошву, как они по упругости?......Позвонил сыну, скоро придёт, устроим военный совет....всё равно нужны кроссовки, ........объёмы, как ни крути, придётся увеличивать.....чтоб не отставать от Вас, молодых!![]()
А ты подул на бобо?Умудрился колено подпортить-дорвался до велодорожки городской(.Теперь пару дней придется дома посидеть![]()