Бег Стодневка по бегу-18

Отчёт 03 октября 2020, суббота
Бег 10,10 км., восстановительная
2A766768-6166-4B3B-A33E-1EAD1186BE67.webpFD3447F7-CBB3-4C1E-AF06-D2C13F81DD4D.webp

Поздравляю ? с дорожкой. Я только в кроссовках бегаю на эллипсе, можно голеностоп повредить.
Вот мне тоже так показалось. Походила босиком и как то голеностоп стал чувствоваться

Здорово, Аня! Очень люблю походы, и в особенности горы, хребты, скалы и останцы))).
Я была в Красноярске, но, правда, 20 лет назад :D . И больше всего мне запомнились живописные горы вдоль Енисея. Это где-то на них вы были?
Енисей большой. Мы буквально выехали на окраину города и 5 км топали в гору. Там со скал Торгашинского хребта открывается дивный вид. Но не вдоль Енисея, а просто на заповедник. Надо сказать, что до конечной точки маршрута мы не дошли: трое детей (8й класс) совсем выбились из сил. Из взрослых были только классный руководитель и я. Пришлось нам разделиться: забрала троих + свою диточку ессно и мы пошли обратно. Остальные пошли дальше с классным руководителем. Причем, она была с мелким дитем. Вот они до пещеры дошли.
IMG-0ea8b28dc89e8b1deddccb0344b2ee46-V.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу